Правильно.в 4.6.1 уже встроен 9 уровень
Там всё гораздо легче, есть просто программа, где можно из списка выбрать нужный адаптер.отредактирован ини файл
А оно Вам надо ? Я что то не помню в этой версии хус есть или нет. Ксентри работает, дас? Так что забейте........Всем добрый вечер! Установил все по инструкции, перешел к активации Xentry и на этапе подключение Xentry update service вылетает ошибка "Служба Xentry Update service не подключена к удаленному серверу Daimler". Дальше пытаться подключиться?
Его работа не заявлена в этой версии фикса.Xentry update service
Всегда нужно скачать актуальную версию!в шапке 4.7.1. последние изменение только 4.7.0. есть какие существенные изменения между 4.7.1 и 4.70? или можно не перекачивать
Изменили последовательность и по этому не заметили, во всех версиях так.В последней версии заметил что слетает ключ от wis standalone когда ксентри запускается, решается просто, поставить атрибут только для чтения на лицензию ксентри. В предыдущих версиях не замечал этого эффекта.
Это новый аддон прилетел. Я знаю об этой проблеме.have some problems logging into Xentry
Только что проверил, всё верно в фиксе, там ярлык ссылается на правильное местоположение!Ярлык "ignitionEnable" который появляется послу устанвоки патча, ссылается на запуск файла cmd в ктором прописан путь к папке c:\FullfixBySammik\IgnitionEnabler\
у меня кстати тоже в дасе нет как раньше кнопк вкл и выкл отдельным окошком. и при запуске IgnitionEnabler выскакивает командная строка и пропадает без изменений. как раз сегодня читал дасомТолько что проверил, всё верно в фиксе, там ярлык ссылается на правильное местоположение!
ярлык ссылается на IgnitionEnabler.cmdТолько что проверил, всё верно в фиксе, там ярлык ссылается на правильное местоположение!
Всё верно, извиняюсь. Сейчас исправлю.@echo off
powershell.exe Start-Process "C:\FullFixBySamik\IgnitionEnabler\IgnitionEnabler.exe self" -Verb runAs - нет такой папки.
@echo off
powershell.exe Start-Process "%~dp0IgnitionEnabler.exe" -ArgumentList "self" -Verb runAs
Проверил, если вызвать DAS через Xentry - статус зажигания, галочка имеется.Всё верно, извиняюсь. Сейчас исправлю.
А вообще, на сколько я помню, для того чтобы она работала, DAS нужно было запустить именно из Xentry.
Или на оборот, уже не вспомню)
Пока можете просто заменить код на такую:
Код:@echo off powershell.exe Start-Process "%~dp0IgnitionEnabler.exe" -ArgumentList "self" -Verb runAs
Вот в этом случае надо запускать сначала программу зажиганияПроверил, если вызвать DAS через Xentry - статус зажигания, галочка имеется.
Запуск с рабочего стола DAS, получается рабоает не совсем правильно.