FullFixBySamik v8.4.0 полная версия

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
  • Администрация сайта не несет отведственности за продажи!
    Со всеми вопросами и претензиями только к автору топика!
    После покупки, просьба оставить отзыв в теме.
bopoh3, видете ли если этого не знать то вообще не чего пытатся устанавливать и активировать систему . В конце концов в шапке об этом написано . Я порой не пойму людей которые спрашивают пароль на файл который не запаролен? Как у Самвела хватает терпения ?

с версией 03.2024 тоже работает?
Почти, пока пробовал на первой бета, там есть проблемка, будет работать со следующим обновлением.
Но vlad48 сообщил плохие новости, в Xentry 04.2024 удален ToolKit, следовательно SDConnect из коробки работать не будет!

Странно а у меня по активации всё гладко прокатило..... В чем проблема то ?

Samik, Ссылка для скачивания, пожалуйста, и спасибо,
С французского как-то так)

продолжу начатое в другой теме.....установил 03.2024 на чистую виндоус 10....активировал фиксом от crypt0ninja для 12.2023.....креста нет...напомню с 6.2 на двух системах всегда был......если у всех кто применял 6.2 все значки зеленые-поясните, что я делаю не так)
Снимок.PNG 1.PNG
Снимок экрана 2024-03-07 185430 (1).png

Samik,
ну теперь все понятно....где собака порылась)) спасибо за пояснения...
зачем? ну во первых было не понятно, и закрадывалась мысль-что что то не так....а во вторых- красиво)

Новое обновление FullFixBySamik v6.3
- Обновлен XUS, теперь база от 05.02.2024 c 135.681 файлами (спасибо Linkov-у).
- Добавлена маленькое исправление для работы с Xentry 03.2024.
- Исправлена проблема установки драйвера VCX SE, VXDiag если Xentry установлена не на диске "C".
- Исправлена проблема установки драйвера VCX SE, VXDiag в Daimler Truck Diagnostics.
- Обнавлена программа 7G SCN by Samik.
- Исправлен баг с которым установка довала синтаксическую ошибку если в системе не было установлена Xentry.
- Удалены функции связанные с WIS Standalone, так как на новых версиях Xentry они били не актуальны. Но сама активация WIS всё же происходит при активации Xentry.
- Добавлен новый сертификат для диагностики.
К сожалению фикс для SDConnect-а для новой версии пока не сделал.

- Обновлен XUS, теперь база от 05.02.2024 c 135.681 файлами (спасибо Linkov-у).
Samik - с новым фиксом у меня релиз полностью загрузился 12.2023..... удалил, чтобы место на диске не занимал, а он снова загрузился!!!! ))))) отличная обнова! понаблюдаем может и 03.2024 прилетит )

с новым фиксом у меня релиз полностью загрузился 12.2023
Неожиданно. Хотя это говорит о том что она работает лучше. У меня не грузится на Xentry 03.2024.
А сколько файлов у вас показывает?

файлов столько же 135681....и да последний каталог от 05.02.2024
2024-03-10_14-04-01.png

Подскажите пожалуйста, после установки фикса я вставляю в разъем ENET кабель и просто запускаю Xentry diagnosis enet? или надо что-то где-то прописывать

Samik,
Можете подсказать где конкретно? Я не очень шарю в этой теме)