XENTRY 06.2024

vodimers

Участник форума
Форумчанин
2 Мар 2023
65
3
Xentry / Daimler Truck 06.2024
XDPAD2_062024.jpg
Уже вышли новые версия XENTRY 06.2024. В случае с Xentry, уже готовы все финальные версии, а вот Daimler Truck, пока что бета версия.
Должно нормально активироваться с помощью этого активатора.
Если не будет работать офлайн аккаунт без логина, или же с аккаунтом "xentry" программа зависает на надписи "Пожалуйста подождите", то фиксить можно этим.
Ссылка на скачивание - Посмотреть вложение Xentry_06.2024.txt

• Like
Реакции: Imba и Jay1622
Добавил ещё пару версии.

LENX, щас буду ставить, как раз попробую.

Сд контект опять не работает в этой версии. Опер порт работает с Пастру версией. Сертификаты пришлось после фикса импортировать ещё раз вручную.

В чем смысл ставить бета-версии кому то, кроме разрабов кряка типа Самика? Завидую тем, у кого столько свободного времени )

bopoh3, В чем глобальная разница от 09.23 хотябы. Самая стабильная версия на мой взгляд

Я ещё даже не ставил))

amgmech,
я тебе еще одну вещь скажу. Гадость которую подкинули. В 24 году в аддонах прилетает обнова, отключающая sd connect. Правда уже фикс придумали ( насколько я знаю), но блин....Это самый надежный и универсальный прибор который брал тачки от старья до последних моделей

sein, В 2024 версиях вообще убрали поддержку SDConnect-а, его там изначально не было.
С Add-on_ами удаляется пункт SDConnect-а в ConfigAssyst-е в Xentry 12.2023.

amgmech, Ну а для меня самая стабильная 16 года и что с того? теперь вообще чтоль не исследовать новые версии?

vodimers, Не подскажите в где вы мониторите выход новых версий? откуда берете ссылки?

Вышли финальные версии.

Бетта версии активировались фиксом 6.4.3 соответственно 6.4.4 то же будет работать . Но офлайн вход только с применением фикса что для 03.24 . Вис работает нормально с траками отдельная тема пока до конца не изведанная

bopoh3, если работать то нужно иметь и версию 21 го года . А стирать ошибки и 24 и 18 го пойдет

Цель, заставить работать с tactrix openport 2.0 из спортивного интереса. Машина EQE.
устанавливал XPT_24.6.3 и XPT_23.9.3. обе стартовали. Windows 11
Выдает ошибку соединения. пробовал указывать VIN.
com.teradyne.ds.gradex.asam3d.Asam3dApplicationException: Error details: null; null MCDError: eRT_PDU_API_CALL_FAILED (0xd090) Vendor-description: PDUIoCtl returned: PDU_ERR_FCT_FAILED [Function call failed] (1)   at AutorenSchnittstelle/Module/Fahrzeugfreischaltung/AutorenSchnittstelle/Ablauf/NODE15   in file:/C:/Program%20Files%20(x86)/Mercedes-Benz/Xentry/MB_PKW/Baureihe/295_ModulEinstieg.gmf
[01.06.2024 22:16:48] Kommunikationsfehler (99.53392.1) : PDUIoCtl returned: PDU_ERR_FCT_FAILED [Function call failed]
подскажите пожалуйста куда рыть.
2024-06-02 21_58_25-Xentry.png

Разве EQE не по DoIP диагностируется?