FullFixBySamik v8.4.0 полная версия

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
  • Администрация сайта не несет отведственности за продажи!
    Со всеми вопросами и претензиями только к автору топика!
    После покупки, просьба оставить отзыв в теме.
Обновил фикс два дня назад, забыл прописать важное обновление))

FullFix for Xentry and Truck v8.2.8

- Добавлен новый калькулятор специальных функции для Xentry 2025.

Ну чтож. По тестил . В принципе как всегда галки ставим пьём кофе или курим, а прога сама всё сделает. Ну а вишенка на торте калькулятор от Бена . Вывод опять Самвелу пять с множеством плюсов

Новое обновление FullFix for Xentry and Truck v8.3.0
- Добавлена поддержка Xentry 06.2025.
- Теперь при запуске Xentry нужно вести логин и пароль: z и z.

Connect to the Internet, then jump to Daimler
Может вы запускаете симуляцию или Xentry Enet?
Попробуйте с начало запустить простую версию, потом уже можно будет любую другую.

P.S. Вы написали в ЛС, но потом запретили ответить)

Здравствуйте, если я захочу сменить версию программы или криво встанет, на одном компе и винде он работает единожды?

если я захочу сменить версию программы
Если не изменится HWID системы, то можно ставить. Я всегда в таких случаях ставлю всё на чистую систему, но у многих (не всегда) получается сделать без смены системы.
Это всё от многих факторов зависит, так что такое тоже бывает.
"Все мы люди, бывает со всеми." Так я думал раньше и всем довал шанс один раз сменить HWID, но к сожалению этим стали очень многие пренебрегать, пользоваться! Так что практика научила что так делать нельзя!
одном компе и винде он работает единожды
Если не изменится HWID, можно запустить хоть миллион раз.

• Like
Реакции: Krab
Новое обновление FullFix for Xentry and Truck v8.3.1
- Исправлена проблема работы Xentry Enet в Xentry OpenShell 06.2025.
- Исправлены мелкие ошибки.

• Like
Реакции: brics08
Ну что опять всё отработало без вопросов.........06.25

• Like
Реакции: Samik
Всем привет.
Подскажите кто-то пробовал устанавливать данный FullFix By Samik на виндовс 11? И вообще как работает XENTRY и DAS на винде 11?

На 11 й не проверял но народ работает и активирует этим фиксом . Ну соответственно нужна профессиональная версия , с домашней проблемы. А что мешает установить на 10 ку ? Дас и ксентри если всё правильно сделано работает нормально т е что получает от прибора то и переваривает

На 11 й не проверял но народ работает и активирует этим фиксом . Ну соответственно нужна профессиональная версия , с домашней проблемы. А что мешает установить на 10 ку ? Дас и ксентри если всё правильно сделано работает нормально т е что получает от прибора то и переваривает
Купил новый ноут, а там виндовс 11, слегка поклацал понравилось. Вот хотел на нем все установить. Мне показалось что 11 шустрее чем 10 винда

Проверить отключина ли безопасная загрузка и вперёд .

На 11 Винде иногда и быстрее, удобно когда ноут сенсорный, экранная клавиатура удобнее, как бы каждому свое.

Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста:
Перед запуском FullFixBySamik v8.3.1, WIS 07.2021 уже должен быть установлен?
Или же его нужно установить после применения фикса?

Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста:
Перед запуском FullFixBySamik v8.3.1, WIS 07.2021 уже должен быть установлен?
Или же его нужно установить после применения фикса?
На ваше усмотрение.

Ребят подскажите , дураку какие плюсы у VXDIAG VCX SE перед старом ? или другим J2534.
Почему спрашиваю , сейчас распродажа на алике и они по 17800
Что есть у самого .
Для быстрой диагностики Launch и Thinkdiag (diagzone pro)
есть отдельная машина для STAR C3
есть отдельная машина для STAR C4
и как выяснилось сегодня есть отдельная машина для J2534 про которую я забыл с 2022 года ( а вот это как раз надо будет обновить
Для J2524 есть SM3 (DOIP WIFI) , SM2 PRO , CHIPLOADER PRO , VVDI2 , OPENPORT (ORIG) , DIALINK , MONGOOSE PRO

Вот я и думаю есть какие то плюсы или нет ?