Xentry XDOS 06.2021/09.2021 + Активация

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала

Samik

Администратор
Команда форума
12 Фев 2015
3 272
8
1 491
Xentry OpenShell 06.2021/09.2021

Xentry-03.2021.jpg
Сегодня решил поделится новой версией Xentry для PassThru девайсов. На сайте уже есть Xentry PassThru 2016/07, к стати именно его я и использую, но по сколку попросили то еще решил выложить более свежую версию Xentry 2021/06.
Думаю никому не нужно объяснять что это за программа, уверен раз вы попали на эту страницу, то уверен вы отлично знаете что это за программа и почему она нужна. Саму Xentry можно скачать прямо из серверов Daimler (ссылка чуть ниже), а так же поделюсь архивом, можно даже сказать с золотым архивом где можно найти практически все что нужно для активации практически любой версии программы, а так же все фиксы, офлайны и тому далее.
Настроить DAS офлайн можно по этой инструкции. Шнурок я использую Open Port 2.0.
Если при запуске Xentry просит авторизацию (логин и пароль) то идем сюда.
Если при запуске Xentry получаем ошибку Отсутствует право доступа то идем сюда.

Даймлер удалил релизы из своих серверов, у меня сохранился только XDOS версия.
Скачать XDOS 06.2021 - Xentry 06.2021
Скачать XDOS 09.2021 - Посмотреть вложение XDOS_09.2021.txt
Скачать всё нужное для активации - Посмотреть вложение FIXES-PATCHES.txt

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pavelsml и mct
Samo спасибо тебе огромное. Буду пробовать

Samo (04.12.2021, 23:21) писал:
Сам не пробовал и по этому буду блогодарен если отпишешся о результате.
Samo, Приветствую. По какой-то причине не запускается. Установил на диск не на тот который с виндовс. Процесс активации прошёл,при запуске программы,всплывает окно регистрации,при его закрытии, закрывается вся программа. На диск С не получается поставить,нет места

Samo (04.12.2021, 23:21) писал:
Сам не пробовал и по этому буду блогодарен если отпишешся о результате.
Добрый день. все установил по инструкции. в программу заходит авто находит. но при включении быстрого теста появляется ошибка java.lang.OutOfMemoryError. unable to create new native thread. и все останавливается. как быть подскажите пожалуйста))

Добрый день. А где папка Medicine? Она в видеообзоре есть, а по факту нет. Нашел. В ней нет одной папки. В лечении в папке Виндовс нет папки System32. И еще вопрос - вроде сделал все так как надо, но КонфигАссист не запускается. Что не так?

Samo (28.02.2022, 11:12) писал:
Видимо не очень она и нужна.

Видимо что-то пошло не так. ВЫ установили на чистую систему?
Всега устанавливайте Xentry на чистую систему.
Нет, я как раз на грязную установил. Буду переделывать. Видимо, какие-то хвосты мешают.

Samo, я имел ввиду, что буду ставить на чистую. Уже сделал. Работает.

Добрый день! Сгенерированный ключ не подходит (не действителен). Ставила на Win 11 64bit.
Не очень понятно - зачем отключать параметры контроля учетных записей?

зачем отключать параметры контроля учетных записей
Ставила на Win 11 64bit
Я тоже некогда не отключаю)))
На Windows 11 пока что не пробовали. Имеет ли это значение точно сказать не смогу, скорее всего нет, но генераторы люди пробовали, все говорят работает, может что-то упустили?
Сам я использую Xentry 2016, там вообще все идеально. Сам пробовал и на Win7 и на Win10, но на Win11 не пробовал.

Ну там же патчи и кейгены, это нормально. Отключите антивирус и скачайте.

Приветствую всех, подскажите пожалуйста в чем проблема. Установил чистую систему Win 10, установил Xentry PassThru 03.2021 все по инструкции из видео, но на первом этапе, при запуске ConfigAssist, там где соединение с сервером, в видео у него первая зеленая галочка, а у меня красный крестик и соответствующая надпись...несколько раз уже все повторял, думал может что-то пропустил, но нет, все верно. Подскажите что не так делаю?Screenshot_1.png