Xentry 03.2024

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала

Samik

Администратор
Команда форума
12 Фев 2015
3 272
8
1 491
Xentry Diagnosis/Daimler Truck 03.2024
2024.03_XDPAD2-min.jpg
Вот и вышла финальная версия новой версии Xentry 03.2024. Поддержка SDConnect-а удалена, нужно думать как его туда вернуть. Это точно возможно, люди уже сделали. Просто у меня нет SDConnect-а и по этому я не смогу работать над этим, кто найдет решение, просьба поделится. Решение уже найдено, она интегрирована в мой платный фикс!
Пока не пробовал, но вроде должен активироваться с помощью моего фикса.
Если не работают оффлайн аккаунты или программа застывает на окне "Данные загружаются" после обновления Аддон-ов, то вам сюда.
Скачать Xentry 03.2024 - Посмотреть вложение XENTRY_2024_03.txt

Big_gvozd1, Здесь тоже есть отдельная версия для грузовиков, есть ещё это и это.

все нормально работает (в симуляции) в понедельник проверим на авто мульт оригинал заодно и решение по С4 проверим фиксом 6,2 пока не пробовал завтра после завтра по тестирую

ради эксперимента на новый ссд с виндоус 11 установил 03.2024..фиксом 6.2......прикрутил сд коннект с4......проверил "на столе"- все работает ...видит приборку и zgw....на машине не проверял......единственное опять как и в 12.2023 (виндоус 10) вот такая вот ерунда с красным крестом......не чего не хочу утверждать, но эти две версии устанавливал фиксом 6.2. вечером хочу проверить на чистой установке, но другим методом активации...
Снимок экрана 2024-03-07 184444.png
Снимок экрана 2024-03-07 185430.png

Samik,
ну я делал "в ручную"))) стягивал все с 12.2023....да и там не особо много то надо.....исправить конфигассист.....закинуть по местам пару длл...установить тулкит....да и cal.ini в двух местах заменить.....вот тольков 12.2023 при пареключении на сдконект иконка vci пропадает, у меня нет-но это и не принципиально.....все равно, все те ,кто сейчас на забугорных сайтах хвастаются, что умеют, но просят за это деньги скоро запакуют решение в красивый фантик и выложат в открытый доступ....я делал чисто для себя, чтобы проверить-получилось)

police21063,
Почти уверен, что надо останаливать сервисы связанные с VCI

Доброго времени всем :)
А пробовал ли кто-нибудь с VCX ?
Есть шанс на работу?

Gonza, не обязательно, в оригинале все сервисы работают можно легко менять приборы хотя после выходных проверим...........

продолжаем экспериментировать))) еще раз установил 03.2024......прикрутил сдконект при этом использовал SDconnect.Toolkit.v2.1.14.0 и очень удивился отсутствием перечеркнутого замка при соединении......сто лет такого не было))) возможно потому, что 03.2024 девственно чиста от с4)) и да- все проверяется на "стенде, на столе"
Снимок.png