FullFixBySamik v4.8.6

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Видимо русская винда и в конце установки ведьмы Вы прибили процесс активации

Видимо русская винда и в конце установки ведьмы Вы прибили процесс активации
Тоже всегда использую систему на русском, это не чего особо не меняет.
Я почти уверен, что в системе уже была установлена ведьма и уже была активирована, она уже активирована, вот и нечего не просит.

Тоже всегда использую систему на русском, это не чего особо не меняет.
Я почти уверен, что в системе уже была установлена ведьма и уже была активирована, она уже активирована, вот и нечего не просит.
На инглиш ведьма встаёт без вопросов. После установки русифицирую хотя там особо то лазить не надо но всё равно как то привычнее.,.........

• Like
Реакции: JHON06
как дела обстоят с импортом сертификатов в новой 25 9 версии. Таже методика что и раньше? или теперь по другому если да то как надо?

как дела обстоят с импортом сертификатов в новой 25 9 версии. Таже методика что и раньше? или теперь по другому если да то как надо?
Как раньше . Только вопрос ведь раньше было много методов какой Вы использовали ?

фикс от Самика, в новых версиях вроде нужен переключать между вводом имени в акк оффлан

Переключатель входа не при делах . И на импорт сертификата не влияет конечно если ксюху запустить без входа ни чего не получится. Удачи.

• Like
Реакции: Samik
Приветствую. Поставил версию xentry 06.2021. Но при запуске окно ввода логина и пароля не открывается, висит окно соединения. На версии 2023 все работало. Активировал через фикс в посте. Подскажите как исправить?
Снимок экрана 2025-11-02 212742.png

Приветствую. Поставил версию xentry 06.2021. Но при запуске окно ввода логина и пароля не открывается, висит окно соединения. На версии 2023 все работало. Активировал через фикс в посте. Подскажите как исправить?Посмотреть вложение 8284
Странные дела, должно было нормально работать.
А файл запуска Xentry, запрашивает права администратора?

Приветствую. Поставил версию xentry 06.2021. Но при запуске окно ввода логина и пароля не открывается, висит окно соединения. На версии 2023 все работало. Активировал через фикс в посте. Подскажите как исправить?Посмотреть вложение 8284
Если не секрет зачем вам 21 год если у вас же прекрасно 23 работает?

Если не секрет зачем вам 21 год если у вас же прекрасно 23 работает?
По тому что она более функциональная. К примеру товарищу потребовалось отрегулировать фары на каком авто не помню система 23 его года послала в онлайн . 21 й год отработал на ура. Нормальный диагност держит не одну систему.......

По тому что она более функциональная. К примеру товарищу потребовалось отрегулировать фары на каком авто не помню система 23 его года послала в онлайн . 21 й год отработал на ура. Нормальный диагност держит не одну систему.......
Спс вам за ответ но нормальный диагност разве не сделает это ведиамо?

Я ответил Вам что система 21го года более функциональна . А по поводу ведьмы ну ни работает она с оригинальным vci . Может что ещё ?

Я ответил Вам что система 21го года более функциональна . А по поводу ведьмы ну ни работает она с оригинальным vci . Может что ещё ?
т.е в идеале должно быть 2 ноута с разынми годами так чтоль? хочу понять как у вас как у хорошего диагноста сделанно?

Странные дела, должно было нормально работать.
А файл запуска Xentry, запрашивает права администратора?
Да, запрашивает. Уже дважды переустанавливал на чистую и ни в какую. Также пробовал через Xentry Login Mode Switch - результат один.

Пробовали отключить интернет а потом попробовать?

т.е в идеале должно быть 2 ноута с разынми годами так чтоль? хочу понять как у вас как у хорошего диагноста сделанно?
Дело в том что диагност то я ни какой, кроме короткого теста ни чего не делал. Только софт и не более . Люди ставят на ноутбук вместо сд рома переходник на хард и получается две системы. На определённые модели Dell переходники меняются за считанные секунды. На Панасониках с дисками М2 тоже замена без проблем . Как то так. По оборудованию можно понять уровень диагноста.