- 12 Фев 2015
- 3 277
- 8
- 1 509
Фикс тут точно не причём.На 12/2023 после фикса DAS не видит мультиплексор. Мульт - VCI оригинал. Xentry, Monaco при этом работают.
Что может быть?
Фикс тут точно не причём.На 12/2023 после фикса DAS не видит мультиплексор. Мульт - VCI оригинал. Xentry, Monaco при этом работают.
Что может быть?
Фикс тут точно не причём.
Какая там Xentry стоит?Перепутал немного) Я пользовался фиксом 8.3.
Зависает Ксентри если ноут в инете...
Ну еще вчера была актуальна и отлично работала, пользуюсь ей так как без логина можно входить. Щас попробую более свежую версию.Ну так она уже давно не актуальна.
По версиям я уже и не вспомню, в каком что и как делал, по этому, лучше пользоваться актуальной версией.Ну еще вчера была актуальна и отлично работала, пользуюсь ей так как без логина можно входить. Щас попробую более свежую версию.
Если сумеете прикрутить то будет работать . Ну а если нет то платный фикс избавит от головной болиПривет всем а в новых версиях XDOS с с новой версией фикса работает SDConnect C4?
Я вопрос задал не про прокручения а про фикс есть ли там решения а про платный сервис все в курсеЕсли сумеете прикрутить то будет работать . Ну а если нет то платный фикс избавит от головной боли
Очевидно что не в курсе, иначе вопрос не возник.про платный сервис все в курсе
Vci по моему с дасом не работаетНа 12/2023 после фикса DAS не видит мультиплексор. Мульт - VCI оригинал. Xentry, Monaco при этом работают.
Что может быть?
Тогда кому она нужна)))Vci по моему с дасом не работает
все прекрасно работает...Vci по моему с дасом не работает
PassThru он и есть PassThru.Добрый день! А вот ошибка по sgml файл pkw/mnpkw.s не найден, по моему разумению, связан с самой xentry? Или адаптер vxdiag via j2534 с xentry 2024 не работает?
да, уже разобрался, у vxdiag j2534 в случае с мерседес работает три дня (раза), при том в день не более 3 подключений. Насколько понимаю это, чтобы лицензию на С6 покупали.PassThru он и есть PassThru.