Xentry 06.2025

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала

Pashka

Активный форумчанин
Форумчанин
25 Июн 2020
848
1
467
Xentry / Daimler Truck 06.2025
XDPAD5.06.2025.jpg

Новая версия, Xentry 06.2025 OpenShell, PassThru и Daimler Truck 07.2027. Должна спокойно активироваться с помощью этого активатора.
Сам пока что не пробовал, так что пробуем, делимся впечатлениями.
Нормально всё заработала, пока что нет драйверов для VCX, но отлично заработал с SDConnect.

Скачать Xentry 06.2025 - Посмотреть вложение Xentry_06.2025.txt

Последнее редактирование модератором:
Ну что встала без проблем . Активировал фиксом 8.3.0, читал и за одно и то тестил новое творение от Самвела .....,...

• Like
Реакции: Klaid и Samik
Странно, ссылки грузовиков не заблокировали пока что.

• Like
Реакции: vlad48
Есть способ установит xentry car i xentry track на един компютер?
Два раза скачал с Яндех,дает ошибку дезархивировануя.Наконец скачал с Мега.
Как установит,ест инструкция?
Спасиба за прогу.

Я установил XPT, а затем использовал Full Fix 8.3.1, и всё заработало без проблем с Xentry.

Но затем, когда я попытался использовать XDOS с тем же Full Fix 8.3.1, у меня возникла проблема с C4 DOIP Multiplixer, как показано ниже...

Даже config.assist не открывается.

Надеюсь, вы рассмотрите мой случай и поможете мне.

Вложения

• IMG_7197.jpeg
    IMG_7197.jpeg
    2,1 МБ · Просмотры: 131
  • IMG_7230.jpeg
    IMG_7230.jpeg
    3 МБ · Просмотры: 136
  • IMG_7231.jpeg
    IMG_7231.jpeg
    3,1 МБ · Просмотры: 133
  • IMG_7232.jpeg
    IMG_7232.jpeg
    467,6 КБ · Просмотры: 156
Даже config.assist не открывается.
Это уже говорит о том что у вас не чистая система. Раз стоковые программы не работают, как же заработают не стоковые))
И это всё дело не как не связано с фиксом, да и тема не та.
Ставьте всё на чистую и будет счастье, жто лёгкий вариант. А сложный вариант, пропитаться с начало удалить все следы со старой Xentry и только потом попробовать установить новую.

Пока старая софтина будет удалятся да ещё по чистить по времени три раза винду можно установить

• Like
Реакции: Klaid и Samik
Это уже говорит о том что у вас не чистая система. Раз стоковые программы не работают, как же заработают не стоковые))
И это всё дело не как не связано с фиксом, да и тема не та.
Ставьте всё на чистую и будет счастье, жто лёгкий вариант. А сложный вариант, пропитаться с начало удалить все следы со старой Xentry и только потом попробовать установить новую.

Спасибо за ответ.

Более того, я уже попробовал очистить всё окружение и повторить попытку, и config.assist работает корректно.
Но другая проблема, связанная с мультиплексором, осталась той же, что и на предыдущем представленном изображении.

Спасибо за ответ.

Более того, я уже попробовал очистить всё окружение и повторить попытку, и config.assist работает корректно.
Но другая проблема, связанная с мультиплексором, осталась той же, что и на предыдущем представленном изображении.
Повторюсь. Сносим всё . Установка на чистый вин . Ну и фикс от Самика . С экономит время и нервы .

• Like
Реакции: Klaid
Сегодня переписывался с китайцами по поводу почему не обновляют прошивку на VCX SE. Сказали что через две недели будет большое обновление.

• Like
Реакции: Samik
Мож на траки драйвера сделают...... .

Собственно почему начал переписываться, doip не работает в 03.2025 с прошивкой 09.2024. 213, 223 выдают ошибку z223, на проверке прав пользователя выкидывает, проверено на куче машин уже. 167 работают при этом.

Странно...,....две системы 03.25 нормально работают 223 сам лично проверял короткий тест пробежал. На второй системе просили сертификат типа машинка приехала а сертификат кончился. Может с прибором что?

Странно...,....две системы 03.25 нормально работают 223 сам лично проверял короткий тест пробежал. На второй системе просили сертификат типа машинка приехала а сертификат кончился. Может с прибором что?
На разных системах проверял, разных приборах, ситуация закономерная. При перестановке на 09.24 все работает.

Установил Xdos версию. Она работает с SDconnect c4 ?