FullFixBySamik v8.4.0 полная версия

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
  • Администрация сайта не несет отведственности за продажи!
    Со всеми вопросами и претензиями только к автору топика!
    После покупки, просьба оставить отзыв в теме.
Почему у меня такое впечатление, что вы не прочли тему которую я озвучил?
Ну да, мне грузовые не нужны... у меня одна машина всего GL450.
Мне вообще бы инструменты иметь только для неё и всё.
Как мне теперь отключить Daimler Truck ?

Прочтите ту тему ещё раз!

• Like
Реакции: mct
Ставил v8.3.1 на чистую систему. Установка и активации прошли без каких-либо проблем.
Огромная благодарность за Ваш труд!

Что то я Вас не очень понял . Какие грузовики ? Вам нужна версия пастру для вашего адаптера . Да гнаться за новыми версиями нет смысла ни чего нового там не будет а функционал урезан. Ну а если система более ранняя и присутствует грузовики то никак не отключить

• Like
Реакции: mct
Что то я Вас не очень понял . Какие грузовики ? Вам нужна версия пастру для вашего адаптера . Да гнаться за новыми версиями нет смысла ни чего нового там не будет а функционал урезан. Ну а если система более ранняя и присутствует грузовики то никак не отключить
Да, я распаковал версию (XPT) и (XDOS). (XPT) что бы установить а с (XDOS) извлечь компоненты.
По ошибки (XDOS) запустил а ярлыки на рабочем столе старые остались.
Вообщем разобрался, спасибо.

Новое обновление FullFix for Xentry and Truck v8.3.4

- Добавлена программа IPChangeMercedesMods от Giovanni, для удобной настройки IP адресов.
- Исправлены мелкие ошибки.

• Like
Реакции: Чича
По тестил на 09.25 все нормально отработало . Ну сертификат новый добавлен . прога IPChangeMercedesMods нормальная но есть ньюанс по IP адресам на с4 может есть вариант прописать свои ?

По тестил на 09.25 все нормально отработало . Ну сертификат новый добавлен . прога IPChangeMercedesMods нормальная но есть ньюанс по IP адресам на с4 может есть вариант прописать свои ?
Напиши тех задание, желательно со скриншотом - сделаю без проблем)

• Like
Реакции: vlad48
Привет всем, установил FF_8.3.4 на 06.2021 всё гладко. но после перезагрузки ZenZefi-UI не работает (https://localhost:61000/zenzefi/ui/index.html не открывается)
пробовал и с запущеной Xentry и до логина и после.

На другом компе с старым FF_6.3 - всё отлично

Есть какие-то варианты исправть?

Убедитесь что автозапуск сервера ZenZefi не кто не отключил.

Перепроверил автозапуск, всё было на месте, start_zenzefi.cmd как будь-то чтото блокировало запуск.
Заменил файлы как в посте на мхх-Thread-CAUTION-DO-NOT-Upgrade-Xentry-to-12-23-without-knowing
заработало, и потом вручную импортировал самый "свежий" сертификат.

Вложения

• 1.png
    1.png
    168,8 КБ · Просмотры: 70
  • Like
Реакции: Samik
Поставил фикс 8.3.2 на 07.25 отработал отлично, С4 работает с Daimler truck. Спасибо за прекрасный фикс

• Like
Реакции: denis34e3
Новое обновление: FullFix for Xentry and Truck v8.3.5

- Добавлена программа "Xentry Login Mode Switch". С его помощью можно в один клик убрать запрос логина и пароля при запуске Xentry и вернуть (если нужно работать с сертификатными моделями).
- Обновлен Xentry Enet, он не работал с XDOS 09.2025 после обновления аддонов.
- Обновлен IPChangeMercedesMods, теперь там можно в ручную прописать нужные IP адреса.

Новое обновление: FullFix for Xentry and Truck v8.3.7

- Обновлен метод импорта сертификата. Теперь, при импорте, запуск Xentry вообще не нужен.
- Исправлены мелкие ошибки.

• Like
Реакции: vlad48
Ну что сказать.........на версии 09.25 как по маслу поставил галки и пей кофе сертификат встал без проблем только вот что то с аддон центром пишет ошибку хотя проверил на 12.25 работает ну ладно это не проблема. Ну и одна просьба можно сделать одну кнопку починить всё

на версии 09.25 как по маслу поставил галки и пей кофе сертификат встал без проблем только вот что то с аддон центром пишет ошибку
Сегодня ставил 09,2025, адоны работают, все обновил.

Ну и одна просьба можно сделать одну кнопку починить всё
На разработке:D:D:D

Уже 8.3.8 . Активировал 01.25 уже на рабочую систему посмотрим как будет работать. Кстати активация прошла как по маслу аддоны отключил, дас прямой запуск и симулятор встали без проблем
Ну а больше ничего чего не нужно двинуть скорость, мощность и отключить мочевину всё должно быть в наборе при активации. Вот и проверим.,,...

• Like
Реакции: Samik
Новая версия фикса и новая версия 12.3. 25 . Как всегда без проблем . Галка для сертификата присутствует в отличии от грузовиков . Сертификат апрель 26 года. Ну сд конект с vci переключаются без вопросов. Также переключить вход в ксентри без ввода тоже легко. Ну как-то так........

• Like
Реакции: babijoe и Samik