ZenZefi сертификат для диагностики Mercedes

Делал по инструкции, вроде стоит. В симуляторе причем все отлично, а при реальном подключении не подключается
Чуть не ослеп из этой фотки, хотел найти название оффлайн аккаунта, но не нашёл.
Либо его так нет, либо я окончательно ослеп.
Сделайте скриншот, когда нужно снять что-то с экрана!

Он там есть , C5XXMERC (offline). С трудом можно разобрать на фото

Там где и должно быть

Вложения

• IMG_2921.jpeg
    IMG_2921.jpeg
    235,2 КБ · Просмотры: 75
  • IMG_2922.jpeg
    IMG_2922.jpeg
    252,2 КБ · Просмотры: 79
Комрады, привет! Установил Xentry Cars OpenShell 03.2025, правильно ли я понимаю, чтобы диагностировать 223 мерседес я должен установить сертификат ZenZefi ? Помогите плз разобраться )

Комрады, привет! Установил Xentry Cars OpenShell 03.2025, правильно ли я понимаю, чтобы диагностировать 223 мерседес я должен установить сертификат ZenZefi ? Помогите плз разобраться )
И не только сертификат и Doip поддержка оборудования

Здравствуйте, господа. Не подскажете, где-то можно найти сертификат для Daimler truck?

А что выдает ? Что требует сертификат? Европейская сборка или китаец ? По подробнее очень интересная тема .

А что выдает ? Что требует сертификат? Европейская сборка или китаец ? По подробнее очень интересная тема .

Да новый совсем холодильник, европеец... даже фин не хочет считывать, если выбирать после 24-го года в меню, то выдает ошибки инициализации VCI (у меня оригинал C6). Сканматиком-кое как смог подцепиться по CAN, но тоже только часть блоков прочитал, а DOiP не коннектится, предполагаю, что без сертификата будет закрыт к диагностике.

Вложения

• photo_2025-08-16_17-34-35.jpg
    photo_2025-08-16_17-34-35.jpg
    118,6 КБ · Просмотры: 17
VCI(у меня оригинал C6). Сканматиком-кое как смог подцепиться по CAN, но тоже только часть блоков прочитал,
Нет и никогда не было никаких оригинальных VCI C6, был Mercedes ксентри VCI который работал как с Карами так и с траками до определённой версии, потом можно было остаться либо на Карах либо перешить под траки, а также есть даймлер трак VCI, сканматик вообще не предназначен для работы то что он по кану увидел пару блоков ну довольствуйтесь этим
Поэтому определитесь с каким прибором вы тыкаете в машину

• Like
Реакции: Klaid
Нет и никогда не было никаких оригинальных VCI C6, был Mercedes ксентри VCI который работал как с Карами так и с траками до определённой версии, потом можно было остаться либо на Карах либо перешить под траки, а также есть даймлер трак VCI, сканматик вообще не предназначен для работы то что он по кану увидел пару блоков ну довольствуйтесь этим
Поэтому определитесь с каким прибором вы тыкаете в машину

Тыкаете... В чем ваша проблема, почему столько негатива? Подключаюсь к машине, как и сказал VCI C6-v, обновленная Впрочем, пробовал и C4-м и сканматиком. Все приборы (кроме см2) оригинал, результат на всех один и тот же.

Тыкаете... В чем ваша проблема, почему столько негатива? Подключаюсь к машине, как и сказал VCI C6-v, обновленная Впрочем, пробовал и C4-м и сканматиком. Все приборы (кроме см2) оригинал, результат на всех один и тот же.
Проблема у вас как со словарным запасом так и с машиной
Ещё раз определитесь какой у вас софт и какой у вас прибор а потом просите помощи

Вложения

• IMG_8746.jpeg
    IMG_8746.jpeg
    106,9 КБ · Просмотры: 51