- 4 Сен 2022
- 116
- 116
А ваш SDCONNECT Doip или старой версии а логин и пароль от фикса Samika описан в инструкции лог 11 пасс 22Sdconnect
Запускаю, логин, пароль. Сборка от samik
А ваш SDCONNECT Doip или старой версии а логин и пароль от фикса Samika описан в инструкции лог 11 пасс 22Sdconnect
Запускаю, логин, пароль. Сборка от samik
Чуть не ослеп из этой фотки, хотел найти название оффлайн аккаунта, но не нашёл.Делал по инструкции, вроде стоит. В симуляторе причем все отлично, а при реальном подключении не подключается
И не только сертификат и Doip поддержка оборудованияКомрады, привет! Установил Xentry Cars OpenShell 03.2025, правильно ли я понимаю, чтобы диагностировать 223 мерседес я должен установить сертификат ZenZefi ? Помогите плз разобраться )
Я сгораю от любопытства а зачем он Вам ?Здравствуйте, господа. Не подскажете, где-то можно найти сертификат для Daimler truck?
Actros новый прочитать очень надоЯ сгораю от любопытства а зачем он Вам ?
А что выдает ? Что требует сертификат? Европейская сборка или китаец ? По подробнее очень интересная тема .
Нет и никогда не было никаких оригинальных VCI C6, был Mercedes ксентри VCI который работал как с Карами так и с траками до определённой версии, потом можно было остаться либо на Карах либо перешить под траки, а также есть даймлер трак VCI, сканматик вообще не предназначен для работы то что он по кану увидел пару блоков ну довольствуйтесь этимVCI(у меня оригинал C6). Сканматиком-кое как смог подцепиться по CAN, но тоже только часть блоков прочитал,
Нет и никогда не было никаких оригинальных VCI C6, был Mercedes ксентри VCI который работал как с Карами так и с траками до определённой версии, потом можно было остаться либо на Карах либо перешить под траки, а также есть даймлер трак VCI, сканматик вообще не предназначен для работы то что он по кану увидел пару блоков ну довольствуйтесь этим
Поэтому определитесь с каким прибором вы тыкаете в машину
Проблема у вас как со словарным запасом так и с машинойТыкаете... В чем ваша проблема, почему столько негатива? Подключаюсь к машине, как и сказал VCI C6-v, обновленная Впрочем, пробовал и C4-м и сканматиком. Все приборы (кроме см2) оригинал, результат на всех один и тот же.