Подскажите!!! Это нормально? Подал питание на приборку, а она только стрелками подергала и все, ни одна лампочка не загорелась?Нет, она диагностируется и шьется по ходовой Кан шине
Подскажите!!! Это нормально? Подал питание на приборку, а она только стрелками подергала и все, ни одна лампочка не загорелась?Нет, она диагностируется и шьется по ходовой Кан шине
Конечно, а вы чего ожидали?Подскажите!!! Это нормально? Подал питание на приборку, а она только стрелками подергала и все, ни одна лампочка не загорелась?
Она проснется только по сигналу кан-шины. Тест стрелок запустить надо хотя быПодскажите!!! Это нормально? Подал питание на приборку, а она только стрелками подергала и все, ни одна лампочка не загорелась?
Оооо. И в правду ожилаОна проснется только по сигналу кан-шины. Тест стрелок запустить надо хотя бы
На форуме есть инструкция, функции для этого не нужны. Ну или можно взять новее cbfКак то не получается у меня приборку за аэмгэшить. Levelov нету!!! Учусь. Подскажет кто нибудь, что нибудь? Версия ведьмы?
Так я по инструкции и делать начинал, но затык в отсутствии команд в первой вкладке. Думаю, что ведиамоНа форуме есть инструкция, функции для этого не нужны. Ну или можно взять новее cbf
Ведиамо тут не причем. И на форуме есть детальная инструкция без команд.Так я по инструкции и делать начинал, но затык в отсутствии команд в первой вкладке. Думаю, что ведиамо
Пртнял. Понял. Буду пробовать.Ведиамо тут не причем. И на форуме есть детальная инструкция без команд.
27 03
27 0D
27 71
Вот интересующие вас команды для запроса уровня доступа
Суть вопроса не совсем ясна.На монохромной приборке пробовать стоит?
Понял, завтра попробую. Просто нет примера с монохромной IC172, думал мб что-то не так, отпишусь по результату)Суть вопроса не совсем ясна.
На монохромной тоже есть АМг меню
Да вроде сотни этих примеров в интернете…Понял, завтра попробую. Просто нет примера с монохромной IC172, думал мб что-то не так, отпишусь по результату)
Меню активируется, но перестает работать кнопка отключения стабилизации, точнее я думаю кнопка то работает, а вот отображение нет. Вернул в сток - все ок. Советы будут?Да вроде сотни этих примеров в интернете…
Что там пробовать, если инструкция полная есть
Я создал отдельную тему со своим вопросомБольше вводных данных нужно. Что за машина, что за приборка?
Данный параметр кодируется. В MFA платформе отключение только в Амг машинах через кнопку, в остальных в приборке отключается в меню
Там прям в кодировках и можно выбрать язык, но сначала отключить синхронизацию с ГУ надоЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, как в приборке IC172 закодировать русский язык? Автомобиль CLA 117 2014 года. Япония правый руль. В приборке через кнопки есть языки только Японский и Английский
А можете по подробней пожалуйста. Новичок в этомТам прям в кодировках и можно выбрать язык, но сначала отключить синхронизацию с ГУ надо