DAS Special Functions + Offline + Prototyp

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Подскажите пожалуйста что делаю не так? Установил оффлайн, но не во всех блоках есть обновление. Например пробовал обновить блок двигателя, начинается обновление, включается вентилятор на максимум и выбивает из обновление.
Машина дорест w211 3.2

Доброго дня! Честно перечитал всю шапку темы и все 8 страниц комментов, нашел полезное про установку на вин xp...
Вопрос - Dell 630, китайский С3 допиленный в РФ. В комплекте была Ксентри 12/2014, был открыт оффлайн, инженерка и пр. Не нравилась работа сборки. Установил 09/2014, качнул сборник аддонов, установил их, накатил Ведиамо с Вашего сайта - респект! Теперь бьюсь с открытием оффлайна.
На моей 09/2014 и 32х разрядном XP это все будет работать? Качать сразу папку с файлами под XP или все вместе?

Samik, Вы что, ни в коем случаем, это ответ на предположение о Openport

Samik, Был бы признателен если бы объяснили, или направили, может от недостатка знаний я сделаю хуже используя сканматик. Спасибо

Alexterhin1, не желательно обновлять какой-то блок, любим PassThru адаптером.

Это идет в комплекте с Fullfix или Fullfix уже имеет это встроенное? У меня также иногда возникают проблемы с EOL в автомобилях Euro 6 (Euro 6 в настоящее время является самым строгим стандартом выбросов в моей стране для дизельных автомобилей)

Samik, Здравствуйте. Сделал все как написано но симулятор не запускается выдает ошибку.Подскажите что я делаю не так.Скрин ошибки приложил
2024-09-24_11-52-40.png

Anton 23, откройте файл
\DAS\bin\das.inf
В нем найдите:
%DAS_LOGSTORE%
Замените его на:
"C:\ProgramData\Mercedes-Benz\logs\DAS\logstore"

Samik, Добрый день.Симулятор запустился но там только Smart и показывает что срок лицензии заканчивается через 0 дней

Samik, Добрый день. Симулятор запустился но там только Smart и показывает что срок лицензии заканчивается через 0 дней

• Like
Реакции: paxmagelnaic
всем привет. запускаю XENTRY потом запускается Das при оффлайн программирование выдает вот такую ошибку.
это во всех машинах так. сперва нажимаю НЕТ потом опять ошибка и F3,просит ставить диск.
что делаю не так?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    110,2 КБ · Просмотры: 66
  • 2.jpg
    2.jpg
    121,2 КБ · Просмотры: 68
при входе в оффлайн не просит указать путь. какой путь к папке sdflash?

так я же вижу его на вашем скриншоте.
но легче просто смонтировать диск.

я так понял не может найти нужный файл или программу.
как смонтировать диск?

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    197,4 КБ · Просмотры: 61
Всем привет. Никто не сталкивался с таким? После установки "DAS Offline+Prototyp", в Xentry какие-то цифры вместо слов, в DAS всё нормально. ОС windows 7 32. Хотелось бы именно исправить, если не получится, то уже заново всё установлю.

Вложения

• Изображение WhatsApp 2025-07-08 в 15.04.21_f9163414.jpg
    Изображение WhatsApp 2025-07-08 в 15.04.21_f9163414.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 29
  • Изображение WhatsApp 2025-07-08 в 16.13.09_010e04eb.jpg
    Изображение WhatsApp 2025-07-08 в 16.13.09_010e04eb.jpg
    3,4 МБ · Просмотры: 27