Активация AMG меню на IC172

Samik, на видео нет температуры масла в коробке, ни один код не подошел чтобы она высветилась? У меня на третий вариант так же получилось, на днях буду перебирать остальные, наконец-таки получил доступ к ним)
и вопрос, есть ли коды для PRND горизонтального?

на видео нет температуры масла в коробке
есть ли коды для PRND горизонтального?
На видео в автомобиле стоит робот, на ней так и не удалось получить температуру масла в коробке.
Мне тоже нужно)))

Перепробовал несколько cbf,первых двух активаций нет.166 2014

Добавил в шапку ещё один вариант меню. Обновил текстовый файл и VND файл.

Samik,
Я использовал третий вариант. Меню с запасом хода и моментальным расходом топлива пропало, появилось просто с запасом хода. И температура масла в коробке отображается. Коробка 724.0

Здравствуйте, по видео у вас в функциях dnu сразу появляется, у меня GL x166 такого в меню функции нет, подскажите пожалуйста как быть?

shafranov32, читайте тему, даже несколько сообщений выше.
В зависимости от прошивки могут быть некоторые различия, нужно пробовать несколько вариантов открытия доступа.

Samik спасибо за такой подход , очень интересно читать ваши темы !
Активировал АМГ меню на W463 2016 года
Второй вариант - АМГ меню классика ( температура ОЖ и ДВС )
Третий вариант + ещё температура в АКПП
IMG-20230708-WA0169.jpeg
IMG-20230708-WA0173.jpeg

Ленточный расходомер пропал после активации АМГ менюшки , как это решить ? Или это издержки АМГ меню ?

Тоже интересно можно ли как-то ленточный расходомер (мгновенный расход) вернуть после активации AMG меню?

Отмечу (можно добавить в шапку), что в активированном AMG меню передачи показываются только до 7-й, так что если у вас 9-ти ступка (например, GLS x166), то 8 и 9 передачи в нем вы не увидите. На нижнем (основном) индикаторе передач все отображается корректно

Это естественно, потому что АМГ АКПП 9 ступок просто не бывает

А вот вопрос по дизелю. А есть возможность как-то вернуть индикатор свечей накала на w166?
Видел подобный пункт в инструкции на w212. Может на 166 тоже кто-то оживлял?

Есть пункт в кодировках , нужно взять переводчик и внимательно все пройтись , после чего включить нужную кодировку
Сейчас точно не припомню , но вроде что то такое должно быть
Gluhekerzen

Для общего развития - как потом вернуть начальное состояние (отключить AMG меню)?
На этапе кодирования вводил команду "23 14 00 00 1D 99 02“ и сохранил ответ. Что с ним нужно сделать?

Beerukoff, изучать uds команды и их структуру)
Вместо значений для активации амг меню, в команде записи поставить стоковые значения
3D 14 00 00 1D 99 02 XX XX

toledo23,
Действительно, такой пункт есть. Но увы, ни на что не влияет. По умолчанию он уже был включён.
Пробовал и заново менять кодировку, но не какого эффекта не даёт.
Видимо где-то есть ещё загвоздка.

Прежде всего, всем большое спасибо.
Есть ли команда для отображения PRND вертикально или горизонтально, как на видео?