FullFixBySamik v4.8.6

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Всё верно, извиняюсь. Сейчас исправлю.
А вообще, на сколько я помню, для того чтобы она работала, DAS нужно было запустить именно из Xentry.
Или на оборот, уже не вспомню)
Пока можете просто заменить код на такую:

Код:
@echo off
powershell.exe Start-Process "%~dp0IgnitionEnabler.exe" -ArgumentList "self" -Verb runAs
не рабоатет....
Окошко "зажигания" остаетсяь не активным, изменить снять/установить галочку нет возможности.

Я вообще не изучал программу Ignition Enabler, его в свое время написал Pesona.
В основном она рабочая, только там ещё бывают нюансы, не во всех операциях, окнах она работает, но в основном работает.
И обсуждать его наверное лучше в его теме.

Я вообще не изучал программу Ignition Enabler, его в свое время написал Pesona.
В основном она рабочая, только там ещё бывают нюансы, не во всех операциях, окнах она работает, но в основном работает.
И обсуждать его наверное лучше в его теме.
Извиняюсь. дополняю.
Для коректной работы DAS нужно запускать исключиельно с Xentry.
Если запускасть DAS через Xentry, окошко "зажигания" сразу не актвино, но становиться активным уже на следующих этапах без какиз либо дополнительных манипуляций. С рабочего стола даже не нужно запскать " Ignition Enabler".

Раньше пользовался XPT версией 21.3 , там алгоритм "статуса зажигания" работал по другому. DAS можно было запускать с рабочего стола, и можно было активровать окошко сразу на первнональном экране. Поэтому немного запутался.

• Like
Реакции: Samik
У меня та версия что в фиксах ни разу не заработала, я ее отдельно ставлю с другого ресурса.

У меня та версия что в фиксах ни разу не заработала, я ее отдельно ставлю с другого ресурса.
Вы сравнивали файлы?
Точно там другой файл?
Поделитесь в теме программы, думаю будет полезно.
Сам то я не особо работаю с авто, особенно с DAS-ом, особенно с PassThru, вот и не всегда в курсе о проблемах))

4.7.3 можно просто сверху накатить. или лучше удалить все и заного?

4.7.3 можно просто сверху накатить. или лучше удалить все и заного?
В идеале, всегда лучше чистая система!
Но если всё работает, для начала нужно понять зачем накопить новую версию?

В идеале, всегда лучше чистая система!
Но если всё работает, для начала нужно понять зачем накопить новую версию?
в дасе сегодня ошибки тер на машине там выскакивало предупреждения что если не выключить зажигание сотрутся они могу не все. без галочки этой дас не видит что зажигание выключено. и в конце один блок не тер ошибку. читаю китайским сканматиком.

но уже потом дошло что можно "путь" подправить самому)

• Like
Вы сравнивали файлы?
Точно там другой файл?
Поделитесь в теме программы, думаю будет полезно.
Сам то я не особо работаю с авто, особенно с DAS-ом, особенно с PassThru, вот и не всегда в курсе о проблемах))
Этот точно работает. Проверить легко, заходим в Xentry, выбираем любую старую модель, например 221 чтобы перейти в DAS, как открывается DAS на рабочем столе нажимаем на эмулятор, сверху галочка зажигания станет активной. На той версии что в фиксе нажатие на эмулятор не дает никакого эффекта.
Пароль на архив: 0000

Вложения

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Samik и mxxauto
Этот точно работает.
Я конечно знаю что часто Defander зря ругается даже на файлы которые я сам писал. Но этот архив удалось скачать только с десятой попытки)))
Файлы точно разные!
Добавил пароль на архив чтобы было легче скачать, кому нужно, но в фиксе думаю не обновлю.

Я конечно знаю что часто Defander зря ругается даже на файлы которые я сам писал. Но этот архив удалось скачать только с десятой попытки)))
Файлы точно разные!
Добавил пароль на архив чтобы было легче скачать, кому нужно, но в фиксе думаю не обновлю.
Да, я тоже хотел на ЯД отправить, не разрешил.

Этот фикс подходит на версию для грузовых?

А ключик ввести не пробовали ?
Да, ключ введен и, похоже, действителен.
1743867423430.png

Это потому, что ключ запуска был удален из системы?

• Like
Реакции: KMS92
Не подскажите почему чендж лог перестали вести с версии 4 7 2 помоеум уже как версии 3 нет не каких записях об изменениях?

Не подскажите почему чендж лог перестали вести с версии 4 7 2 помоеум уже как версии 3 нет не каких записях об изменениях?
Они не всегда важные или понятные.
В основном били исправление багов или же адаптация с новыми версиями или же аддонами.

Потестил 03.25 фикс отработал на ура завтра займусь с с 04.25 я думаю что там всё будет хорошо но проверить бы надо......

• Like
Они не всегда важные или понятные.
В основном били исправление багов или же адаптация с новыми версиями или же аддонами.
Теперь понял если не пишите значит нам это не особо и важно) следим и благодарим вас за обновление этой версии)