- 12 Фев 2015
- 3 277
- 8
- 1 509
Там написано про PassThru?VCX -написано Вами - не работает
Я не нашёл, дайте ссылку удалю.
Там написано про PassThru?VCX -написано Вами - не работает
Да возьмите платный фикс и головняк уйдет .Здраствуйте, я так понимаю по теме что при установке актуального фикса не будет подгружаться сертификат ?
и чтоб его подгрузить нужно еще что то делать ?
Да собственно так и планировал сделать, просто хотел убедится что с этим фиксом не будут сертификаты работатьДа возьмите платный фикс и головняк уйдет .
Кривая активация. А вообще то по подробнее бы поставить вопрос версия ПО? Чем активирована система. Фикс этой темы работает без упречно.......Подскажите, когда комп в инете, то Ксентри нифига не запускается... Висит окно "подготавливается регистрация" Нельзя в сеть пускать?? А мне нужно было с активным инетом запускать Ксентри, чтобы сертификат подтянуть из ЗенЗефи клиента...
Фикс с этой темы. Без инета запускается нормально, а с инетом висит на окне Логина... Версия 12.24Кривая активация. А вообще то по подробнее бы поставить вопрос версия ПО? Чем активирована система. Фикс этой темы работает без упречно.......
Фикс запустить снова?Ну запустите ещё раз поставить галку активировать ксентри
У вас другая проблема.Такая же проблема...
С интернетом без интернета...
Разницы нету
Что делать?
Проблема была именно в v4.8.2, уже обновил.Ну я сколько бы не тестил фиксы от Самика таких проблем ни разу не было. Вывод один что-то упущено только вот на каком этапе не понятно , начинается с выбора редакции и настройки винды и кончая запуском фикса .