- 12 Фев 2015
- 3 274
- 8
- 1 505
Так вы же его уже активировали, забили?Подскажите пожалуйста, поставил fix, ведиамо сразу открывается без окошка активации. Как ее активировать?
До фикса.
Так вы же его уже активировали, забили?Подскажите пожалуйста, поставил fix, ведиамо сразу открывается без окошка активации. Как ее активировать?
Тоже всегда использую систему на русском, это не чего особо не меняет.Видимо русская винда и в конце установки ведьмы Вы прибили процесс активации
На инглиш ведьма встаёт без вопросов. После установки русифицирую хотя там особо то лазить не надо но всё равно как то привычнее.,.........Тоже всегда использую систему на русском, это не чего особо не меняет.
Я почти уверен, что в системе уже была установлена ведьма и уже была активирована, она уже активирована, вот и нечего не просит.
Как раньше . Только вопрос ведь раньше было много методов какой Вы использовали ?как дела обстоят с импортом сертификатов в новой 25 9 версии. Таже методика что и раньше? или теперь по другому если да то как надо?
Странные дела, должно было нормально работать.Приветствую. Поставил версию xentry 06.2021. Но при запуске окно ввода логина и пароля не открывается, висит окно соединения. На версии 2023 все работало. Активировал через фикс в посте. Подскажите как исправить?Посмотреть вложение 8284
Если не секрет зачем вам 21 год если у вас же прекрасно 23 работает?Приветствую. Поставил версию xentry 06.2021. Но при запуске окно ввода логина и пароля не открывается, висит окно соединения. На версии 2023 все работало. Активировал через фикс в посте. Подскажите как исправить?Посмотреть вложение 8284
По тому что она более функциональная. К примеру товарищу потребовалось отрегулировать фары на каком авто не помню система 23 его года послала в онлайн . 21 й год отработал на ура. Нормальный диагност держит не одну систему.......Если не секрет зачем вам 21 год если у вас же прекрасно 23 работает?
Спс вам за ответ но нормальный диагност разве не сделает это ведиамо?По тому что она более функциональная. К примеру товарищу потребовалось отрегулировать фары на каком авто не помню система 23 его года послала в онлайн . 21 й год отработал на ура. Нормальный диагност держит не одну систему.......
т.е в идеале должно быть 2 ноута с разынми годами так чтоль? хочу понять как у вас как у хорошего диагноста сделанно?Я ответил Вам что система 21го года более функциональна . А по поводу ведьмы ну ни работает она с оригинальным vci . Может что ещё ?
Да, запрашивает. Уже дважды переустанавливал на чистую и ни в какую. Также пробовал через Xentry Login Mode Switch - результат один.Странные дела, должно было нормально работать.
А файл запуска Xentry, запрашивает права администратора?
Пробовали отключить интернет а потом попробовать?Приветствую. Поставил версию xentry 06.2021. Но при запуске окно ввода логина и пароля не открывается, висит окно соединения. На версии 2023 все работало. Активировал через фикс в посте. Подскажите как исправить?Посмотреть вложение 8284
только без интернета и пробуюПробовали отключить интернет а потом попробовать?
Дело в том что диагност то я ни какой, кроме короткого теста ни чего не делал. Только софт и не более . Люди ставят на ноутбук вместо сд рома переходник на хард и получается две системы. На определённые модели Dell переходники меняются за считанные секунды. На Панасониках с дисками М2 тоже замена без проблем . Как то так. По оборудованию можно понять уровень диагноста.т.е в идеале должно быть 2 ноута с разынми годами так чтоль? хочу понять как у вас как у хорошего диагноста сделанно?
У вас обе системы на одном харде и по отдельным виндовсам? Или на одном виндовсе но разделы другие?только без интернета и пробую