FullFixBySamik v8.4.0 полная версия

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
  • Администрация сайта не несет отведственности за продажи!
    Со всеми вопросами и претензиями только к автору топика!
    После покупки, просьба оставить отзыв в теме.
Новое обновление FullFixBySamik v5.2
КАМРАДЫ!
ЭТО ЛУЧШИЙ ФИКС КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 15 ЛЕТ!!!

Как по работе так и по наполнению!
Я протестил 99% - всё ОК!!!
Крайне рекомендую!
-----------------------------------------------------
Как говорится НЕ ВИЖУ ПОВОДА НЕ ВЫПИТЬ !!!

Фикс продается на нескольких плашадках и негде нету отзывов.
С начало думаю странно, неужели берут, сохраняют на каком-то Z диске и забивают о нем.
Но потом меня осенило, когда всё хорошо то идем работать, в темах пишут только тогда, когда есть проблемы.
Спасибо за хорошие отзывы.

xus действительно работает в реальном времени? или с помощью фикса подгружает базу от июня? релиз какого выпуска грузится?

спасибо за честный ответ...проверил -последний каталог от 04.06.2023 ...
Снимок экрана 2023-12-10 120613.png

police21063, А если сначала обновить а патом активировать так не работает ?

bopoh3,
нет, не сработает...суть фикса в том, что он подгружает базу от июня 2023 года и ее качает, вы можете все файлы, доступные на тот момент, запрашивать и скачивать....дальше нужно новое решение.

Там вроде фикс на АМАЗИНГ канале Xusa вышел я так понимаю его ждать всем в версии 5.3 ? Моогу ли я вас попросить ЛИЧНО добавить НЕ оригинальный драйвер для опен порта в версию 5.3 Вам не сложно а людям приятно что к них есть выбор, У меня лично 2 опен порта сгорели от офф драйвера (https://disk.yandex.ru/d/4UPxn0OGYUx6hQ эта версия прекрасно работает )

Там вроде фикс на АМАЗИНГ канале Xusa вышел я так понимаю его ждать всем в версии 5.3 ?
Моогу ли я вас попросить ЛИЧНО добавить НЕ оригинальный драйвер для опен порта в версию 5.3
Это и есть наш фикс XUS-а)))
Сложно сказать сколько таких не оригинальных драйверов есть. А если он не один?
Не оригинального драйвера не будет. Что же там такого сложного, установить самостоятельно))

Это и есть наш фикс XUS-а))) ну а где его скачать то ?

Он встроен в этот фикс, с версии 4.3, отдельно я его делал только для Amazing Road.

hat jemand den fix 5.2 bei XPT 2023.09 auf Win11 probiert?(Googel translator: Кто-нибудь пробовал исправить 5.2 на XPT 2023.09 на Win11?

у меня MacBook, ставлю на виртуалку, версия 5.2 ругается и не дает установить, есть решение?

Alles scheint zu funktionieren. Nur DTS Monaco 9.0 nicht. Start blockiert und Fehlermeldung "Sentinel Key not found (H0007)
Кажется, все работает. Только DTS Monaco 9.0 этого не делает. Запуск заблокирован и появляется сообщение об ошибке «Ключ Sentinel не найден (H0007)»