FullFixBySamik v8.4.0 полная версия

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
  • Администрация сайта не несет отведственности за продажи!
    Со всеми вопросами и претензиями только к автору топика!
    После покупки, просьба оставить отзыв в теме.
Файл работает отлично, но почему активатор Xentry меняет значок Грузовика? иконка 23.09 черная, после фулфикса становится белой. можно ли его поменять на старый? или у кого-нибудь есть значок грузовика 23 сентября?

FullFix for Xentry and Truck v8.0.1

- Исправлен маленький баг с настройкой адаптеров в Монако.
- Исправлены пару багов по иконкам.
- Обновлен драйвер Scanmatik 2.21.32.

Выйдет финальная версия 03. 25. По тестим

• Like
Реакции: Samik
Hello, I paid for the program but was given access to the old v7.2.5 instead of v8.1.0. Would you be able to give me the download to the newer version? Thanks

Сегодня обкатал на версии 03.25 отработало без каких либо проблем . На очереди траки. Будем надеяться что и там всё будет в порядке .........

• Like
Реакции: Samik
Добрый вечер. Я правильно понял я скачиваю нужные мне программы устанавливаю потом покупаю фуллфикс и запускаю на системе?

На винд 7 встанет все это xentry 03.2025 тоже встанет? У меня на 11 винде стоит 03.2025 xentry. На какую винду лучше устанавливать если все под sd connect c4 нужно?

На винд 7 встанет все это xentry 03.2025 тоже встанет? У меня на 11 винде стоит 03.2025 xentry. На какую винду лучше устанавливать если все под sd connect c4 нужно?
Вы какую последнюю версию Xentry видели на Windows 7?
Если нужны костили, может и получится установить Xentry, но мой фикс вряд ли.
Забудьте уже наконец о древних системах.
В шапке же вроде ясно написано "Рекомендуемая система Windows 10".
Так в чем вопрос то? Вы вообще читали шапку?

Хочу купить фикс и октивировать xentry которая мне подходит и стабильная под sd connect c4. Если фикс на одну систему не хотелось бы ошибиться с выбором.

Новое обновление FullFix for Xentry and Truck v8.1.5

- Удален шпион, который отправлял данные в Damler.
- Окончательно удален аккаунт xentry 123456.
- Исправлены мелкие ошибки.

• Like
Реакции: vlad48
Доброго дня! 12/24, установилась, ФуллФикс сделал, оффлайн логин проходил. Нормально запускалась и симуляция и Ксентри Карс, запустил аддон центр, точно не знаю, но видимо после этого не входит с Ксентри, пишет " Login failed, try again"
Что посоветуете?

Ну я обычно устанавливаю аддоны, а потом уже активирую.......

Что не прокатило? фикс отработал?