FullFixBySamik v8.4.0 полная версия

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
  • Администрация сайта не несет отведственности за продажи!
    Со всеми вопросами и претензиями только к автору топика!
    После покупки, просьба оставить отзыв в теме.
Новое объявление FullFixBySamik v6.4
- Добавлен фикс для работы SDConnect-а с Xentry 03.2024.
- Исправлен маленький баг с DAS Sim, когда Xentry была установлена НЕ на диске C.

Samik, 6.4 отработал по полной за исключением фикса сд конекта
2024-03-31_083716.gif Запустил отдельно 3.4 все встало проверка отодвигается до четверга

за исключением фикса сд конекта
Спасибо что сообщили.
Новое обновление FullFixBySamik v6.4.1
- Исправлен баг из прошлой версии по установке ToolKit-а.
- Добавлена фикс для открытия WIS 07.2021 из Xentry.
- Обновлены данные в 7G SCN by Samik.

Установил с нуля виндовс, Xentry 2024, активировал новым фиксом, но вылезла ошибка при установке и не открывается Администрирование в Toolkit и соответственно не подключается сд конект.
Снимок экрана 2024-03-31 203729.png

vodimers, поспешил и людей рассмешил)))
Завтра исправлю.
Похоже почему-то Toolkit не устанавливается в тихом режиме, можно просто установить простой Toolkit (удалить его из автозапуска) и всё заработает.

В указаной в ошибке папке нет файлов. кроме
1.png

вылезла ошибка при установке и не открывается Администрирование в Toolkit и соответственно не подключается сд конект.
Вчера исправил это дело.
А кто-то пробовал открыть WIS из Xentry?
У одного человека похоже не заработало.

Ну сегодня выбрал время и по тестил wis работает из ксентри открывается без проблем из дас пару раз придётся жмакать но сволочь открывается......а вот тулкит ну ни как не выберусь

Сегодня потестил на 12 23 wis отработал из под ксентри и из под дас .

А никто не обратил внимание. что что-бы войти в XENTRY приходится вводить логин- пароль : xentry 123456. Причем на разных дисках одно и тоже.

Новое обновление FullFixBySamik v6.4.3
- Обновлена программа 7G SCN by Samik.
- Исправлена база программы SW Finder.
- Обновлена Download Manager для скачивания карт.
- Настроен запуск WIS 07.2021 из Daimler Truck.
- Добавлен фикс работы SDConnect-а в Daimler Truck Platform Independent Diagnostics.

Подготовил две системы 06 24 и 04 24 сегодня по тестим......

06 . 24 отработал на ура ура. При открытии ксентри пришлось применить фикс онлайн входа. Траки тоже всё отработало правда не проверял открытие вис из под ксентри, ну и связь сд конекта. Итог есть много полезных примочек. Респект Самвелу за проделанную работу

06 . 24 отработал на ура ура
При открытии ксентри пришлось применить фикс онлайн входа
Я ещё не проверял))
Онлайн входа или оффлан?
Думаю имели введу оффлан, похоже этот фикс придется внедрить и здесь.
Спасибо что поделились.

А как правильно обновлять FullFix? Старую версию удалять? Или можно ставить поверх
002.gif

Romantik, я как-то не думал об этом, в основном она нужна только при активации, в самом начале сборки системы.
Конкретные компоненты, думаю можно обновить просто установив фикс выбрав нужный компонент.