- 26 Янв 2023
- 548
- 2
- 323
Бета уже точно есть.А кто в курсе 03.2025 когда появится?
Бета уже точно есть.А кто в курсе 03.2025 когда появится?
Распаковываю архив, запускаю лаунчер. После этапа подготовки к установке все завершается вот таким сообщениемПриложите соответствующие скриншоты и опишите поэтапно что и как Вы делаете. Кроме того, сообщите сведения о том, какая ОС стоит, проверьте есть ли свободное место на ПК и распакован ли архив ксентри.
Я всегда его ставлю.Профессиональная версия
Его вроде и в компонентах Windows можно доустановить.завершается вот таким сообщением
3й скрин. Домашняя версия для одного компьютера, вот от куда ноги растут. И почти уверен что безопасная загрузка не отключена .......Я всегда его ставлю.
Его вроде и в компонентах Windows можно доустановить.
Это про "Message queuing"Его вроде и в компонентах Windows можно доустановить.
Вам наверное в эту темуКоллеги, подскажите пожалуйста, установил версию 12/24, зафксил версией 4.7.1, настроил ZenZefi, сертификат рабочий, но при подключении и проверке прав, ставит красный штамп сверху и выдает ошибку С003. Кто сталкивался, есть решение?
Очевидно что там не только она.активировал fullfix4.71
Да.В сим тест проходит ?
Не понятно. Попробую поблочно пройти тест. 57 блоков.А не понять на каком именно блоке такое случается?
Что-то мне подсказывает, что придется повторить.Установил 12.2024 XDOS на чистую WIN10
повторил установил 03.2025. пока без проблем. плаката нет.Что-то мне подсказывает, что придется повторить
чтобы не было жести купите нормальное оборудование.Версия пасстру не видит Спринтер после 2014 . Сканер опенпорт.
Версия пасстру тракс не способна автоопределить блоки . Только вручную наугад... это жесть . Сканер сканматик