Добавить в NTG 5.1 CarPlay и AndroidAuto

• Автор темы Автор темы asd
  • Дата начала Дата начала
Поделитесь, каким образом?
Например свистком TuneOBD за деньги, Samik уже писал о нём
Если бесплатно, то те кто умеют на этих софтах включать CarPlay, вряд ли станут делиться этим на форумах, пока каждая активация приносит 100-150 €

Например свистком TuneOBD за деньги, Samik уже писал о нём
Если бесплатно, то те кто умеют на этих софтах включать CarPlay, вряд ли станут делиться этим на форумах, пока каждая активация приносит 100-150 €
Ну понятно. По сути значит вопрос без ответа. Тут то обсуждается, как кодировками активировать. А про свисток я знаю.

Ну понятно. По сути значит вопрос без ответа. Тут то обсуждается, как кодировками активировать. А про свисток я знаю.
Давайте перефразируем: на халяву никто делиться не хочет как сделать CarPlay на последних софтах,
да и бесплатно коды к навигации никто давать не хочет
Вот если бы я умел, я бы всем делал бесплатно, и коды раздавал бы бесплатно

Давайте перефразируем: на халяву никто делиться не хочет как сделать CarPlay на последних софтах,
да и бесплатно коды к навигации никто давать не хочет
Вот если бы я умел, я бы всем делал бесплатно, и коды раздавал бы бесплатно
Это все понятно и вопросов нет. Коммерция есть коммерция.

привет парни,
хочу активировать карплей для Iphone
я тут почитал, и правильно ли я понял
1 надо посмотреть какая голова
авто 2017
исходя из вина WDD2050361R351519
513LБЕЛЬГИЯ
522АУДИОСИСТЕМА AUDIO 20 С ВОЗМОЖН. НАВИГАЦИИ (NTG5)
какая версия софта конкретно надо подключиться и стукнуть в модуль, считать
далее посмотреть стоит ли софт который поддерживает эти функции, т.е. сравнить с тем что в первом посте
если нет то посмотреть можно ли обновить программированием
если да, то пробовать активировать кодированием
у меня есть монако, ведьма, хентри, VCX SE

все ли я верно понял?
может кто-то опытный сразу подскажет, что там обычно стоит и полетит ли оно без репрога или все таки только по номеру софта определить можно?

привет парни,
хочу активировать карплей для Iphone
я тут почитал, и правильно ли я понял
1 надо посмотреть какая голова
авто 2017
исходя из вина WDD2050361R351519
513LБЕЛЬГИЯ
522АУДИОСИСТЕМА AUDIO 20 С ВОЗМОЖН. НАВИГАЦИИ (NTG5)
какая версия софта конкретно надо подключиться и стукнуть в модуль, считать
далее посмотреть стоит ли софт который поддерживает эти функции, т.е. сравнить с тем что в первом посте
если нет то посмотреть можно ли обновить программированием
если да, то пробовать активировать кодированием
у меня есть монако, ведьма, хентри, VCX SE

все ли я верно понял?
может кто-то опытный сразу подскажет, что там обычно стоит и полетит ли оно без репрога или все таки только по номеру софта определить можно?
Судя по вину, на Вашем ГУ можно активировать. Начните с кодировок указанных в ЭТОМ посте.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: paradoxUA и Samik
Понял, попробую.
Вопрос в догонку, дабвить русский язык в этот NTG5 - это через программирование или через кодирование можно сделать?

Понял, попробую.
Вопрос в догонку, дабвить русский язык в этот NTG5 - это через программирование или через кодирование можно сделать?
Кодировки. Если активировать не получится CarPlay - обновите ГУ.

• Like
Реакции: paradoxUA
Понял, попробую.
У вас русский должен быть с завода, зайдите в Радио в меню система и поищите там
Ну если карплей активировать не получится самостоятельно, то ничего обновлять не надо, тогда просто надо обратиться к тем, кто возьмёт с вас деньги и активирует, в этом радио не все так просто, тут голой жопой не прорваться

• Like
Реакции: paradoxUA
и сейчас самое время рассказать как подбирать подходящий софт и где его скачивать)
Что касается Comand 5s1, я написал в ЭТОЙ теме.
По остальным - надо создавать другую тему. В этой только активация самого CarPlay и АА обсуждается.

Что касается Comand 5s1, я написал в ЭТОЙ теме.
По остальным - надо создавать другую тему. В этой только активация самого CarPlay и АА обсуждается.
вы дали список, но не алгоритм поиска совместимых sw.

начали помогать - делайте это до конца)))))))))))) (c)

вы дали список, но не алгоритм поиска совместимых sw.

начали помогать - делайте это до конца)))))))))))) (c)
Вы по-русски хорошо понимаете? Ничего вам обновлять не надо, надо только активировать.

я прекрасно понимать.

в некоторых случаях сначала обновление версии sw, потом кодирование.
Теперь понятно, так и скажите, что CarPlay вам на фиг не нужен, что вы просто хотите нажить себе геморр, купить новое радио или съездить в ремонт, что вам скучно живётся

Почему вам не сказать честно, что «я уже попробовал активировать, у меня ничего не получилось, теперь я думаю, что если обновить софт, то у меня сразу получится»

и сейчас самое время рассказать как подбирать подходящий софт и где его скачивать)
А, я и не заметил, что другой человек, не тот который хотел на 205-м активировать
Ответ на ваш вопрос - подбирать софты и скачивать их тут

MBSoft - MB Software Finder

Почему вам не сказать честно, что «я уже попробовал активировать, у меня ничего не получилось, теперь я думаю, что если обновить софт, то у меня сразу получится»
братский брад, душевно в душу. атдуши.

спасибо за помощь, внимание и поддержку. но как активировать карплау и андроед авто я в курсе)

Ответ на ваш вопрос - подбирать софты и скачивать их тут
эх, я-то думал что будет рассказ про aftersales, vedoc и прочее.

а эта самописная прога хороша для старых авто. со свежими она, к сожалению, практически бесполезна.

Может кто-то поделиться кодировками HU5s1 с w212 с работающим CarPlay, AA и MirrorLink? Только не в aed формате пожалуйста.