FullFixBySamik v4.8.6

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Перепутал немного) Я пользовался фиксом 8.3.
Зависает Ксентри если ноут в инете...

Перепутал немного) Я пользовался фиксом 8.3.
Зависает Ксентри если ноут в инете...
Какая там Xentry стоит?
Попробуйте скачать актуальную версию фикса и установить только активацию ксюхи.

Щас ставил 09.23, фикс бесплатный 4.7.7, такая же тема, виснет на окне с логином. И сразу же в обновление ломится.

Ну еще вчера была актуальна и отлично работала, пользуюсь ей так как без логина можно входить. Щас попробую более свежую версию.
По версиям я уже и не вспомню, в каком что и как делал, по этому, лучше пользоваться актуальной версией.
Так если и появятся новые проблемы, будет легче из найти и исправить.

Поставил 4.8.3, тот же эффект.
Поправка, долго висит, но потом дает логин через пару минут.
И еще поправка, в 09.23 ярлык с траками пропал и не появился, такое уже было в более ранних версиях.
И еще дополнение, с крестика не закрывается, только с закрывашки.

Вложения

• Снимок экрана 2025-08-13 185704.png
    Снимок экрана 2025-08-13 185704.png
    26,8 КБ · Просмотры: 58
Последнее редактирование:
Привет всем а в новых версиях XDOS с с новой версией фикса работает SDConnect C4?

Если сумеете прикрутить то будет работать . Ну а если нет то платный фикс избавит от головной боли
Я вопрос задал не про прокручения а про фикс есть ли там решения а про платный сервис все в курсе

про платный сервис все в курсе
Очевидно что не в курсе, иначе вопрос не возник.
И ещё что за сервис?
Нету сервиса, есть платный фикс и бесплатный, оба устанавливаете вы самостоятельно.

• Like
Реакции: vlad48
Добрый день! А вот ошибка по sgml файл pkw/mnpkw.s не найден, по моему разумению, связан с самой xentry? Или адаптер vxdiag via j2534 с xentry 2024 не работает?

Подскажите пожалуйста, поставил fix, ведиамо сразу открывается без окошка активации. Как ее активировать?