Xentry 12.2025

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
Я вернулся к старой версии, и она на 100% хороша. Спасибо за совет. С уважением.

Конечно, извините, когда я сказал «более ранняя версия», я имел в виду любую версию, начиная с 2025 года, потому что у меня все они были установлены, и я мог адаптировать передачу 725 (9G) от Xentry. Я использую XPT; всё, что я делаю с Xentry и Monaco, я делаю для себя; я не веду никакого бизнеса, связанного с этим. Возвращаясь к этому, это могла бы быть версия XPT_25.9.4, но, конечно, XPT_25.3.3 тоже подойдёт, если речь идёт о версиях Pass Thru. Я знаю, что всё это можно сделать и в DTS Monaco, но там часто используются сокращения, которые мне мало что говорят, поэтому я и спросил об этой проблеме с новой версией Xentry, 12.2025. Я использовал Google Translate, так что, пожалуйста, отнеситесь ко мне с пониманием. С уважением.

Встала очень коряво, аддоны не устанавливаются ни через VPN,ни как. Сама Xentry запускается, определяет вин авто и выдает ошибку подключения к блокам. Может проблема в том, что я купил новый планшет, а на нем была предустановлена Win11? В общем решил ставить Win10 и Xentry 09.2025

А может это у меня кривые руки и я не могу отбить дупля как все привести к общему знаменателю?

таки мои руки. нашел выключатель аддонов))) На Win11работает.

• Like
Реакции: Samik
Опять затык((. Сертификаты стоят, аддоны тоже все установил, подключаю к автомобилю, определяется вин и дальше выдает сообщение об ошибке Xentry "Данные неверны," Подскажите пожалуйста как победить?

вот такая

Вложения

• 5317024811164831918_121.jpg
    5317024811164831918_121.jpg
    161,6 КБ · Просмотры: 53
Ну как-то так , правда в симуляторе

Вложения

• 17653801809022849708406761858394.jpg
    17653801809022849708406761858394.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 45
В симуляции по вину проходит? Если нет то ставим вин 10 лучше корпоративную, установка ксентри,активация платным фиксом если всё правильно сделал будет работать ну а если в сим проходит то два варианта либо прибор либо мерс лохматый

В симуляторе то же самое. Блин, печаль... Ну что ж буду переустанавливать.

Я подключался к своей тачке, всё работает, так что не получится всё валить на кривую версию, хотя и она не идеальная.
Скорее всего что-то не так пошла при установке, кривая, урезанная система, какой-то антивирус который что-то там удалил.
Всегда ставьте Про чистую систему, нечего урезать и отключать не нужно.

Понимаю, что мой косяк, не могу найти в чем. На win10 то же самое.

Понимаю, что мой косяк, не могу найти в чем. На win10 то же самое.
Откуда берёте систему, какую именно?
И откуда берёте Ксюху, какую именно?
Вспомните, что общего вы сделали на обеих системах? Любимая игра, любимая оптимизация системы? ....

в биосе secure boot отключен ??
Да, все отключено. Упоролся я с 12.2025. После четырех неудач поставил 09.2025, все работает. Сделал бэкап системы и попробовал еще раз поставить 12.2025, не работает. Буду пока на 09.2025. Будет вдохновение, позже еще раз попробую. Пробовал ставить на Win10 и Win11. Все Ксентри качал здесь. Фиксил Fullfix 8.3.9

Все версии винды официальные и активированные.

Да, все отключено. Упоролся я с 12.2025. После четырех неудач поставил 09.2025, все работает. Сделал бэкап системы и попробовал еще раз поставить 12.2025, не работает. Буду пока на 09.2025. Будет вдохновение, позже еще раз попробую. Пробовал ставить на Win10 и Win11. Все Ксентри качал здесь. Фиксил Fullfix 8.3.9

Все версии винды официальные и активированные.
От куда скачали систему XENTRY по моему скачали не до конца или ошибка во время скачивания не до конца. Попробуйте скачать заново и отформатировать хард и установить с нуля должно заработать

От куда скачали систему XENTRY по моему скачали не до конца или ошибка во время скачивания не до конца. Попробуйте скачать заново и отформатировать хард и установить с нуля должно заработать
Дело в том что если какой то модуль не встанет или встанет с ошибкой то инсталляция прерывается и начинается де инсталяция. После того как модули все встали начинается проверка лишь потом просит рестарт системы. Скорее всего скачал не финальную версию к примеру 12.4 . 25 . Надо бы ссылки на не актуальные версии подчистить.