FullFixBySamik v8.4.0 полная версия

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
  • Администрация сайта не несет отведственности за продажи!
    Со всеми вопросами и претензиями только к автору топика!
    После покупки, просьба оставить отзыв в теме.
подскажите, на одном ноуте с Ista можно установить ксентри с Вашим патчем? Нет конфликтов?

Jonny_d, вообще не должно быть проблем.
Но по факту не проверял и трудно утверждать.
Я всегда советую устанавливать на чистую, официальную систему.

Samik, Все в порядке, я проверял, и не только с Ista, но и с кучей других программ.

Amour, а вот этого делать не надо люди попадали и не раз...........

Мне кажется, что цена нового ssd на 300 GB начинается от 30€, ну зачем пихать все марки в один хард, имея в виду возможность завалить что то?

vlad48, Уже два года использую порядка 20 дилерских программ на одном диске, все в порядке.
Шук Тальпиот, И что, носить с собой 20 дисков под каждую программу?
Снимок экрана 2024-07-03 234004.png

Думаю идеальный вариант это один большой SSD и разные системы, я так сделал Mercedes, BMW и GM.

Samik, тоже хороший вариант, но плодить кучу логических дисков не охота, и если сдохнет одна из систем это будет жопа, а на эту у меня бекап, час и все как было, ни разу правда не пользовался, но есть на всякий случай, у меня на внешке только порше пивис, остальное так.

Здесь зависит от запроса диагноста . К примеру у моего товарища в сервисе четыре ноута для диагностики по 2 харда на каждом даже старичка 630 го иногда достают с версией 11.12 он пятый

Новое обновление FullFixBySamik v7.1.0
- Исправлена работа Xentry 06.2024 с кабелем Enet.
- Исправлен маленький баг с работой SDConnect-а.
- Обновлена программа 7G SCN by Samik.
- Добавлен пункт для отключения обновления Addon-ов.

Работает на все 100 ! Спасибо автору и администратору форума !!

Новое обновление FullFixBySamik v7.2.0
- Обновлены базы в программе SW Finder.
- Исправлен баг с работай SDConnect-а в Daimler Truck 07.2024. Для переключения в режим SDConnect-а, в ConfigAssist-е просто выбираем режим симуляции.
- Исправлены маленькие баги.

Новое обновление FullFixBySamik v7.2.1
- Удален обой рабочего стола с логотипом, она больше не будет изменятся.
- Добавлена ссылка на StarFinder webETM 2023 от Benjaminjai.
- Исправлен маленький баг с SDConnect-ом в Xentry 03.2024.

Привет Samik У меня перестал отрабатывать Xentry Update Service (XUS),что можно предпринять?Версия FullFix By Samik v6.4.2

Samik,
приветствую, подскажи, этот фикс можно ставить на уже рабочу ксентри с сертификатами и настроенным С4 или надо чтобы все было голое?
Монако 9 и 8,16 могут одновременно быть установленными?
Заранее спасибо!

этот фикс можно ставить на уже рабочу ксентри с сертификатами и настроенным С4
Монако 9 и 8,16 могут одновременно быть установленными?
Вопрос сложный, я всегда ставлю на чистую, всё зависит от того что вы именно ставтли и как фиксили.
Без проблем.

Installed successfully on Panasonic CF-19, Win10. Easier than I expected. Great fix.
Thanks Samik for assistance with 7G gearbox coding.

Я переустановил систему железо не менялось .. Теперь ключь который получил не работает .. Я разве не могу переустановить систему ?

hello my mate
i need this for sd connect C4 , i am already a member and paid few month ago for latest fullfix ( i guess it was 7 or 5.7 i dont remember ) which i changed the laptop now . so my question is for C4 is the free version (4.1-4.5 ) is good enough ?? or i need latest - chargable version ? by the way if i want to get 4.7.2 which i can see something added for C4 , do i have to pay again ?
if 4.72 is Free , may i get download link plz .(i had all old versions on my old computer but when was tolen i lost them all )
thanks a lot