Если какой нибудь мажор купит и сольетя думаю что очень скоро уже выйдет сам кейген
Если какой нибудь мажор купит и сольет
Но чет пока уже лет пять нет такого
Он давно был)Инсталл файла не было в открытом доступе поэтому
А теперь давайте дружно посмотрим, что это за процесс Synaptics, который жрет 23% ЦП и запускается из Pragram Data и екзешник не имеет цифровой подписиДА, спасибо ему отписался и сдела.
Единственное что заменил , теперь процесс Synaptics жрет 23% ЦП
И этого раньше не было , и созданный файлик не понятный ddl больше 6 ГБ появился)
понаблюдаем посмортим )
я Synaptics выключил из автозагрузки) и пока все , никаких изменений )А теперь давайте дружно посмотрим, что это за процесс Synaptics, который жрет 23% ЦП и запускается из Pragram Data и екзешник не имеет цифровой подписи
И посмотрите, какого размера стал "не понятный DDL"
Вообще Synaptic это драйвер тачпада, но этот процесс никакого отношения к тачпаду не имеет
Я в этих вещах юзер непродвинутый, вот пусть мне старшие товарищи объяснят, что это за такой интересный процесс и что это за такой интересный файл, у меня он был 19 ГБ
Главное что поридж не утёк)Вроде IObit Malware Fighter справился, пришлось, конечно же, пожертвовать всеми зараженными файлами, заражены были практически все экзeшники на рабочем столе и на внешнем SSD
Вроде бы четверть 21-го века прошла, а люди наивно надеются, что вирус убивается отключением в автозагрузке и удалением папки ))