Добавить в NTG 5.1 CarPlay и AndroidAuto

• Автор темы Автор темы asd
  • Дата начала Дата начала
1757791577188.png

подожду может кто то карту комплектации расшифрует, авто за 450 км, пока хочу понимать или смогу сделать...
в магнитоле в инженерку можно зайти точную версию нтг увидеть? может владелец сможет мне скрин скинуть что там за версия...

Не надо ничего расшифровывать, надо просто иметь минимальные теоретические познания
в 447-м до рестайла нету CarPlay вообще,
в HU5 ( NTG5.0/NTG5.2 ) нет CarPlay вообще.
Никакими кодировками в рестайл CarPlay не активировать.

Тема называется „добавить CarPlay в 5s1”, вопрос про 447-й, в каком 447-м когда стоял 5s1?
Прежде чем что-то активировать, почитайте форумы.

Тема называется „добавить CarPlay в 5s1”, вопрос про 447-й, в каком 447-м когда стоял 5s1?
Прежде чем что-то активировать, почитайте форумы.
Правильно ли я понял что в 447 ни в одном рест/дорест активировать каплей. Если да, то это аппаратная проблема или можно сделать апдейт софта.
Если аппаратная, что посоветуете из опыта? Спасибо за любую информацию, работаю на двух работах и читать форумы к сожалению нет времени совсем. Понимаю что для профи с одного взгляда все я ясно и возможности и пути решения.

В ресте он может быть, там 5.5 ГУ и он активируется. В доресте только китайский блок ставить и будет карпелй и родная система

• Like
Реакции: paradoxUA
этот на 654 моторе, пишут это уже рест.
на этих ГУ есть возможность зайти в меню инженерное или куда то глянуть версию NTG по факту на авто?

но вот центральная консоль как у дореста судя по картинкам.
Много материала противоречащего,
Тут на целую ветку хватит. Может админы могут вынести в отдельный топил последние обсуждения. Спасибо.
1757882428385.png

По вину стоит NTG5 и на нем CarPlay-а без китайской приблуды не получить, как уже вом сообщили.
чем получилось вин прочесть? у меня пока ни саті запчастей ни wis не взяли его, только hayness pro не ругается, видит и авто и модель

Тут на целую ветку хватит. Может админы могут вынести в отдельный топил последние обсуждения.

в 447-м до рестайла нету CarPlay вообще.

Никакими кодировками в 447 рестайл CarPlay не активировать.

Какие отдельные ветки? Какие обсуждения? Скажите, пожалуйста, какие конкретно буквы в моих двух цитатах вам незнакомы? Если все буквы знакомые, пожалуйста, просто прочитайте несколько раз то что я написал, три – пять раз, я ответил на ваш вопрос, что вы ещё хотите обсуждать? Тем более в теме, которая к 447-му вообще никакого отношения не имеет

я в этом вопросе просто лабух
как видите и для многих учатсников форума по 447 все не так очевидно, мнения очень рознятся
для этого и попросил вынести в отдельную ветку, т.к. тут разместил свои посты как видим не по теме.
Раз есть звенящая ясность в том что там без доп модуля это не активировать, то возможно как продолжение новой ветки по 447 кто то оставит рекомендации а что туда поставить, и возможно с указанием бренда, что уже ставили и оно полетело, а не легло через месяц.

мне кажется форум для обмена опытом или помощи, от Вас Шук информация принята, Вы услышаны, но в контексте того, что 5 человек имеют разное мнение, предполагаю отдельная ветка с названием 447, была бы не лишняя, и я если решу этот вопрос установкой дор модуля , обязательно там поделюсь что поставил и что получилось, нсли клиент до меня доедет и если я буду готов взяться за работу.
Спасибо всем ща терпение.

я в этом вопросе просто лабух
как видите и для многих учатсников форума по 447 все не так очевидно, мнения очень рознятся
для этого и попросил вынести в отдельную ветку, т.к. тут разместил свои посты как видим не по теме.
Раз есть звенящая ясность в том что там без доп модуля это не активировать, то возможно как продолжение новой ветки по 447 кто то оставит рекомендации а что туда поставить, и возможно с указанием бренда, что уже ставили и оно полетело, а не легло через месяц.

мне кажется форум для обмена опытом или помощи, от Вас Шук информация принята, Вы услышаны, но в контексте того, что 5 человек имеют разное мнение, предполагаю отдельная ветка с названием 447, была бы не лишняя, и я если решу этот вопрос установкой дор модуля , обязательно там поделюсь что поставил и что получилось, нсли клиент до меня доедет и если я буду готов взяться за работу.
Спасибо всем ща терпение.
Так сами и сделайте отдельную тему

Разобрался. Не сам конечно, но всё же. Надо вручную биты прописать. Всё так же сбросится на “off”, но после ресета заветные менюшки появятся
Расскажите пожалуйста подробнее что значит биты прописать? что за процесс?

Приветствую всех. Хочу активировать CarPlay и Android Auto, на сколько это реально воплотьть в жизнь? WDC1660241A627130

Приветствую всех. Хочу активировать CarPlay и Android Auto, на сколько это реально воплотьть в жизнь? WDC1660241A627130
В Вашем случае обновить магнитолу (если не обновлена) и закодировать.

Для подбора прошивки для обновления, посмотрите тут: https://www.smartland.am/threads/1476/#post-22246

• Like
Реакции: Andryxaleo
Обновил прошивку на ntg5 и android auto заработал, единственное не могу актовировать видео в движении, только три пункта нашел до 5 км,

Обновил прошивку на ntg5 и android auto заработал, единственное не могу актовировать видео в движении, только три пункта нашел до 5 км,
Не активируете. Только с помощью кан фильтра. Да и вопрос этот не этой темы.