FullFixBySamik v4.8.6

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Есть вопросы вот с этим:
Цитата:24. Добавлена установка ZenZefi сертификата After-Sales_STANDARD с сроком до 02.11.2023.
Если ставить с нуля, на машине на которой нет JAVA, то установка не проходит.
После установки JRE, инсталятор не видит java.exe (нужна перезагрузка! не вкуривает JAVA_PATH)
Я не ставил весь набор из 4.5.1 ...
Т.е. я по слепоте сначала поставил 4.4, а уже потом ставил из 4.5.1 установку "сертификата".
Думаю, что если сразу ставить на голой машине 4.5.1, то сертификат не станет!
cert_step1.jpg

Littleboy,
А смысл?
Однажды "по-фикшенное", едва ли станет лучше от последующих фиксов :)
На моё ИМХО, есть наверно смысл, устанавливать только опции которых нет в предыдущих версиях.
Я вот например доставил только "сертификат" из последней версии (4.5.1)
Все предыдущие инсталяции не слетели!!!
За что и СЛАВА и ПОЧЕТ камраду Samik'у !!!

Я проверил свой сертификат: нормально ли, что срок его действия 31-12-9999?

Новые версии всегда можно вставить по верх старой.
И да, там есть пункты, можно вставить только новые пункты.
Но иногда обновиться могут и старые модули, в таком случае так же можно установить его поверх старой.
И да, с установкой сертификата на чистой системе пока проблемы. Но зато со второго раза всё идет на ура)))
P.S. Работаю над патчем WIS Standalone. Нашел способ как его заставить работать вместе с новыми версиями Xentry.
С новыми версиями разобрался а вот со старими проблемы. Уже 2 дня не могу заставить скрипт заменить одну строку, вернее путь к файлу, в "текстовом" файле)))

Словил косяк.
09.2023 + fix_4.4.1/fix_4.5.1
DAS не соединяется к машине!
Xentry работает без вопросов...
DAS_not_connect.jpg
xentry_connected.jpg

Установил и Xentry и Fix с нуля.
После установки все работает. Я обновляюсь с помощью Центра дополнений и перезапускаю, и Xentry Cars и Xentry Enet больше не работают.
Остальные идут

Поднял из образа "свежеинсталлированую" 09.2023.
Выключил апдейты.
Накатил фикс 4.4.1full
Все заработало! И ДАС и Ксентри.
Возможно, что дело было в "DAS SDconnect WiFi ..."
Не помню было ли такое в фиксе 4.5.1 Lite
fix_options_text.jpg
Единственное, что смущает, это когда запущен ДАС, то замок в трэе "зачеркнут"
DAS.jpg

Я обновляюсь с помощью Центра дополнений и перезапускаю, и Xentry Cars и Xentry Enet больше не работают.
Устанавливал на нескольких компах, такой проблемы не наблюдаю.
Может быть, к сожалению у меня нет SDConnect-а, особенно с такой старой Wi-Fi системой, так что его я вообще не как не проверял.

Я установил все заново и на этот раз отключил интернет.
Я отключил Центр дополнений, а затем снова подключил Интернет.
Теперь все работает.
Мне следует попробовать повторно активировать надстройку, но я не хочу удалять ее снова.

Значит первое нужно смотреть прошивку мульта и не забывать про аккумуляторы без них мульт не обновится . Про фафлю забудьте уложите блок будет геморно . Из фиксов ставте только что не обходимо. Центр обновления это xus аддоны это аддон центр его отключать не надо это заплатки. Максимум что прилетит слёт ключа и блек лист ну как у меня было дас офлайн перестал работать. Всё это решаемо есть автозагрузка туда и сунуть необходимые файлы . Нет отрубать при открытии ксентри при условии что стоит сертификат . Автору респект за проделанную работу. Ну и совет объединить фиксы для дас в одно целое это спец функции протатипы офлайн ну и станделоне с сим. Всем удочи......

Новое обновление FullFixBySamik v4.5.2
- Добавлен Fix для ошибки C003. Она работает НЕ при установке, если у вас возникнет токая ошибка, то можно запустить Fix C003 из рабочего стола.
- Немного изменена логика устаноки Java, при установке сертификата.
- При установке активации WISConfigTool добавлена автоматическая настройка чтобы WIS запускался из Xentry, должно работать на всех версиях Xentry 2021-2023.

Добрый вечер, спасибо за труд. После установки FullFixBySamik v4.5.2 для того чтобы WIS запускался из Xentry, при запуске XENTRY висит на окне Подготовка регистрации логин и все. Что-то нарушилось.

vodimers, Fix C003 тут точно не причем.
Может что-то с системой, перезагрузили комп?

Этот фикс по WIS-у, вернее скрипт по автоматизацию процесса писал не я. Вот он, изменяет файлы самой Xentry.
Там задача была очень сложной для меня. Но вроде все тесты на "столе" скрипт прошёл, всё должно работать на ура.

Ну и совет объединить фиксы для дас в одно целое это спец функции протатипы офлайн ну и станделоне с сим.
По началу я тоже так собирался делать, но потом решил может кому-то нужен будет DAS Standalone а остальное нет. Короче решил оставить выбор за вами.
P.S. Я тоже, по любому устанавливаю все три.

Без окна ввода логина XENTRY запускается и WIS из XENTRY тоже, а с окном ввода логина XENTRY не запускается. Видимо безвозвратно удалились файлы запроса ввода логина

Видимо безвозвратно удалились файлы запроса ввода логина
Нет!
Здесь можно увидеть что и где изменяет скрипт.
Рядом с этими файлами есть так же их бекапи (в имени файла есть слово orig).
Сейчас нет компа под рукой, посмотрите, что там как и найдете проблему.