FullFixBySamik v4.8.6

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
vlad48,
Во-первых, для обновления - аккумуляторы не всегда обязательно.
В toolkit.ini достаточно поправить
MinUpdateVoltageVBatt=7200
MinUpdateVoltageVExt=11000
сделав по нулям. Часто на китайских клонах батарейки Вас вообще не спасут.

P.S. Я тоже, по любому устанавливаю все три.
Все всегда устанавливают все ТРИ :)
---------------------------------------------------------------------
Текущий сертификат прокатил, для EQS 2022 года
EQS2022_cert.jpg
Прочитать я его не смог в связи с невозможностью подключения по кабелю.
EQS2022_wifi_error.jpg

И я так думаю, что наверно есть смысл, если все все равно устанавливают DAS offline, предусмотреть отключение апдейтов прямо в фиксе?

если все все равно устанавливают DAS offline, предусмотреть отключение апдейтов прямо в фиксе?
А не бывает так что иногда нужно включить нормальный режим или включить обновления?
Я просто сделал максимально так, чтобы человек сам выбрал что конкретно ему нужно и чтобы был выбор в каком режиме работать.

После установки FullFixBySamik v4.5.2 для того чтобы WIS запускался из Xentry, при запуске XENTRY висит на окне Подготовка регистрации логин и все. Что-то нарушилось.
Только что проверил на Xentry 09.2023, всё работает как надо. Заметил один баг, исправлю в следующей версии, но это не как не связана с запуском Xentry, даже с ним всё нормально работает.

А не бывает так что иногда нужно включить нормальный режим или включить обновления?
Что-то мне подсказывает, что наверно не бывает... уже.
Я "включил" много лет опыта, минут 10 думал, зачем мне DAS без офлайна...
Не придумал! :)
Ну нечего сча в онлайне кодировать дасом.
-----------------------------------
Интересный вариант сразу впилить sdflash 2018...

Gonza, а 18 й год сд флеш дас найдет? Я обычно ставлю 07 14. С ней проблем не возникает . Хотя в 14 м году дасовских авто уже не было . Кстати вис чётко отработал из под ксентри ну и соответственно из под дас только вход через ксюху так было и на старых офицальных версиях на xp .

Интересный вариант сразу впилить sdflash 2018...
Онлайн DAS не нужен, об этом трудно спорить, но вот обновление Addon-ов?
Там просто вес очень большой, это очень сильно будет влиять на скорость работы установщика. Там же делать нечего, можно и руками всё сделать))

Samik, аддоны встают без проблем . А на флеш можно ссылку как на проекты монашки

Samik, да у меня было такое. В автозагрузка самораспак архив с файлами офлайна и вопрос решится. После установки рестарт и всё на месте

Заметил, что с последнем фиксом XENTRY висит на экране логина, когда включен интернет. При выключении интернета сразу можно ввести логинг и пароль. На предыдущих фиксах все работало при включеном интернете

Заметил, что с последнем фиксом XENTRY висит на экране логина
У меня с интернетом всё норма.
Подождем, если у кого-то ещё появится такая ошибка, буду искать.
Но в последнем обновлении, в самом фиксе нечего не изменилось. Изменение связаны только с двумя файлами из папок Xentry, но эти файлы не связаны с окном логина.

Ну нет же. Установил с нуля XENTRY и опять не запускается с интернетом.

vodimers, Сегодня уже не успею, завтра попробую всё с чистой системой.
И кстати, вы не обновляете Аддоны, может попробовать обновлять?

Да аддоны не успел обновить. Сейчас попробую

vodimers, может у вас система какая-то кривая сборка?
Скачайте с официального сайта Майкрософт.

Сегодня установил Xentry 12.2023 beta1. Fix Заработал, проблем с окном логина не было.

А какую версию Wiodows вы используете? На 10 с первыми фиксами у меня проблем не было.

vodimers, Windows 10 64 bit, на виртуальной машине.