настраивал оригу. все работает. проверяйте настройки, настройки от опенпорта идентичны кроме соответственно названия устройства.Господа, под китайматик настраивал кто нибудь monaco 8? от опенпорта настройки не подходят, ругается на интерфейс, если не сложно скиньте настройки тут.
Не подскажите где посмотреть эту вкладкунаверное вкладку надо добавить flash programming. Но если с4 без doip, то шить и со вкладкой не будет
Если это не специальный проект, то она должна быть по умолчанию.Не подскажите где посмотреть эту вкладку
Создайте временный (он же Tempomary) проект с указанной ЦБФкой/СМРДшкой которая Вам нужна, будет необходимая Вам вкладка.Не подскажите где посмотреть эту вкладку
В ошибке вижу что не хватает файла acu907.smr-dПосмотреть вложение 6203
проект выдает данную ошибку, качал проэкты от сюда, сам проект прикрепил, и короткий тест ам к которому подцеплялся, что идет не так? Заранее спасибо
попробую добавитьВ ошибке вижу что не хватает файла acu907.smr-d
В патче что здесь, такого нет!Все установлено, но в самой программе много китайских иероглифов. Куда копать как исправить?
Да и правда увидел описание, только пока скачать не могуВ патче что здесь, такого нет!
Не нужно наговаривать))
Есть ли способ открыть окно активации, если в системе уже стояла 8.16, но она перестала открываться и выдала ошибку с предложением переустановить программу? Но после установки окно активации вообще не открывается. Я просмотрел файлы и данные программ и попытался очистить реестр с помощью c cleaner. У меня нет дополнительных знаний и навыков в этой области. Я не знаю, что еще попробовать.Столкнулся с такими же проблемами, при первой установке из фикса все выскочило и кей гены и регистрация, уже раз 5 удалил и снова поставил уже нет регистрации, но и программа не работает, хотя все настроил, теперь и ведьма так же)))))удалил обе, буду думать дальше. Но у меня С4 и проблемы там другие
UPD
Дополню свой ответ, чтобы заново потом все поставить нужно очень хорошо почистить реестр и все, что связано с этими программами, они довольно глубоко залазят