DTS Monaco v8.16.015 + Patch

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
подскажите пожалуйста, не загружает проекты, но в администраторе все проекты есть
20240928_135030.jpg
20240928_135042.jpg

Kirill900, может вы просто забили активировать Монако?

Если у кого-то ошибка при выборе smr-d файла:
[15:39:18:918] An error occurred in the Complete Vehicle Coding HMI Control. addInfo: In the current configuration, no ECUs are available to read coding data. ErrorCode: HMI_E_CVC ( 0x830100AE )
[15:39:18:805] STAT: eRT_PDU_API_CALL_FAILED; DYN: PDUCreateComLogicalLink returned: PDU_ERR_FCT_FAILED [Function call failed] ErrorCode: eRT_PDU_API_CALL_FAILED ( 0x8427D090 )
Проверьте, что в пути выбранного SMR-D файла нет кириллицы! Это касается в том числе имени пользователя.
В данном случае, это решило мою проблему

• Like
Реакции: Samik и Fireman1975
Столкнулся с такими же проблемами, при первой установке из фикса все выскочило и кей гены и регистрация, уже раз 5 удалил и снова поставил уже нет регистрации, но и программа не работает, хотя все настроил, теперь и ведьма так же)))))удалил обе, буду думать дальше. Но у меня С4 и проблемы там другие
UPD
Дополню свой ответ, чтобы заново потом все поставить нужно очень хорошо почистить реестр и все, что связано с этими программами, они довольно глубоко залазят

Господа, под китайматик настраивал кто нибудь monaco 8? от опенпорта настройки не подходят, ругается на интерфейс, если не сложно скиньте настройки тут.

Господа, под китайматик настраивал кто нибудь monaco 8? от опенпорта настройки не подходят, ругается на интерфейс, если не сложно скиньте настройки тут.
настраивал оригу. все работает. проверяйте настройки, настройки от опенпорта идентичны кроме соответственно названия устройства.

Здравствуйте подскажите пожалуйста недавно начал пользоваться monaco и следующая проблема у меня подключаюсь к w166 ntg 5.1 и нет пункта программирование все остальное есть и работает, это из за того что c4 не поддерживает doip или или в другом проблема? И 8.16.и 8.14 одинаково

наверное вкладку надо добавить flash programming. Но если с4 без doip, то шить и со вкладкой не будет

• Like
Реакции: Samik
Снимок экрана 2025-02-14 121738.png

проект выдает данную ошибку, качал проэкты от сюда, сам проект прикрепил, и короткий тест ам к которому подцеплялся, что идет не так? Заранее спасибо

Вложения

Все установлено, но в самой программе много китайских иероглифов. Куда копать как исправить?

Столкнулся с такими же проблемами, при первой установке из фикса все выскочило и кей гены и регистрация, уже раз 5 удалил и снова поставил уже нет регистрации, но и программа не работает, хотя все настроил, теперь и ведьма так же)))))удалил обе, буду думать дальше. Но у меня С4 и проблемы там другие
UPD
Дополню свой ответ, чтобы заново потом все поставить нужно очень хорошо почистить реестр и все, что связано с этими программами, они довольно глубоко залазят
Есть ли способ открыть окно активации, если в системе уже стояла 8.16, но она перестала открываться и выдала ошибку с предложением переустановить программу? Но после установки окно активации вообще не открывается. Я просмотрел файлы и данные программ и попытался очистить реестр с помощью c cleaner. У меня нет дополнительных знаний и навыков в этой области. Я не знаю, что еще попробовать.

Всем доброго вечера, кто-нибудь нашел ответ в чем разница между 14й и 16й монакой, стоят обе, что-то не могу разницу понять?, обе настроены под SDconnect, работают с CBF и SMR-d.