Интересно что за версия ? Может кому-то подойдёт Ваш совет ?Я вернулся к старой версии, и она на 100% хороша. Спасибо за совет. С уважением.
Блин,что же я делаю не так?Ну как-то так , правда в симуляторе
Откуда берёте систему, какую именно?Понимаю, что мой косяк, не могу найти в чем. На win10 то же самое.
в биосе secure boot отключен ??Понимаю, что мой косяк, не могу найти в чем. На win10 то же самое.
Да, все отключено. Упоролся я с 12.2025. После четырех неудач поставил 09.2025, все работает. Сделал бэкап системы и попробовал еще раз поставить 12.2025, не работает. Буду пока на 09.2025. Будет вдохновение, позже еще раз попробую. Пробовал ставить на Win10 и Win11. Все Ксентри качал здесь. Фиксил Fullfix 8.3.9в биосе secure boot отключен ??
От куда скачали систему XENTRY по моему скачали не до конца или ошибка во время скачивания не до конца. Попробуйте скачать заново и отформатировать хард и установить с нуля должно заработатьДа, все отключено. Упоролся я с 12.2025. После четырех неудач поставил 09.2025, все работает. Сделал бэкап системы и попробовал еще раз поставить 12.2025, не работает. Буду пока на 09.2025. Будет вдохновение, позже еще раз попробую. Пробовал ставить на Win10 и Win11. Все Ксентри качал здесь. Фиксил Fullfix 8.3.9
Все версии винды официальные и активированные.
Дело в том что если какой то модуль не встанет или встанет с ошибкой то инсталляция прерывается и начинается де инсталяция. После того как модули все встали начинается проверка лишь потом просит рестарт системы. Скорее всего скачал не финальную версию к примеру 12.4 . 25 . Надо бы ссылки на не актуальные версии подчистить.От куда скачали систему XENTRY по моему скачали не до конца или ошибка во время скачивания не до конца. Попробуйте скачать заново и отформатировать хард и установить с нуля должно заработать