в старых версиях хр 32 bit программа разделена на 4 диска ,открывается от имяни пользователя STARНужно открывать, вводить 1 и Enter.
В новый версиях Windows нужно открыть от имени администратора, в Windows XP 32bit, даже не знаю)))
у меня работает 12/2016 с кирпичом,правда пока без offline,вот пытаюсь настроитьСпасибо большое , что поправили , а на счет DASа ни кто не вкурсе ?
на сколько я понимаю здесь вы ставили на Xentry PassThru 2016/07, но ответьте пожалуста это версия будет работать с C3 ? Спасибо .
Похоже я что-то пропустил, разве последняя версия которая работает с С3 не Xentry 2014?у меня работает 12/2016 с кирпичом
не извиню и какую то белиберду написали вывы извините какую то белиберду сейчас написали
мне вообще фиолетова как и чем вы работаетепри чем здесь какая винда стоит, но если вам интересно хр 32 bit
я лишь предположил фейк, и предложил разобратьсяхотя куда вы клоните я понял, софт у меня 2014г а загрузочная страница хентри от 2016
Подскажите в какую папку распаковывать архив?Не знаю что это, но знаю где их найти)))
Распакуйте архив в папку
Скачать - Посмотреть вложение 705
Еще есть видео по этому поводу
Это:Здравствуйте! Не подскажите, что это за ошибка? SDFLASH смонтирован
Оффлайн есть, образ смонтирован и путь да него перепроверенЭто:
1. отсутствует оффлайн
2. не указали путь на виртуальный сидирум, куда вставили сидифлеш.
Нажимать нет вездеи еще такая ошибка, помогите пожалуйста разобраться
Был выбор в дас онлайн или%оффлайн?Оффлайн есть, образ смонтирован и путь да него перепроверен
Был выбор онлайн или офлайн, выбрал офлайн. Ксентри от сюда 12.23. Фикс от Самика бесплатный который, Дас офлайн установился вместе с фиксом.Был выбор в дас онлайн или%оффлайн?
Судя по пути выбора не было,а значит и оффлайн не включен.
Откуда хентри? Как оффлайн активировали?
Я не пойму,мне клещами из вас информацию тянуть? После выбора оффлайн, программа предоставляет выбор, откуда тянуть файлы. Виртуальный сидирум, куда был вставлен сдфлеш, был в списке? Там всего 2 пути предлагает:Был выбор онлайн или офлайн, выбрал офлайн. Ксентри от сюда 12.23. Фикс от Самика бесплатный который, Дас офлайн установился вместе с фиксом.
Запускаю ксентри, сворачиваю ее, запускаю дас, далее подключаюсь к авто, затем выбираю свой блок, который хочу прошить, дас мне предлагает выбрать онлайн или оффлайн, выбираю оффлайн, жму далее он мне предлагает сменить путь SDFLASH, по умолчанию он выбран на диске "Е" Это виртуальный сидиром. Диск с SDflash уже заранее был смонтирован на виртуальном диске "Е", я жму ок. далее идет загрузка и потом выскакивают эти ошибкиЯ не пойму,мне клещами из вас информацию тянуть? После выбора оффлайн, программа предоставляет выбор, откуда тянуть файлы. Виртуальный сидирум, куда был вставлен сдфлеш, был в списке? Там всего 2 пути предлагает:
1-это тот путь, который выдал ошибку.
2-это виртуальный сдрум,куда был вставлен сдфлеш