Поделитесь, каким образом?Да , нет, можно, все активировали
Поделитесь, каким образом?Да , нет, можно, все активировали
Например свистком TuneOBD за деньги, Samik уже писал о нёмПоделитесь, каким образом?
Ну понятно. По сути значит вопрос без ответа. Тут то обсуждается, как кодировками активировать. А про свисток я знаю.Например свистком TuneOBD за деньги, Samik уже писал о нём
Если бесплатно, то те кто умеют на этих софтах включать CarPlay, вряд ли станут делиться этим на форумах, пока каждая активация приносит 100-150 €
Давайте перефразируем: на халяву никто делиться не хочет как сделать CarPlay на последних софтах,Ну понятно. По сути значит вопрос без ответа. Тут то обсуждается, как кодировками активировать. А про свисток я знаю.
Это все понятно и вопросов нет. Коммерция есть коммерция.Давайте перефразируем: на халяву никто делиться не хочет как сделать CarPlay на последних софтах,
да и бесплатно коды к навигации никто давать не хочет
Вот если бы я умел, я бы всем делал бесплатно, и коды раздавал бы бесплатно
Судя по вину, на Вашем ГУ можно активировать. Начните с кодировок указанных в ЭТОМ посте.привет парни,
хочу активировать карплей для Iphone
я тут почитал, и правильно ли я понял
1 надо посмотреть какая голова
авто 2017
исходя из вина WDD2050361R351519
513LБЕЛЬГИЯ
522АУДИОСИСТЕМА AUDIO 20 С ВОЗМОЖН. НАВИГАЦИИ (NTG5)
какая версия софта конкретно надо подключиться и стукнуть в модуль, считать
далее посмотреть стоит ли софт который поддерживает эти функции, т.е. сравнить с тем что в первом посте
если нет то посмотреть можно ли обновить программированием
если да, то пробовать активировать кодированием
у меня есть монако, ведьма, хентри, VCX SE
все ли я верно понял?
может кто-то опытный сразу подскажет, что там обычно стоит и полетит ли оно без репрога или все таки только по номеру софта определить можно?
Кодировки. Если активировать не получится CarPlay - обновите ГУ.Понял, попробую.
Вопрос в догонку, дабвить русский язык в этот NTG5 - это через программирование или через кодирование можно сделать?
У вас русский должен быть с завода, зайдите в Радио в меню система и поищите тамПонял, попробую.
Вопрос в догонку, дабвить русский язык в этот NTG5 - это через программирование или через кодирование можно сделать?
и сейчас самое время рассказать как подбирать подходящий софт и где его скачивать)обновите ГУ
Что касается Comand 5s1, я написал в ЭТОЙ теме.и сейчас самое время рассказать как подбирать подходящий софт и где его скачивать)
вы дали список, но не алгоритм поиска совместимых sw.Что касается Comand 5s1, я написал в ЭТОЙ теме.
По остальным - надо создавать другую тему. В этой только активация самого CarPlay и АА обсуждается.
Вы по-русски хорошо понимаете? Ничего вам обновлять не надо, надо только активировать.вы дали список, но не алгоритм поиска совместимых sw.
начали помогать - делайте это до конца)))))))))))) (c)
я прекрасно понимать.Вы по-русски хорошо понимаете? Ничего вам обновлять не надо, надо только активировать.
Теперь понятно, так и скажите, что CarPlay вам на фиг не нужен, что вы просто хотите нажить себе геморр, купить новое радио или съездить в ремонт, что вам скучно живётсяя прекрасно понимать.
в некоторых случаях сначала обновление версии sw, потом кодирование.
А, я и не заметил, что другой человек, не тот который хотел на 205-м активироватьи сейчас самое время рассказать как подбирать подходящий софт и где его скачивать)
братский брад, душевно в душу. атдуши.Почему вам не сказать честно, что «я уже попробовал активировать, у меня ничего не получилось, теперь я думаю, что если обновить софт, то у меня сразу получится»
эх, я-то думал что будет рассказ про aftersales, vedoc и прочее.Ответ на ваш вопрос - подбирать софты и скачивать их тут