FullFixBySamik v8.4.0 полная версия

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
  • Администрация сайта не несет отведственности за продажи!
    Со всеми вопросами и претензиями только к автору топика!
    После покупки, просьба оставить отзыв в теме.
Фикс активируется длинным ключом которого нет в свободном доступе и открывает больше функций чем обчный. По хорошему надо проверить. Так что у Вас есть возможность за 3 рубля получить эту систему. Там много плюшек
Да и генератора ключей там нет

• Like
Реакции: Samik
Фикс активируется длинным ключом которого нет в свободном доступе и открывает больше функций чем обчный. По хорошему надо проверить. Так что у Вас есть возможность за 3 рубля получить эту систему. Там много плюшек
генератор ключей для активации ксюхи с функциями разработчика в свободном доступе. буквально валяется везде, от драйв2 до телеграм чатов.

нужно ток немношк поискать.

генератор ключей для активации ксюхи с функциями разработчика в свободном доступе. буквально валяется везде, от драйв2 до телеграм чатов.

нужно ток немношк поискать.
Вы не поняли . Генератор которым генерится ключ в этом фиксе его нет в свободном доступе. А тот что ходит по форумам действительно в свободном доступе . Ключ из фикса открывает больший функционал . У Вас есть возможность проверить.......

Вы не поняли . Генератор которым генерится ключ в этом фиксе его нет в свободном доступе. А тот что ходит по форумам действительно в свободном доступе . Ключ из фикса открывает больший функционал . У Вас есть возможность проверить.......
девелоперский доступ он или есть. или его нет.

есть бесплатно. совсем. буквально на первой странице выдачи.

Раз в стандартном длинном ключе есть такой функционал, то здесь тоже есть.
В этой версии фикса нет отдельного генератора или кейгена чем можно сгенерировать ключ для Xentry.
Здесь всё делается на автомате, генерируется ключ и сохраняется в системе.
В данном ключе больше разрешений чем в стандартном кейгене (вернее в ключе), который можно бесплатно найти где-либо.

• Like
Реакции: babijoe
Спасибо за информацию. Тогда я уже продвинулся довольно далеко.

У меня есть еще один вопрос, пожалуйста. Я купил китайскую версию с SSD. Могу ли я использовать там кейген, ничего не сломав?

• Like
Реакции: Klaid
Ну это надо китайцем задавать вопрос

У меня есть еще один вопрос, пожалуйста. Я купил китайскую версию с SSD. Могу ли я использовать там кейген, ничего не сломав?
Была китайская версия софта без дасоффлайн, в фиксе есть прога включения дасофф. сработала корректно.

Всем привет. Помогите разобраться. В системе Windows 10 Pro, Xentry 03,2025 Fix 8.2.6. Не работает оффлайн обновление/прошивка блоков с помощью DAS Standalone. Addon выключен, пункт меню выбора offline появился, но предлагается только вставить CD диск.
Смотрел в папке PKW - появились папки flashen и flashenori. Если в виртуальный диск загрузить образ SDFlash 2018 то появляется меню - данные устарели - выберите другой источник, на выбор да или нет нереагирует.
Пробовал на двух разных компьютерах. Я пробовал только в симуляции Das, в машине не пробовал. Что я упускаю? Спасибо.

Запустите Xentry, сверните.
Запустите DAS Standalone, пробуйте.
И в симуляции часто не работает, попробуйте на автомобиле.

не получилось анидеск дать, время поджимало.
Удалил ту версию накатил 2025 - применил фикс - все ок
Я нашел проблему и оказалась что с моим фиксом, физический не возможно получить такую проблему!
Те у кого получается такая ошибка, либо пользуются другими фиксами, либо в системе уже был установлен какой-то сторонний, после чего был установлен мой.
По факту, на чистой системе если установить мой фикс, не важно платный или бесплатны, то такой ошибки не может быть.

• Like
Реакции: jeanalvitre
Будет ли FullFixBySamik v8.2.6 работать с XDOS 25.3.3 или мне нужно будет скачать более старую версию?