Mercedes Comand Map Download Manager

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Шук Тальпиот, в вашем менеджере последняя версия карт России 18 года , а существует 23 . Может у кого то есть и может поделиться вот какая помощь .

chester, в моем менеджере последняя карта России для НТГ5s1 2023 года, у меня есть подозрение, что вы вообще не понимаете, что вы себе поставили. Если вы поставили себе Команд NTG45 и гордо назвали его « command 5s1»и теперь хотите карту России моложе, чем 2018, то да, есть переделанная из Вольво карта 2022, но я вас огорчу, вам никто эту карту на руки не даст. Так что ставьте версию от 2018 из «моего» менеждера и наслаждайтесь. Когда поставите себе действительно « command 5s1», тогда сможете поставить себе и карту 2023 из «моего» менеджера

Samik, скорее всего у него НТГ4.5, потому что поставить 5s1 на 204 дорест задача весьма непростая, хотя, теоретически, решаемая

Шук Тальпиот, что там непростого . Заменить щиток приборов, монитор , голову и связать все во едино . Да весьма сложная задача , ну и перепиновать can

Шук Тальпиот, я не ищу бесплатно кто мне даст . Я готов оплатить любой стоящий труд . И в загрузчике который вы тут выложили есть только для ntg45 Россия ., а для 5.1 и далее только Европа .

• Haha
Реакции: Klaid
Samik, джойстик тоже стоит другой . Считать да без проблем .

И кстати, я бы тоже не против поставить команд 5s1 на моем старике.
Хотел попортить после окончания поделится всем что нужно для этого.

Кроме вышесказанных мелочей, усилитель менять, если есть, вообще все менять, что на мост подключено, ну или скорее выбрасывать всё, а менять усилитель.
отсутствует шина Can-E2 к которой подключается камера заднего вида, то есть родную камеру вешать видимо на кан-фильтр, или от 4.7 брать камеру, при этом как камеру не поставь, она криво будет показывать, потому что штатно на 204 не ставили 5s1 и нет штатного расположения, колхозить хз сколько придется, пока правильное положение поймаешь
Переднюю камеру видимо тоже на канфильтр
USB хаб менять тоже
В общем, конечно, раз плюнуть, но мне кажется, что не каждый 204 дорест стоит дороже, чем запчасти и работа по замене NTG4 на NTG5s1
Хотя я ценами на машины не владею

Конечно не каждый, но такие есть, например твой (мой))))
И ещё иногда интересен сам процесс, а не то что мы получаем после.
Эх, было бы время и нервы, я бы тоже поставил на свою.

Шук Тальпиот, Да вы правы по поводу кан фильтра можно и его использовать а по поводу криво показывать то ту вы ошибаетесь она хорошо калибруется , говорю не по наслышке так как уже устанавливалась такая камера правда на E 212. А вообще SAMIK праильно сказал мне нравится заниматься этим и дело даже не в деньгах

Может у кого есть навигация для Comand NTG5s1 2020/2021 V14.0 N.America?

Спасибо за информацию, обновил инфо в шапке.

Вчера загрузил всё отлично работает

Всем привет, я тут новенький!
Имеется GLB250 из Кореи 2021 г.в.
В расшифоровке комплектации касательно ГУ есть следующие строки:
549 Connect 20 «HIGH» (NTG6)
362 Коммуникационный модуль HERMES (LTE)
365 Навигационная система с жёстким диском
37U Расширенные службы удаленного доступа
3U9 Головное устройство: комплект для стран Азии
Корейская навигация установлена, в данный момент автомобиль в РФ и на изображении земного шара на экране видно что машина на территории РФ, но самих карт в ГУ нет, там просто большое такое пустое пятно в форме РФ. Какие у меня есть варианты по заливке карт РФ в данное ГУ?