Пробуйте. Но я что-то сомневаюсь. Помню, что на 5.0 версиях каких-то точно нельзя было активировать.
Правильно ли я понял что в 447 ни в одном рест/дорест активировать каплей. Если да, то это аппаратная проблема или можно сделать апдейт софта.Тема называется „добавить CarPlay в 5s1”, вопрос про 447-й, в каком 447-м когда стоял 5s1?
Прежде чем что-то активировать, почитайте форумы.
По вину стоит NTG5 и на нем CarPlay-а без китайской приблуды не получить, как уже вом сообщили.WDF44781313669282
чем получилось вин прочесть? у меня пока ни саті запчастей ни wis не взяли его, только hayness pro не ругается, видит и авто и модельПо вину стоит NTG5 и на нем CarPlay-а без китайской приблуды не получить, как уже вом сообщили.
В ресте он может быть, там 5.5 ГУ и он активируется.
Тут на целую ветку хватит. Может админы могут вынести в отдельный топил последние обсуждения.
в 447-м до рестайла нету CarPlay вообще.
Никакими кодировками в 447 рестайл CarPlay не активировать.
Так сами и сделайте отдельную темуя в этом вопросе просто лабух
как видите и для многих учатсников форума по 447 все не так очевидно, мнения очень рознятся
для этого и попросил вынести в отдельную ветку, т.к. тут разместил свои посты как видим не по теме.
Раз есть звенящая ясность в том что там без доп модуля это не активировать, то возможно как продолжение новой ветки по 447 кто то оставит рекомендации а что туда поставить, и возможно с указанием бренда, что уже ставили и оно полетело, а не легло через месяц.
мне кажется форум для обмена опытом или помощи, от Вас Шук информация принята, Вы услышаны, но в контексте того, что 5 человек имеют разное мнение, предполагаю отдельная ветка с названием 447, была бы не лишняя, и я если решу этот вопрос установкой дор модуля , обязательно там поделюсь что поставил и что получилось, нсли клиент до меня доедет и если я буду готов взяться за работу.
Спасибо всем ща терпение.
Расскажите пожалуйста подробнее что значит биты прописать? что за процесс?Разобрался. Не сам конечно, но всё же. Надо вручную биты прописать. Всё так же сбросится на “off”, но после ресета заветные менюшки появятся
В Вашем случае обновить магнитолу (если не обновлена) и закодировать.Приветствую всех. Хочу активировать CarPlay и Android Auto, на сколько это реально воплотьть в жизнь? WDC1660241A627130
Не активируете. Только с помощью кан фильтра. Да и вопрос этот не этой темы.Обновил прошивку на ntg5 и android auto заработал, единственное не могу актовировать видео в движении, только три пункта нашел до 5 км,