FullFixBySamik v4.8.6

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Ё-моё!
А это счастье в продакшене работает на виртуальной машине?

А это счастье в продакшене работает на виртуальной машине?
К автомобилю не пробовал подключатся, там я делаю тесты по запуску, фиксов и тому далее.
Всё запускается, всё работает, даже почти уверен что и к автомобилю подключится если пробовать))

Новое обновление FullFixBySamik v4.5.3
- Исправлен маленький баг с работай скрипта по настройке WIS Standalone и Xentry
- Добавлен фикс когда SDConnect C4 перестает работать по WiFi (иконка Фикса в старт меню: FullFixBySamik\Fix C4 WiFi)
- Удалена DAS SDconnect WiFi Connection Respawn
- Удален HHTWin от R00TR0w

здравствуйте, оплатил - скачал, установил, все норм, но не могу закрыть ксюху просто нажав на крестик, приходится через диспетчер задач рубить процесс, винда 11 подскажите чего не так?
ксюха 23 года

не могу закрыть ксюху просто нажав на крестик, приходится через диспетчер задач рубить процесс
Если это в режиме без окна запроса логина и пароля, то так и должно быть.
Но, там есть специальная кнопка/иконка на рабочем столе: Diagnosis stop, называется, если не ошибаюсь. Закрыть Хентри нужно с его помощью.

Samik, Хотел уточнить не как не прикрутить "тихую установку" чтоб вообще не чего не жать кроме 1 раз далее, вымораживает ставить 10 програм и вкаждой жать далее далее далее.... вам еще раз благодарность за такой пакет( это просто моё предложение для развития вашего софта)

Была у меня такая мысль, но пока нету времени заняться этим.

Не совсем в 1 раз, но получилось классно, мне нравится.
Новое обновление FullFixBySamik v4.5.4
- Немного улучшен алгоритм по нахождению на каком диске установлена Xentry.
- Сделана тихая установка в дополнениях, во всех где это возможно.

Установил Xentry XPT/XDOS 09.2023 с данного сайта , активировал все Full Fix , ставил все на чистую Windows pro (оригинал), мерседес 213 2019г , сканер C4 , vin считывает , дальше связь с адаптером потеряна , на сканере тоже надпись что он не подключен , в тулкит его видит . На другой сборке читает данный авто .
Какие мысли??? Авто личный можно экспериментировать сколько угодно , главное результат .

Не могли бы 453 версию на яндекс закинуть (последнюю)
Установил Xentry XPT/XDOS 09.2023 с данного сайта , активировал все Full Fix , ставил все на чистую Windows pro (оригинал), мерседес 213 2019г , сканер C4 , vin считывает , дальше связь с адаптером потеряна
Закинул.
Смотрите, Фикс помогает при активации Xentry и делает самые минимальные изменения в самой программе Xentry. И всё это при работе в офлайн режиме, не как не влияет на работу программы!
Ищите проблема с адаптером, с настройками адаптера и в самом автомобиле.

Но при подключении его к другой сборке , он его читает..... Соответственно авто и сканер отпадают , сканер прописан , пробовал через WIFI и провод , вин вычитывает и адаптер отваливается. Обновил даже на сканере прошивку , не помогло

Какая версия с которой сканер работает ? Что авто отпадает согласен а вот с мультом надо бы прошивку посмотреть и при необходимости обновить мульт .........

vlad48, Как выше и писал , прошивку обновил , на ту что в версии 23.9, не помогло.
Работает на 21.6

55.8, грех не спросить, мало ли. IP адреса правили?
Если да, то переустановить систему, может что-то, где-то не так пошло.
Сам устанавливал систему для пару диагностов уже этим фиксом и не разу не пробовал даже подключатся. Просто дал комп, сказал править IP адрес и пользоваться. Ещё не кто не жаловался.
P.S. У меня нету SDConnect-е и не было, я даже не знаю какие адреса нужно писать)))

Samik, на трёх системах работает без вопросов. 127.29 .172 .1. Маска подсети 255.255.255.0 . Если бы прога не работала то в теме возникло ну очень много вопросов . Кстати 9 ка читает китайкие актрисы на 6 ке не хотела .......

vlad48,
Писал выше
1) vin считывает , после этого обрыв.
2) прописывал c4 , если бы не правильно прописал , обновление прошивки не проходило
3) пробовал по wifi ( работа не зависит от прописки ip )
Сегодня снесу и опять поставлю на чистую , сделаю только активацию и проверю .

Цезарь какой версии? для начала. раз
два, мульт - 172.29.127.100, маска подсети 255.255.0.0.
три, после всего вышеперечисленного cmd - ping 172.29.127.129 и скриншот сюда.

Проблема решилась, переустановкой опять на чистую систему

Новое обновление FullFixBySamik v4.5.5
- При установке DAS Standalone теперь можно получить ссылку на скачивания большой базы SDFlash. Почему при DAS Standalone? Потому что DAS Offline устанавливается в режиме тихой установки.
- Ещё немного оптимизирована установка сертификата

Доброго времени.
Вопросик:
Пару дней накатывал все софты по фен-шую и в один момент окно логина слегка поменяло вид.
Не подскажете где вернуть?
IMG_8353.jpeg