Xentry XDOS 12.2022

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала

Pashka

Активный форумчанин
Форумчанин
25 Июн 2020
848
1
467
Xentry OpenShell 12.2022
xentry-12-2022.jpeg
Уже доступна новая версия Xentry, пока что OpenShell и XDPAD2 версии, PassThru версия будет позднее, уже вышла. Это первые релизы, сам пока не пробовал, не активировал. Как найду время попробую. Скорее всего активировать его можно будет с помощью FullFix Xentry, время покажет. Если у вас есть время и свободный комп, пробуйте и отпишитесь.

Скачать Xentry 12.2022 - Посмотреть вложение Xentry_12.2022.txt

Установил, сделав те же манипуляции, что и раньше - просто снёс предыдущий Ксентри, без свистков и перделок. Систему не трогал. Все работает, читает. Ещё раз подтверждается, что можно переустанавливать Ксентри не снося систему под чистую. Единственное, подправил, чтобы логин с паролем не требовал. Ключ сохранился предыдущий.
IMG_20221017_131914_HDR.jpg
IMG_20221017_131931_HDR.jpg
IMG_20221017_132012_HDR.jpg

Заметил, что очень долго удаляет ошибки.

По сравнению со всеми версиями, и ещё непонятно, почему одновременно с Ксентри открывается окно ms dos и в нем можно наблюдать все телодвижения программы. Но и у этого есть плюс - всегда знаешь, что программа не зависла и т.п.

Samik (20.10.2022, 18:24) писал:
Хорошо сказано)))
А я думал обновляется или нет. Хотя это ещё первые релизы, возможно скоро все исправят.
Надеюсь. А пока такой скрин:
изображение_2022-10-23_184551.png

Samik, если честно, я не заметил никаких ошибок в работе программы. Уже почитал не одну машину, все видит, тестит и стирает. Ну, а про остальное я ничего сказать не могу.
Подождем, кто-то ещё поставит и расскажет.

подскажите пожалуйста , а Xentry может работать с мультиплексором Carsoft 7.4 ? (просто он есть в наличии )

А чем лечить Xentry? Традиционным способом фулфикс2021 и адванседкейген?

А у меня вот после установки проблема с подключением Cdconnect 4 по LAN кабелю. Пинг проходит, файрволл отключен, приоритет сетевой карты ноутбука установлен. В общем комп голову вроде видит (см. фото 02), а при любом движении выдает ошибку (фото 01). Кто может что подсказать ???
02.jpg
01.jpg

Буквально на следующий день после полной переустановки виндовс и всех программ перестала закрываться Xentry12/2022. Частично я проблему устранил, но только частично и не факт что правильно, потому прошу вашей помощи.
Сегодня просмотрел W140. Запускал через Xentry, а она уже направила меня на DAS и HHTWin. Всё прошло успешно. Несколько раз зависал HHTWin, когда нужно было заводить/глушить авто. Приходилось просто возвращаться в DAS и снова возвращаться в HHTWin. После, уже дома, заметил, что Xentry нельзя закрыть, только через Диспетчер задач. Скрины с описанием приложил. Буду благодарен любым вашим комментариям, лишь бы не переустанавливать всё заново:)
Config assist.png
Сonfig.pngKill 1.pngKill xentry 1.png

Для первой ошибки просто отключите конфиг ассист из автозапуска.
Xentry не закрывается если вы используете метод без окна логина и пароля.
И запустите kilxentry от имени администратора.

Спасибо!
От имени администр. Xentry закрывается. Установил запуск kilxentry по умолчанию запускать от админстр. Всё работает! Если второе предложение вопрос, то ответ положительный.
Первую ошибку решил, отключил в автозапуске. Надеюсь, что методом случайного выбора, отключил именно то. Но ошибки больше нет.
Config assist off.png

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, Addon Center в этой версии работает, должны идти обновления. Вручную его запустить также не удалось, как на этом видео.
Addon.png
Это может быть связано с XUS? Он у меня не работает.

парни чтоб не плодть темы написал сюда - подскажите что делать - ксентри 12 2022 при запуске выскакивает окно логина . Патч XDOS & XPT Login Remove 2020-12 & 2020-09 for OFFLINE USE применил , но это не помогло
подскажите чем лечить плиз
2024-03-28_125603.png

Что за зверь?
Нужно автора спросить.