DTS Monaco v8.16.015 + Patch

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
В том, что я тебе отправил изменен всего один ошибочный символ :)
Не нашел я ваше исправление, но исправил в вашем файле мою найденную ошибку и ваш файл переместил в следующее обновление.

Не нашел я ваше исправление, но исправил в вашем файле мою найденную ошибку и ваш файл переместил в следующее обновление.
Спасибо.
Думаю что было бы еще недурственно переименовать его, чтобы не вносить сумятицу в неокрепшие умы.
Например: monako_sdconnect_fix.bat
Тем более, что фикс SDconnect + WiFi работает!, но к этому файлу отношения не имеет

Monaco
Monaco.
Можешь глянуть батник.
Там в два места копируется содержимое "C:\Program Files (x86)\Mercedes-Benz\SDconnect Toolkit"
Вот это делается, для того, чтобы "линки" Монаки использовали библиотеки от SDconnect'а
И после этого он будет нормально работать.
--------------------------------------
А в твоем фиксе есть еще сторонняя утилитка (по виду от Дитриха с MHH), которая фиксит связь DAS + SDconnect по WiFi
И она тоже работает! Но к монаке отношения не имеет.
Я сегодня проверял. (Без нее нет соединения DAS + SDconnect + машина) Пишет, что нет связи с мультиплексором

Gonza, Смотрите changelog, я удалил его в версии v4.5.3.
P.S. И обсуждать фикс думаю лучше в теме самого фикса)))

Совершенно согласен.

подскажите как monako настроить под cbf,спасибо

E212, это зависит от адаптера. Под cbf не работают J2534.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ни как не получается подружить со сеанса тиком, при тестировании интерфейса связь есть, а при открытии проектов нет связи с прибором

Добрый день.
Как Monaco 8.16 заставить "видеть" ZenZefi с установленным сертификатом? При попытке связи с 223 в замок, например, входит, но жалуется на отсутствие библиотек ZenZefi. Насколько я понял нужно добавить некоторые данные (ZenZefi_client???). Можете объяснить что и как?

С 8-ой версией не пробовал, но с 9-ым, нужно просто запустить Xentry, не подключаясь к авто сворачивать и потом запустить Монако.

В 9-й версии в этом плане все работает "из коробки": можно вообще ничего не запускать. Интересно в 8-й решить вопрос.

А как правильно выбирать проекты в Monaco? Нужен проект для GLC (2019).

MrBlackBeard, если речь про конкретного автомобиля, можно в Хентри смотреть все имена файлов и собрать проект самостоятельно.

если речь про конкретного автомобиля, можно в Хентри смотреть все имена файлов и собрать проект самостоятельно.
Я бы хотел отключить start/stop, знакомый очень сильно просит. Не силен в Mercedes, никогда не занимался)

А как правильно выбирать проекты в Monaco? Нужен проект для GLC (2019).
Вот тут пример, человек обьясняет как отключить старт/стоп.
У него на канале есть примеры работы с Монако. Но с наскоку не так просто, раз ты не работал с мерседесами (хотя если почитать темы и посмотреть видео - решаемо).
Очень рекомендую СОХРАНИТЬ КОДИРОВКИ в файл перед внесением изменений и сделать фото общей строки кодировок (если не понравится или что то пойдёт не так - для отката). Лишь затем меняй кодировку.

re385ident, Спасибо Большое! Изучу, но по первому впечатлению все сложнее, чем у BMW или VAG.
002.gif