DAS Special Functions + Offline + Prototyp

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
Не нужно пихать файлы бездумно не предназначенные для этой системы
А исправить в настройки зайдите и поставьте или снимите ге помню галку id text как то так она примерно называется

Понимаю о чем речь. Пробовал. Не в этом дело.

Нужно открывать, вводить 1 и Enter.
В новый версиях Windows нужно открыть от имени администратора, в Windows XP 32bit, даже не знаю)))
в старых версиях хр 32 bit программа разделена на 4 диска ,открывается от имяни пользователя STAR

Спасибо большое , что поправили , а на счет DASа ни кто не вкурсе ?
на сколько я понимаю здесь вы ставили на Xentry PassThru 2016/07, но ответьте пожалуста это версия будет работать с C3 ? Спасибо .
у меня работает 12/2016 с кирпичом,правда пока без offline,вот пытаюсь настроить

Да сделать то можно, вопрос зачем?
Если чел ни чего не путает то полноценно все равно работать не будет

ну я не знаю что значит в вашем понимании работает,заходит в блоки,читает стирает ошибки,делает адаптации и настройки,нет только программирования,могу скинуть видео если здесь можно добавить

Я не увидел тулкита,
каким образом у вас кирпич подключается к софту? Зато я увидел кнопку пуск которая своим видом напоминает виндовс хп и экранную клавиатуру которую как раз таки со времен хп на другие системы не ставили, стар браузер и пл 67, да и судя по ноутбуку делл толи 620 толи 820 не разглядеть с телефона все это говорит о том что вероятнее всего у вас установлен хп, и не о каком софте 16 года и речи быть не может
Смею предположить что вам что то впарили, во всяком случае без дополнительной информации говорить о том что это полноценный софт 16-го года с полноценным решением по подключению кирпича

вы извините какую то белиберду сейчас написали,при чем здесь какая винда стоит,но если вам интересно хр 32 bit,подключение через кабель с коробкой,мы говорим о том что хентри версии 12/2016 работает с кирпичем,а то что или кто что мне впарили ,ну естественно китайцы мне впарили как и 99% обладателям данного прибора,хотя куда вы клоните я понял,софт у меня 2014г а загрузочная страница хентри от 2016

вы извините какую то белиберду сейчас написали
не извиню и какую то белиберду написали вы
при чем здесь какая винда стоит, но если вам интересно хр 32 bit
мне вообще фиолетова как и чем вы работаете
но, дело принципа
если б вы были в теме, то знали бы что софт 16 года это уже XDOS
а не Star Diagnosis, так вот XDOS ну не как не натянешь на WIN XP
~15 лет назад были гуру которые пытались, но ни чего не получилось
мин. системные требования XDOS-WIN 7
хотя куда вы клоните я понял, софт у меня 2014г а загрузочная страница хентри от 2016
я лишь предположил фейк, и предложил разобраться
а не кричать про работу кирпича который сняли с производства и поддержки в 14 году
да еще и на системе не предназначенной для его работы

у меня есть XDOS 07_2014, ходила когда то байка что это версия под кирпич на WIN7
ТАК ВОТ НЕ УДАЛОСЬ ЗАПУСТИТЬ ТАМ КИРПИЧЬ

Здравствуйте! Не подскажите, что это за ошибка? SDFLASH смонтирован

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    45,7 КБ · Просмотры: 10
и еще такая ошибка, помогите пожалуйста разобраться

Вложения

• Снимок1.PNG
    Снимок1.PNG
    77,5 КБ · Просмотры: 9
  • Like
Реакции: Klaid
и еще такая ошибка, помогите пожалуйста разобраться
Нажимать нет везде

Оффлайн есть, образ смонтирован и путь да него перепроверен
Был выбор в дас онлайн или%оффлайн?
Судя по пути выбора не было,а значит и оффлайн не включен.
Откуда хентри? Как оффлайн активировали?

Был выбор в дас онлайн или%оффлайн?
Судя по пути выбора не было,а значит и оффлайн не включен.
Откуда хентри? Как оффлайн активировали?
Был выбор онлайн или офлайн, выбрал офлайн. Ксентри от сюда 12.23. Фикс от Самика бесплатный который, Дас офлайн установился вместе с фиксом.

Был выбор онлайн или офлайн, выбрал офлайн. Ксентри от сюда 12.23. Фикс от Самика бесплатный который, Дас офлайн установился вместе с фиксом.
Я не пойму,мне клещами из вас информацию тянуть? После выбора оффлайн, программа предоставляет выбор, откуда тянуть файлы. Виртуальный сидирум, куда был вставлен сдфлеш, был в списке? Там всего 2 пути предлагает:
1-это тот путь, который выдал ошибку.
2-это виртуальный сдрум,куда был вставлен сдфлеш

Я не пойму,мне клещами из вас информацию тянуть? После выбора оффлайн, программа предоставляет выбор, откуда тянуть файлы. Виртуальный сидирум, куда был вставлен сдфлеш, был в списке? Там всего 2 пути предлагает:
1-это тот путь, который выдал ошибку.
2-это виртуальный сдрум,куда был вставлен сдфлеш
Запускаю ксентри, сворачиваю ее, запускаю дас, далее подключаюсь к авто, затем выбираю свой блок, который хочу прошить, дас мне предлагает выбрать онлайн или оффлайн, выбираю оффлайн, жму далее он мне предлагает сменить путь SDFLASH, по умолчанию он выбран на диске "Е" Это виртуальный сидиром. Диск с SDflash уже заранее был смонтирован на виртуальном диске "Е", я жму ок. далее идет загрузка и потом выскакивают эти ошибки

• Like
Реакции: Klaid