- 12 Фев 2015
- 3 272
- 8
- 1 491
Сегодня решил поделится новой версией Xentry для PassThru девайсов. На сайте уже есть Xentry PassThru 2016/07, к стати именно его я и использую, но по сколку попросили то еще решил выложить более свежую версию Xentry 2021/06.
Думаю никому не нужно объяснять что это за программа, уверен раз вы попали на эту страницу, то уверен вы отлично знаете что это за программа и почему она нужна. Саму Xentry можно скачать прямо из серверов Daimler (ссылка чуть ниже), а так же поделюсь архивом, можно даже сказать с золотым архивом где можно найти практически все что нужно для активации практически любой версии программы, а так же все фиксы, офлайны и тому далее.
Настроить DAS офлайн можно по этой инструкции. Шнурок я использую Open Port 2.0.
Если при запуске Xentry просит авторизацию (логин и пароль) то идем сюда.
Если при запуске Xentry получаем ошибку Отсутствует право доступа то идем сюда.
Даймлер удалил релизы из своих серверов, у меня сохранился только XDOS версия.
Скачать XDOS 06.2021 - Xentry 06.2021
Скачать XDOS 09.2021 - Посмотреть вложение XDOS_09.2021.txt
Скачать всё нужное для активации - Посмотреть вложение FIXES-PATCHES.txt
Думаю никому не нужно объяснять что это за программа, уверен раз вы попали на эту страницу, то уверен вы отлично знаете что это за программа и почему она нужна. Саму Xentry можно скачать прямо из серверов Daimler (ссылка чуть ниже), а так же поделюсь архивом, можно даже сказать с золотым архивом где можно найти практически все что нужно для активации практически любой версии программы, а так же все фиксы, офлайны и тому далее.
Настроить DAS офлайн можно по этой инструкции. Шнурок я использую Open Port 2.0.
Если при запуске Xentry просит авторизацию (логин и пароль) то идем сюда.
Если при запуске Xentry получаем ошибку Отсутствует право доступа то идем сюда.
Даймлер удалил релизы из своих серверов, у меня сохранился только XDOS версия.
Скачать XDOS 06.2021 - Xentry 06.2021
Скачать XDOS 09.2021 - Посмотреть вложение XDOS_09.2021.txt
Скачать всё нужное для активации - Посмотреть вложение FIXES-PATCHES.txt
Последнее редактирование: