FullFixBySamik v4.8.6

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Samik,
Поставил и активировал EPC , ASRA, Xentry, wis standalone.
Повторно решил Вашим патчем прогнать установку zenzefi. И пытался понять, почему пишет установку в несуществующий канал. Вообще что это.
И вот тут где-то поймал изменение окна логина.
А где его можно повесить? Я сохраняюсь поэтапно - попробую вытащить.

Samik, Понял прошу извинить,По поводу фикса у вас добавлен драйвер для ОПЕН порта оригинала как я понял в фикс,( но я уверен что 90% пользуются китайским колоном, а драйвер оригинал СЖИГАЕТ напроч клон.Не могли бы вы добавить в сборку выбор какой драйвер опен порта ставить (https://disk.yandex.ru/d/GaOn1we1kupGrg вот стабилный драйвер для кит версии) спасибо еще раз вам!!!

почему пишет установку в несуществующий канал
а драйвер оригинал СЖИГАЕТ напроч клон
Это нормально, так и должен быть.
Мой клон отлично работает с оригинальным драйвером.
Клонов может быть очень много видов и у всех может быть разные драйвера. Именно по этому не думаю что стоит добавлять такой драйвер.
Но спасибо за предложение.

Samik, ПОнял спс. все по делу как обычно! респект!

Samik, вопрос по Вашему активатору.
При старте у вас галочками отмечаются первые несколько пунктов.
В то же время, одним из условий установки zenzef,i является уже активированная Xentry.
Может, имеет смысл стартовать активатор без галочек? Или пофиг на активацию ксентри?

При старте у вас галочками отмечаются первые несколько пунктов.
Не важно что он активирует, вы выберите то что вам нужно.
Если у вас уже всё активирована, можете поставить галку только на сертификат.

Новое обновление FullFixBySamik v4.5.6
- Окончательно решена проблема установки сертификата.
- Немного изменен интерфейс копирования временных файлов.

Для корректной работы программы UnlockECU. требуется .NET Desktop Runtime 5.0.0. но в вашем фиксе его нет Может стоит его добавить чтоб сразу все работало а не искать по сайтам ? размер не большой( извините если я надоел постоянными своими предложениями) просто мне кажется задача фикса получить ВСЕ ЗДЕСЬ и сейчас, а калкулятор не работает сразу Надо отдельно докачивать поэтому и предложил

Samik, Да я знаю но это время! переход скачать, у вас же все сделано просто УСТАНОВИЛ галку и он автоматом поставился,удобство практичность ну и +в карму за сэкономленное время при настройке...

bopoh3,
это уже совсем для ленивых, раньше бутылку вискаря выпивал за день пока все эти программы ставил на комп . теперь кофе выпить не успеешь и уже все активировано. Новички хоть что то должны делать самостоятельно что бы иметь хоть какое то понятие что они делают. Скоро дойдет до того что попросят сразу выставить все настройки в программах и чтобы кейгены тоже автоматом сами активации делали.

Самвел сделал отличный FIX , за что ему огромное СПАСИБО . Надо перестать просить его каждый день что то туда добавить , дайте человеку немного отдохнуть от фикса ))))))))))

Надо перестать просить его каждый день что то туда добавить , дайте человеку немного отдохнуть от фикса ))))))))))
Отдохнуть всегда успеем, я именно с фиксом и отдыхаю)))
А просьбы, предложения это хорошо. А то у меня идеи закончились)))

Samik,
ну сейчас после таких слов , повалится куча новых предложений)))))

Да, чтоб за пивом еще бегал ))
Некоторые клоны действительно плохо переносят последний драйвер, поэтому для клонов идеален драйвер 1004341
У меня есть оригинал, клон, переделанный в оригинал и просто клон, все трое работают с драйвером 1024820, но я сталкивался при удаленной работе, что от 1024820 действительно нехорошо делалось клону, хотя клоны разные, возможно тем клонам и от 1004341 дурно сделалось бы
Но, поскольку, кроме как у меня, я оригиналов не видел ни разу, я всегда ставлю удаленно драйвер 1004341
В общем мысль выбрать драйвер опенпорта имеет смысл, ставить галку оригинал/хороший клон или клон-говнище

Samik, ну вот и тема для отдыха . Не плохо бы было прикрутить плюшки к грузовикам а именно EOL отсечку мочи и т д . Ну как отдохнем ?

• Like
Реакции: loboevando
прикрутить плюшки к грузовикам а именно EOL отсечку мочи и т д
Вроде всё что из этого возможно, уже есть в специальных функциях DAS-а. Для остальных это уже другая тема и не думаю что связана с фиксом.
Рад помочь.

Samik, Спецфункции ? Не двинуть скорость , мощность отключить мочу с ними ни чего не сделаешь..........