Есть с W292 2016год в html. кар плей работает, андроид негде проверить, мирорлинк нету в машине.Может кто-то поделиться кодировками HU5s1 с w212 с работающим CarPlay, AA и MirrorLink? Только не в aed формате пожалуйста.
Есть с W292 2016год в html. кар плей работает, андроид негде проверить, мирорлинк нету в машине.Может кто-то поделиться кодировками HU5s1 с w212 с работающим CarPlay, AA и MirrorLink? Только не в aed формате пожалуйста.
Уже не актуально, но спасибо!Есть с W292 2016год в html. кар плей работает, андроид негде проверить, мирорлинк нету в машине.
Можешь посмотреть обойдется ли сменой кодировок что бы активировать или надо обновлять по? Vin: WDD2120111B325513 За ранее благодарюДавайте перефразируем: на халяву никто делиться не хочет как сделать CarPlay на последних софтах,
да и бесплатно коды к навигации никто давать не хочет
Вот если бы я умел, я бы всем делал бесплатно, и коды раздавал бы бесплатно
У Вас Audio20 по вину, на нем не активируете.Можешь посмотреть обойдется ли сменой кодировок что бы активировать или надо обновлять по? Vin: WDD2120111B325513 За ранее благодарю
А можете мне тоже посмотреть, или если Аудио20 то не стоит и пытаться?У Вас Audio20 по вину, на нем не активируете.
без поддержки навигации, без пакета интеграции смартфона. Скорее всего нетА можете мне тоже посмотреть, или если Аудио20 то не стоит и пытаться?
WDD2073341F344217
MBTools утверждает что можно.без поддержки навигации, без пакета интеграции смартфона. Скорее всего нет
Значит и самомостоятельно можно без обновления прошивки блока, только кодировкой, правильно я понимаю? Хочу разобраться и сделать сам.MBTools утверждает что можно.
не правильноЗначит и самомостоятельно можно без обновления прошивки блока, только кодировкой, правильно я понимаю? Хочу разобраться и сделать сам.
Тогда подскажите, если не сложноне правильно
иногда нужен. иногда не нужен.Привет! Какой нибудь доп блок нужен?
может быть замена софта и кодированиеТогда подскажите, если не сложно
Разобрался. Не сам конечно, но всё же. Надо вручную биты прописать. Всё так же сбросится на “off”, но после ресета заветные менюшки появятсяСтолкнулся с проблемой. Понял что она массовая, но решения нигде так и не нашел.
Имеется comand 5s1 audio20. Снят с машины 17го года.
HW 2469012307
SW 1729023208
SW 2469028004
SW 1769024402
В Remote UI Application, любой абсолютно параметр, после кодировки, возвращается в состояние “off”. Ситуация одинаковая и через разные cbf и через smr-d
Куда копать? Может кто решил подобное?
По vin проблема в самом wis (либо старый, либо не донастроен (другие vin расшифровывает?)).не судите строго, версия 4
спутал с монако )) не работаю ими практически...
WDF44781313669282
мой WIS на него ругается
да другие вин делает, этот первый что не взялаПо vin проблема в самом wis (либо старый, либо не донастроен (другие vin расшифровывает?)).
Машина рест уже? (Не помню точно с какого года пошли). Если да, пробуйте кодировками. На дорест в NTG5 не сделать.