А чем фиксил?Сегодня установил поверх системы 06.2025 новую версию zenzefi перестала запускается
Работа ZenZefi не связана с фиксом.попробуй перепустить и по новой фиксить зензефи
Я устанавливал поверх 03.2025 на 06.2025 проблем не было с zenzefi тут что-то другое сегодня буду разбиратьсяРабота ZenZefi не связана с фиксом
Да согласен с тобой но ради интереса хочу разобратьсяВозьмите за правило установки ксентри с нуля . Мне так кажется что на разборку уйдет больше времени.........
Скачал 12.5 по ссылке в шапке, а архив называется 12.4 Похоже ошибка в ссылке. В прошлый раз я тоже его скачивал.Ну вот откуда ноги растут
XPT именно 4, XDOS 5. Не путайте их.Скачал 12.5 по ссылке в шапке, а архив называется 12.4 Похоже ошибка в ссылке. В прошлый раз я тоже его скачивал.
В первом посту, первые два дня была ссылка на 4 версию, я давно его изменил и даже удалил из моего аккаунта Мега, не думаю как возможно скачать несуществующий файл)В шапке указано XDOS 5, но при скачивании качается архив XDOS 4. В седьмом
посте правильная ссылка на XDOS 5. Скачал, поставил,фиксанул, все работает.