Добавить в NTG 5.1 CarPlay и AndroidAuto

• Автор темы Автор темы asd
  • Дата начала Дата начала
dealoox,
Я не понял этот вопрос вообще, как его можно применить иначе, чем по прямому назначению?

dealoox,
Вы считаете, что заменив монитор, у вас появится карплей?
Краткий ликбез:
Ваша машина шла на Израиль, там у дилеров есть хорошая традиция, заказать в дорогую машину с завода самое говняное радио, которое только возможно, поэтому вам нереально повезло.
Почему? Вам не придется месять все камеры и усилитель, потому что их в вашей машине просто нет. Вам надо поменять только само радио, монитор, кабель радио-монитор, рамку вокруг монитора, джойстик и кардридер. Возможно придется рашпилем доработать торпеду, или поменять её, не помню. Потом перепиновать проводку, все это закодировать и наслаждаться карплеем.

Шук Тальпиот, Спасибо, братан, я знаю, что многие люди делают это с DTS MONACO, ты знаешь, что именно они делают, чтобы активировать его?

dealoox,
Да, я знаю, что они делают, но еще раз - в этом радио нет карплея, радио надо менять, можно попробовать на этом активировать с Монако, но результат будет такой же, как если доить быка вместо коровы.
Еще раз, в этом радио нет карплея, ОНО НЕ ТОГО ПОКОЛЕНИЯ
Андроид авто в нем тоже нет
В нем нет вообще ничего, кроме радио и блютус, это самое дешевое и бесполезное радио, которое даймлер ставил на. ML

Шук Тальпиот, Я понимаю, что в этом магнитоле нет carplay. Не могли бы вы объяснить, что они делают в DTS MONACO, когда *есть* опция carplay в машине?

Спасибо, братан, я знаю, что многие люди делают это с DTS MONACO
Делают когда стоит NTG5.1 например, а у вас NTG45 и на нем стандартными средствами не как не активировать так как данная ГУ его некогда и не как не имеет.
В вашем случае можно приобрести приблуду из АлиЭкспресс, поставить и будет вам счастье.

Samik, Шук Тальпиот, Я думаю вы меня не поняли, ребята, я УПОМИНАЛ, что заменил уже магнитолу A2469007018, которая поддерживает carplay и androidauto. Мой вопрос: что мне нужно проверить, чтобы все работало с DTS MONACO?

Вы вообще читаете, что я пишу?
A2469007018 это номер монитора, а не магнитолы, вы писали, что хотите поменять, уже, оказывается, вы все поменяли, мутнейшая история, мне так кажется, вы, почему то, говорите не всё
Нужно знать HWID магнитолы или серийник или оригинальный номер, и какие в ней сейчас софты. Если это команд со свежими софтами, то решение описано в 8-м сообщении этой темы, если это команд со старыми софтами или если это аудио20 со слишком старыми софтами, то вам придется их обновлять, если это аудио20 со слишком новыми софтами это коммерческий вопрос, если это неподдерживаетая аудио20, вам придется еще раз поменять магнитолу, монитор можно оставить старый
Если вы думаете, что в Монако есть волшебная кнопка «включить карплей», у меня для вас плохие новости
Давайте следующий вопрос только после того, как вы расскажете, что у вас сейчас стоит

Remote UI application Write
Automotive Link via USB -> on
CarPlay Limited UI Elements -> Default
CarPlay via USB -> on
Remote UI Services -> on

Откуда я знаю? Вы не читаете, что я пишу. Я у вас должен номера софтов выпрашивать? Мне это надо? Эта магнитола ставилась в 2016 и в 2017 годах, соответственно карплей там есть.
На эту тему у меня всё

Шук Тальпиот, В Xentry есть какое-то ПО для этого HU, какое посмотреть? Я думаю, что лучше всего вместо миллиона вопросов, если вы дадите мне знать, где искать и как я могу узнать, нужно ли обновление программного обеспечения или нет. Таким образом, другие люди здесь смогут поучиться на этом для своей машины, вместо этого позволяя им также задавать миллионы вопросов. Так что весь форум может поучиться из нашего разговора.

Так что весь форум может поучиться из нашего разговора.
Так просто сфоткайте окно в Хентри где пишется версии ПО, это первое окно в ГУ.
И для начало в Монако просто активируте все пункты что вам сказали, может ваши прошивки поддерживают всё и прошивать нечего не нужно.

Samik, а есть видео как прошивать ОТ поиска совта до самой прошивки? может сможете снять многим интересно как шить кар плей если просто установка галочек не помогла

bopoh3, Подопытного не было. Процесс прошивки простой, нужно просто настроить DoIP и адаптер ENET. Сложно подобрать прошивки.

У меня вопрос по поводу NTG5.1 (HU5SE2). разрешение на кодирование в DTC Monaco

Так что я могу это закодировать.
Remote UI application Write
Automotive Link via USB -> on
CarPlay Limited UI Elements -> Default
CarPlay via USB -> on
Remote UI Services -> on
пожалуйста помоги