- 3 Янв 2024
- 33
- 6
Из последний наблюдений... VCX с прошивкой 09.24 работает с Xentry 03.2025, но на некоторых последних компах куда ставил этот набор проявляется неприятная особенность. После подключения к двум трем машинам слетает прошивка на VCX, показывается значок что прибор не подключен, а на одном приборе вообще полностью Firmware отъехала. Сам пока пользуюсь этим вариантом, пока проблем не возникало, но три других компа с этим глюком это уже статистика...Они не всегда его обновляют.
Обновляют только когда с старой прошивкой не работает.
Сам не пробовал, но помню, кто-то нашептал, что работает.
не проще ли поставить пасстру версии и работать сканматиком ?Из последний наблюдений... VCX с прошивкой 09.24 работает с Xentry 03.2025, но на некоторых последних компах куда ставил этот набор проявляется неприятная особенность. После подключения к двум трем машинам слетает прошивка на VCX, показывается значок что прибор не подключен, а на одном приборе вообще полностью Firmware отъехала. Сам пока пользуюсь этим вариантом, пока проблем не возникало, но три других компа с этим глюком это уже статистика...
Нет .Cars +Trucks PassThru - могут работать на одной системе ?
Всё зависит от профеонализма диагноста и поставленных задачне проще ли поставить пасстру версии и работать сканматиком ?
Чем хоронить VCX-ы
Не проще, сканматик не читает новые машины с сертификатами.не проще ли поставить пасстру версии и работать сканматиком ?
Чем хоронить VCX-ы
Взгляните в \Xentry\Kontexte\Produktuebersicht\Bilder\Как решить проблему с исчезнувшими ярлыками в Тракс Пасстру?
Почему это не ставятся?Сертификаты не ставятся на пасстру
Вообще никакие и никак
Вопрос у меня , а на какие модели нужен сертификат? Я имею в виду траки .Сертификаты не ставятся на пасстру
Вообще никакие и никак
Речь про грузовики
отлично даже опенпорт работает с сертификатными авто)Сертификаты не ставятся на пасстру
Вообще никакие и никак
Речь про грузовики
К самым новым я ещё не подключалсяВопрос у меня , а на какие модели нужен сертификат? Я имею в виду траки .
Поставьте трак , который заканчивается на цифру 4, это XDOS.Можно ли на одну систему поставить Truck и XDOS ? Поставил Truck и теперь VXdiag не проходит апдейт, требует установки Xentry, а его не поставить, установщик удаляет предыдущую версию. Пробовал подбрасывать папку Bosch в папку Mercedes-Benz Programm Fiels (86)-не помогло. Может у кого-то были похожие проблемы ?
Не ставятся и все тутВзгляните в \Xentry\Kontexte\Produktuebersicht\Bilder\
Почему это не ставятся?
VCX не работает с Daimler Truck в режиме C6, производитель просто не сделал прошивку, драйвер для него!Поставьте трак , который заканчивается на цифру 4, это XDOS.
Может в нём был баг, для этого и нужно всегда использовать актуальную версию.Также не совсем понятно почему FullFix 4.7.3 при активации TRUCKS Пасстру , создает на рабочем столе Ярлык CARS ...
BДобрый вечер, друг, да, есть, не устанавливайте финальную версию... Она вся глючная... Установите версию 04/25 R1, не скачивая никаких дополнений, тогда автомобили EURO 6 снова появятсяComo resolver o problema de atalhos ausentes no Trucks Passtra?