DAS Special Functions + Offline + Prototyp

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
Помогите кто сталкивался с такой ошибкой,ни строго ни сего,что искать то надо и где,это только когда хочешь к команду подключится., Любой другой блок читает все как надо,и только вDAS XENTRY читает не тормозя, да. Припрограмировнии в офф нет рапорта с ADDONS где показаны возможные обновления для блока,теперь висит картинка с дичком SOFTWERE типо вставь и всё на этом

andrei ruljov, не очень понятно какая у вас проблема, но похоже что у вас просто отсутствует SDFlash.

Может что то слетело в sdflash,,потому-то не давно пробывал установку других сборок ,от сюда брал коллекция 2017-2018,может что не так сдела,каким образом видит DAS видит. Мой SDflas если монтирую в виртуальном приводе??! Потому-то мне надает сменить наситель инф перед самым началом обновления паказывает но нажимае ни чего не происходит,сам гдето проглядел

Ребят, простите за тупой вопрос) Запутался совсем) Установил All DAS Special Functions он пишет:
You choose OFFLINE MODE
Отказано в доступе.
Отказано в доступе.
PKW OFFLINE DONE
Отказано в доступе.
Отказано в доступе.
SMART OFFLINE DONE
Отказано в доступе.
Отказано в доступе.
TRANSPORTER OFFLINE DONE
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Какой SDFLASH нужно затолкать и куда, что бы DAS заработал?)

Всем привет ,а есть DAS Ofline для w246?Как то скачивал, своей модели не нашел,хотел сделать ofline обновление блоков.
dJ-NFyWYSss.jpg

Добрый день, можете пожалуйста перезалить sdflash collections 2018 в mega. Если нет возможности залить все файлы то хотя-бы 2016.12 и 2018.07.
Больше спасибо

Подскажите, кто-то проверял в 06.2023 верисии? Говорят там не настроить нормально ДАС оффлайн. Спаисбо.

Pashka,
Всем привет!
Просмотрел видео. Я так понимаю, что у меня всё это есть, кроме DAS Sim(программы мне устанавливали), файла "simdasa" не нашёл. Прошу посмотреть скрины и подсказать что не так. DAS offline должен открываться через это окно, как в режиме симуляции показано на видео?
DAS  offline 1.jpg
DAS  offline.jpg
Menue offline.jpg
Release.jpg

То, что взято с этого сайта я понял, когда начал копаться в программах. Или вы устанавливали?
В итоге, DAS Offline программирование можно запустить в моем случае или качать и устанавливать всё заново? В DAS симуляции(запущенной через Xentry) такой возможности нет. В реально ситуации с авто так же. Спасибо!
Програмирование.jpg

DAS симуляции(запущенной через Xentry)
DAS симуляцию нельзя запустить через Xentry!
Просто активируйте DAS оффлайн с помощью скрипта (скрин вы дали чуть выше), запускаем Xentry и больше его не трогаем. Запускаем DAS Standalone и пробуем.

Благодарю!
DAS sim запустил через Xentry sim.
Скорее всего DAS Standalone не установлен. Пожалуйста, посмотрите в программах на скрине, это он? Я его больше нигде не могу найти. Может какой скрин выложить, чтобы сказали есть у меня нужный файл или нет? Я потом оплачу и скачаю с сайта.
Через скрипт запустил( 1- Еnter)
You choose OFFLINE MODE
PKW OFFLINE DONE
SMART OFFLINE DONE
TRANSPORTER OFFLINE DONE
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Запустил Xentry sim, а как запустить DAS Standalone не нашёл. По Xentry sim прошёлся до DAS sim и до "Программирование блока управления", которого там по-прежнему нет.
DAS  offline через ксентри..jpg
DAS simulation.jpg
Xentry sim.jpg
DAS  offline 1.1.jpg

Чича, нету отдельной иконки на рабочем столе DAS?
Возможно в отдельной паке с разными языками.

Иконки нет, кроме "MENU OFFLINE ORIGINAL MODE PKW_SMART_TRANSP 1.1".(переименованной). С разными языками в папке bin, как на скрине?
При запуске simdas - ошибка- не определен язык. При запуске Das(sim) Russian - просит запустить через Xentry.
Файлы DAS32r2_SD запускают DAS напрямую, но offline нет при соблюдении все той же последовательности: скрипт,Xentry и этот DAS.
Какое название файла отроду, именно у DAS Standalone(чтобы забить в поиск)
Если скачаю и поставлю заново, все дублирующие файлы будут переписаны? Глюков не будет?
DAS экран.jpg Das через xentry.jpgDAS32r2_SD.jpgВске файлы..jpgsim das.jpg

Чича, Думаю если поверх установить вот это, то будет работать. Если нет, то придется переустанавливать систему.
Что-то не так, DAS RUSSIAN должен был нормально запустится.