Активация AMG меню на IC172

Кто нибудь может пояснить эти пункты, в vediamo где это находится?
Для начало нужно было открыть доступ из
1. Functions - DNU_Level7_Seed_Request
2. Потом считать код с помощью этого калькулятора Level 13, потом
3. Functions - DNU_Level7_Key_Send и посылаем ключ.

nikki95, сняли видео-инструкции, думаю завтра уже смогу выложить.

Ребята, а на w211 прокатит эта инструкция?

Pashka, да, но там нужен программатор, а тут через ведьму)

Pashka, было бы здорово найти рабочую ведиамо такой версии, как на видео, вы брали ведиамо 5.01.01 с форума? У меня установка зависает на регистрации компонентов программы, на нескольких ПК проверял, win 10 64, ведиамо 4.2 без проблем работает, но там отсутствуют необходимые пункты во вкладке functions

на видео, вы брали ведиамо 5.01.01 с форума?
На этот вопрос сможет ответить yakut070, комп его.
Да, программа из нашего форума, не всегда, но иногда зависает в конце установки, но если просто закрыть установку (после зависания) то он нормально работает.

Уважаемый, Samik, поправь этот код) а то я тоже сначала не понял) отправка ответа как в видео 27 0E должно быть))

Samik, после открытия вкладки ecoute вылетает через 2 секунды, надо на виртуальную машину устанавливать?

27 0E должно быть))
после открытия вкладки ecoute вылетает через 2 секунды, надо на виртуальную машину устанавливать?
Спасибо, исправил.
Не должно нечего вылетать, что-то не так, ищите проблему. Не нужна никакая виртуалка.

nikki95,
Во всяком случай ваша проблема не связана с этой темой!
Пишите на теме программы.

сегодня я разблокировал меню CLA 117 AMG и это здорово :-)
но из любопытства возникает вопрос почему у меня не было в фичах:
DNU_Level7_Seed_Request (фото )
и у меня не получилось выполнить первую команду 27 03 (фото ), но я рискнул и сделал что мог, т.е. 0D и 71
Несмотря на то, что было сделано меньше, меню AMG работало.
Посмотреть вложение 1715
2 ic172.png
1 ic172.png

Всем привет! поделюсь опытом на IC172 на GL W166.
На команды 27 01 и 27 03 и 27 0D vediamo отвечал ошибкой 7f
на команду 27 71 выдал адекватный ответ который я прогнал через онлайн калькулятор и вставил в следующую команду полученный ответ 27 72 хх хх хх хх.
Далее считал родные байты командой под пунктом 3 "reading 01D99" 2 bites
После этого начал перебирать байты, в моем случае подошла комбинация под пунктом 4.3
Далее команда ресет и вуаля, все готово!

Кто нибудь знает как вернуть индикации передач вниз и моментальный ленточный расходомер после активации амг меню?