FullFixBySamik v8.4.0 полная версия

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
  • Администрация сайта не несет отведственности за продажи!
    Со всеми вопросами и претензиями только к автору топика!
    После покупки, просьба оставить отзыв в теме.
Да, я видел, что активатор работает до версии 10.2025.
Поэтому я и спросил заранее.

Если я установлю версию 25.9.5, будет ли ваш fullfixbysamik 8.3.8 корректно работать с этой версией?
Это шутка такая?
Или серьезный вопрос?
Надеюсь шутка.

P.S. За следующую такую штуку, получите бан!

Как купить и как это работает? Я получил лицензию на один компьютер, но могу ли я активировать Xentry и Daimler несколько раз?

Как купить и как это работает? Я получил лицензию на один компьютер, но могу ли я активировать Xentry и Daimler несколько раз?
Цена программы: 3.000 рублей / $30 для одной системы! Системы а не компьютера, после переустановки системы ключ может больше не работать!

• Like
Реакции: Samik
Цена программы: 3.000 рублей / $30 для одной системы! Системы а не компьютера, после переустановки системы ключ может больше не работать!
Ответ не верный. Читать шапку внимательно . При переустановки ключ работает на одном компе

Ответ не верный. Читать шапку внимательно . При переустановки ключ работает на одном компе
Это была цитата из шапки.
Всё верно, после переустановки системы, обновления некоторых драйверов, изменения имени системы, добавления Ethernet адаптеров клбч может больше не работать!

Сообщите, пожалуйста, решает ли Samick Full Fix 8.3.9 проблему с Euro 6 при установке версий для грузовиков Daimler 2025 года. Восстанавливает ли установка Full Fix 8.3.9 совместимость с Euro 6?
Screenshot_150.png

Сообщите, пожалуйста, решает ли Samick Full Fix 8.3.9 проблему с Euro 6 при установке версий для грузовиков Daimler 2025 года. Восстанавливает ли установка Full Fix 8.3.9 совместимость с Euro 6?Посмотреть вложение 8714
Вы можете установить версию 1 . 25 и заблокировать аддоны , фикс позволяет это сделать. .
Это была цитата из шапки.
Всё верно, после переустановки системы, обновления некоторых драйверов, изменения имени системы, добавления Ethernet адаптеров клбч может больше не работать!
Согласен но если один компьютер и на нем не менять железо то ключ работает проверено..........

Вы можете установить версию 1 . 25 и заблокировать аддоны , фикс позволяет это сделать. .

Согласен но если один компьютер и на нем не менять железо то ключ работает проверено..........
Покажите, как остановить дополнения, и работает ли это только в версии 1.25 или, например, в 10.25 или 07.2025?

После применения фикса на рабочем столе появляется ярлык add-blocker его запустить и всё

После применения фикса на рабочем столе появляется ярлык add-blocker его запустить и всё
После установки Xentry Daimler, устанавливается ли Fullfix автоматически, и проверяется ли опция «Блокировка дополнений» и активируется ли она, чтобы отключить дополнения? Только после этого перезагружать компьютер?

Подскажите заметил что адд блок отлючен но сегодня (ноут давно был без инета) xentry XUS скачало 19 гигов не понятно чего , это и не аддоны а место село кокретно не подскажите что это качает само ?

Обнову скачал, новую версию кюхи.

Обнову скачал, новую версию кюхи.
я правильно понимаю что если я поставил 23 год и отключил аддоны у меня все равно скачается и будет 25 года так чтоли? как оставить 23 года только я не хочу обнов!?

я правильно понимаю что если я поставил 23 год и отключил аддоны у меня все равно скачается и будет 25 года так чтоли? как оставить 23 года только я не хочу обнов!?
Скачал архив программы. А чтобы обновить надо разархивировать и запустить установку от имени администратора . Как отключить загрузку было где-то на форуме....... Так что повода для беспокойства нет . В загрузке удали архив и работай.

Перепроверил автозапуск, всё было на месте, start_zenzefi.cmd как будь-то чтото блокировало запуск.
Заменил файлы как в посте на мхх-Thread-CAUTION-DO-NOT-Upgrade-Xentry-to-12-23-without-knowing
заработало, и потом вручную импортировал самый "свежий" сертификат.

Сертификаты-то заработали, но остальное и не проверил так как не было мерсов в работе. Вчера подключился к w218 vcx определился, но Xentry просит ввести vin и потом всё равно не видит блоки. Переустановка системы? или есть варианты пофиксить?

При применении этого фикса только ставим галку на импорт сертификата, и всё. Если сертификат не встанет то фикс сработал не корректно . Значит надо искать причину и начинать с винды. В 10 ке в 11й всё делается от имени администратора. Удачи.

Добрый день! Появилась пара вопросов:
1. Проблемы с блокировками SD Connect C4 теперь неактуальны? Можно спокойно покупать доступ у автора, ставить версию, которая поддерживает этот адаптер и в путь?
2. Можно ли ставить Xentry на виртуальную машину? Не с целью нарушить права автора на продажу фикса, а потому что так удобнее (есть хороший ноут, который используется для работы, на нём есть VMWare, хочется образ системы с Xentry иметь на вируталке).

На первый вопрос ответ да . На второй не знаю если применить фикс для виртуалки то скорее всего на железо этого ноутбука не прокатит. Выбор за Вами