FullFixBySamik v8.4.0 полная версия

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
  • Администрация сайта не несет отведственности за продажи!
    Со всеми вопросами и претензиями только к автору топика!
    После покупки, просьба оставить отзыв в теме.
trevor, вам нужно приобрести последнюю версию.

Новое обновление FullFixBySamik v7.2.2
- Исправлен механизм блокировки обновление Addon-ов.
- Добавлен переключатель блокировки, разблокировки обновлении Addon-ов.
- Обновлены сертификаты диагностики.
- Исправлены маленькие баги.

Фикс как всегда отработал штатно . Да в прежней версии все было нормально, правда блокировку аддонов не проверял моё мнение оно и не нужно.......

Samik - просто для инфо какой глюк заметил, правда в последней бесплатной версии: ставил ксентри 09.2023, все стало без ошибок, активировалось, но при нажатии на грузовые ноль эмоций, вообще ничего не происходило, ошибок не было, просто не запускалось. Удалил все, переставил, сделал активацию руками все начало работать и запускаться. Не жалоба, а просто информация может поможет че то исправить, вдруг не только у меня такой глюк был.

И вопрос, я же правильно понимаю что в платной версии полная поддержка С4 для грузовых и легковых включая самые последние 09.2024?
И какой срок действия сертификатов?

Самый лучший набор программ для работы с Mercedes-Benz

Сегодня добрался до компа , потестил ..........скучно , 0924 отработало на ура

Новое обновление FullFixBySamik v7.2.4
- Исправлен баг с оффлайн аккаунтом на XPT 2024.
- Добавлена поддержка работы SDConnect C4 с Xentry 12.2024.

• Like
Реакции: ZeVVs и shafranov32
Благодарность автору!
Fix 7.2.4 Daimler truck 10.2024 + sd connect работает отлично!

FullFixBySamik v7.2.5
- Исправлена проблема с оффлайн окном в Daimler Truck 10.2024, после обновления аддонов.

Samik, А изначально аддоны для ксентри качаются при активации ( не нужно не каких патчей чтоб скачать все аддоны?
дело в том что аддоны выходят постоянно даже после выхода новой версии . Ну и нужно понимать для чего они ................

• Like
Реакции: Samik
Я обновил xentry до 12.2024
затем я использовал Fullfix 7.2.5, но Монако (и 8.16, и 9) не видит sdconnect

Установил 02.2025 для грузовых. Этим фиксом активировал. Работает с sd4. wis активировал, работает. Но есть вопрос. У кого нибудь есть раздел "активации" в tcm актрос/арокс 963/964? Можно как то этот раздел активировать?

Установил 02.2025 для грузовых. Этим фиксом активировал. Работает с sd4. wis активировал, работает. Но есть вопрос. У кого нибудь есть раздел "активации" в tcm актрос/арокс 963/964? Можно как то этот раздел активировать?

• Like
Реакции: nero2008
Новое обновление FullFix for Xentry and Truck v8.0.0

- Изменился ключ активации! Ключи активации от v6 и v7 не будут работать с v8!
- Изменилась цена активации.

- Полностью обновлены и оптимизированы все маленькие скрипты.
- Добавлена автоматическая настройка Monaco 8.16 c Xentry VCI.
- Теперь ссылки на проекты Monaco, после установки будут на рабочем столе, в место того чтобы открыться в браузере, как это было раньше.
- Облегчена удаление старого ключа активации Xentry, в случае если нужно изменить ключ. Теперь для этого достаточно просто удалить папку LicDir.
- Полностью обновлена программа импорта сертификатов. Теперь для импортировании сертификата, перезагрузка компьютера не требуется.
- Обновлена программа UnlockECU.
- Обновлен драйвер Scanmatik 2.21.31.
- Удалена "Fix C003", похоже она больше не нужна. Давно не слышал про такую проблему.
- Маленькое исправление в Add-on blocker-е.
- Обновлена программа 7G SCN by Samik v5.0.
- Удалена папка "C:\FullFixBySamik\", она больше не нужна.
- Изменена название программы, теперь она называется "FullFix for Xentry and Truck".
- Добавлена вкладка "Активации" для грузовиков, как в самом Xentry, так и в Daimler Truck.
- Добавлена поддержка активации Xentry 03.2025 (работа SDConnect-а пока не протестирована, скорее всего работать не будет).

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: SawHanMin
Ну что же первый тест на версии 12 . 24 . Все как обычно ставим нужные галки и всё приходит в движение . Активируется прога встают нужные дополнения и т д . Как всегда без каких либо проблем . Отличия от предыдущего есть и не малые но это чисто программные решения я так думаю кому интересно разбираться сам . Сейчас аддоны встанут с версией 25.1.4

• Like
Ну что же первый тест на версии 12 . 24 . Все как обычно ставим нужные галки и всё приходит в движение . Активируется прога встают нужные дополнения и т д . Как всегда без каких либо проблем . Отличия от предыдущего есть и не малые но это чисто программные решения я так думаю кому интересно разбираться сам . Сейчас аддоны встанут с версией 25.1.4
По тестил фикс на траках 25.1.4 добавить не чего всё отработало на ура спасибо Самвелу за труды

• Like