Активация AMG меню на IC172

Это что-то новое.
И как она выглядит?

Michał Nowiński, вы точно подключались к приборке?
Это не как не связана с приборкой!

Не знаю связано это или нет, но после сброса часов это произошло. Сделал все как на видео и получил от контроллера ответ как на картинке.

Я уже разблокировал радио после ввода PIN-кода.

Samik,
Добрый вечер. В vediamo 4.02.02 в functions нет «code request» никакого уровня. Алгоритм работает только на 5 ведьме?

W166owner, эти пункты вам не особо нужны, ведь команды можно посылать и в ручную.

Samik, разобрался. Получилось активировать Амг меню, спасибо. В vnd файле и txt документе 6 «вариантов» кодировок, но ни при одном из них не появилась температура масла в коробке, на машине друга (визуально приборка такая же) сработал вариант 3. У меня же ни на одном из 6 вариантом нет температуры масла в коробке. Есть еще какие то «варианты» кодировок?

W166owner,
Такая же ситуация, GL X166, 13й год (258лс), масло в коробке не отображает. Ленточный пробег не показывает(
Есть решение?

Chugunoff,
Возможно Вам нужно обновить софт и попробовать ещё раз

только настоящее программное обеспечение amg, запрограммированное во всех блоках, позволяет отображать такие параметры. Если функция активирована только на приборной панели, она ее не покажет, и должны радоваться, что теперь есть такая возможность, ведь в новых моделях гарантированно будет вырезана опция видеть что-то амг

Увидел в одном из журналов на Драйве, что можно сделать, чтобы в AMG меню показывались передачи выше 7-й. Кто-нибудь может подсказать как это сделать (для общего развития)? Потому что включая меню по описанию из шапки показывается максимум 7-я передача

Всем интересно))

Вот так это выглядит
Screenshot_2024-08-22-19-31-50-42_70b9c8dc3a68bfcbe0fef8705af31f54.jpg

Beerukoff, думаю нужно обращаться к автору статьи, это точно не простая задача. Одной кодировкой или прошивкой тут не обойтись.

IC не похож на IC172, это от C-Class w205?
Для IC205, безусловно, требуются другие ключи / уровни.
Есть ли уже информация о меню AMG для W205 IC205?

Michał Nowiński,
Изменения в IC172 не должны приводить к каким-либо изменениям в HU5S1. Запросите код угона. В вашей системе должно быть изменено что-то еще... Возможно, что-то в MED40...

Кто-нибудь смог настроить отображение и работу лампочки-спиральки свечей накала на дизеле w166 , после активации АМГ меню?

Den2, Я пробовал найти, но видимо это не возможно ибо истенный амг и на дизеле..

I can't activate the AMG menu on my IC172 ECU following your explanations. It doesn't accept 27 03 or 27 09 or 27 71. I'm attaching a photo. Can you help me?
Yo no consigo activar el menu AMG, en mi ECU IC172 siguiendo vuestras explicaciones. No me acepta 27 03 ni 27 09 ni 27 71 nada. Podeis ayudarme