FullFixBySamik v4.8.6

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Здраствуйте, я так понимаю по теме что при установке актуального фикса не будет подгружаться сертификат ?
и чтоб его подгрузить нужно еще что то делать ?

Здраствуйте, я так понимаю по теме что при установке актуального фикса не будет подгружаться сертификат ?
и чтоб его подгрузить нужно еще что то делать ?
Да возьмите платный фикс и головняк уйдет .

• Haha
  • Like
Реакции: Kotik и Samik
При определенных навыках всё будет работать ............и сд Коннект и сертификат встанет

• Like
Реакции: Kotik
Подскажите, когда комп в инете, то Ксентри нифига не запускается... Висит окно "подготавливается регистрация" Нельзя в сеть пускать?? А мне нужно было с активным инетом запускать Ксентри, чтобы сертификат подтянуть из ЗенЗефи клиента...

Подскажите, когда комп в инете, то Ксентри нифига не запускается... Висит окно "подготавливается регистрация" Нельзя в сеть пускать?? А мне нужно было с активным инетом запускать Ксентри, чтобы сертификат подтянуть из ЗенЗефи клиента...
Кривая активация. А вообще то по подробнее бы поставить вопрос версия ПО? Чем активирована система. Фикс этой темы работает без упречно.......

Кривая активация. А вообще то по подробнее бы поставить вопрос версия ПО? Чем активирована система. Фикс этой темы работает без упречно.......
Фикс с этой темы. Без инета запускается нормально, а с инетом висит на окне Логина... Версия 12.24

Ну запустите ещё раз поставить галку активировать ксентри . Не прокатит переустановка с нуля на чистую винду

С отключенным инетом же все в порядке... С включенным висит так.
Если запустить с отключенным инетом, потом включить инет - программу даже не закрыть

Вложения

• photo_2025-08-02_20-00-57 (2).jpg
    photo_2025-08-02_20-00-57 (2).jpg
    76,4 КБ · Просмотры: 40
Такая же проблема...
С интернетом без интернета...
Разницы нету

Что делать?

Такая же проблема...
С интернетом без интернета...
Разницы нету

Что делать?
У вас другая проблема.
Когда не принимается логин и пароль и когда принимается но зависает, это совсем разные вещи и лечатся по разному.

Ну я сколько бы не тестил фиксы от Самика таких проблем ни разу не было. Вывод один что-то упущено только вот на каком этапе не понятно , начинается с выбора редакции и настройки винды и кончая запуском фикса .

Ну я сколько бы не тестил фиксы от Самика таких проблем ни разу не было. Вывод один что-то упущено только вот на каком этапе не понятно , начинается с выбора редакции и настройки винды и кончая запуском фикса .
Проблема была именно в v4.8.2, уже обновил.

Странно......,.. я же тестил всё отрабатывало может чего и не досмотрел.........

Там не создавался ярлык на мой лоадер, на рабочем столе оставался стоковый ярлык и по хтому она не работала.
Если в ручную запустить, хотя бы один раз из моего лоадера, то она бы заработала.

• Like
Реакции: Олег1977 и vlad48
На 12/2023 после фикса DAS не видит мультиплексор. Мульт - VCI оригинал. Xentry, Monaco при этом работают.
Что может быть?