DAS Special Functions + Offline + Prototyp

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
Samik,
Людям большое спасибо за то что сделано!
И вопрос - часть блоков в моей машине все же DAS определяет. С ними можно пытаться что-то делать? Или лучше даже не пытаться в связи с некорректной идентификацией? Если лучше не пытаться - мне DAS и SDFlash еще для чего-то могут понадобиться?

Подключение к машине победил, все работает, короткий тест в DAS проходит
Осталось 2 вопроса:
- DAS 06.2023 как можно его на русский перевести? В Xentry это в настройках делается, а тут не нашел
- зашел для примера в приборку Ic172 и не вижу строки для обновления прошивки.
IMG_20231119_201235.jpg
Что-то ещё надо поменять, чтобы строк больше стало? Диск SDflash подключил

мне DAS и SDFlash еще для чего-то могут понадобиться?
DAS 06.2023 как можно его на русский перевести? В Xentry это в настройках делается, а тут не нашел
Для другого авто.

Как и в вашем случай 166 не для работы с DAS-ом, может что-то быть а чего-то и не быть.
Язык меняется в свойствах иконки DAS Standalone, смотрите там и уверен найдете.

Язык меняется в свойствах иконки DAS Standalone, смотрите там и уверен найдете
Спасибо. Поменял len на lru и язык поменялся
Теперь бы научиться прошивки обновлять на примере приборки и задача выполнена :)

после установки das special function при подклучение к w221 вискакивает ощибка
27D5D385-5E9B-43CE-87F7-B412281FF517.jpeg

Что-то данных очень мало.
Какая версия Xentry, какой адаптер используется, проблема только с этим авто или нет, до установки подключались ли конкретно к этому авто?
Пишите больше информации чтобы люди могли вам помочь.

xentry 2021.06 использую skanmatic до этого подключался к этому авто

• Like
Реакции: Bili85
Подскажите, а в самой Xentry тоже можно разблокировать доступ к регулированию законодательного ограничения скорости? Тут я понимаю только на DAS.

Здравствуйте!
Может, пропустил, но никак не могу найти, можно ли das затереть и поставить заново из здешнего архива? Ксюха 18г. стоит, все работает. В дас оффлайн включаю - он ни слова про pkw и пр. не пишет в окне, просто утверждает, что «allready in offline mode», но так же пишет и при включении online… это нормальное явление? Просто в симуляции не появляется оффлайн никак (
Аддон-центр закрыл через диспетчер.
А не в симуляции вообще ни в одном блоке нет «программирования»…

Ну все, попытался поставить отсюда das_stand_sim, запускаю и при выборе вида транспорта - внутренняя ошибка: sgml-файл pkw\MNPKW.s не найден.

Итог: заново деинсталлировал и поставил отсюда по порядку das-stand-sim, прототипы и оффлайн и заработало. Но на 212 рест программировать нечего, вообще нет этой возможности в блоках.

Кто подскажет как в DAS сменить носитель SDflash. Качал все их этой темы.

sky1383, выгрузить из виртуального привода и загрузить НУЖНЫй в него не поможет?

Нет диск вертуальный делаю а в DAS все равно не меняется и при нажатии кнопки сменить носитель не чего не происходит, ссылается все время на стандартный путь на диски C:.

Beerukoff, так и не удалось разобраться с обновлением блоков w166 через das offline? Там просто нет строчки обновления, в других прототипах есть (проверял на примере 204.405) а для w166 нет.

Pashka, Здравствуйте
Можете дать доступ файлы для das offline программирование, я уже давний ваш мембер заранее благодарен

Timofei, Добрый день! У вас получилось начать кодирование? Просто у меня на xp появился оффлайн но файлы SDflash подтягивать не хочет(

Здравствуйте, какое решение этой проблемы?
IMAGE.jpeg

moh,
Выеяснил что нужно EOL speed and chipcard bypass, типо этим решаеться, а вот где найти не могу.
У меня вот такая проблема.
папапа.PNG