Xentry 12.2025

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
hi,
I install the latets version from here and everythings working fine using 4.8.6 fix from samic.
Just for the C4 fix how do I make the C4 work with Xdos 12.2025?
thanks

Ради любопытства к версии OpenShell 25.12.5 я всё-таки решился по пробывать перейти с XDOS_24.9.4 на более свежую. Как требует инструкция установил чистый Windows (11 pro) и процесс начался.... Зашла программа на ура и аддоны без проблем установились сразу на удивления..., активировал Fix v8.4.0 и приложения VX Manager тоже с него установил. Определился мой VCX SE при установке версией 2025.09 выше больше пока еще не существует... Подключения к Мерсу x164му тоже прошло на ура! Тест прошел в DASe тоже без нарекании. Ну а дальше какие там дополнения и изменения произошли я не вникал...,единственное что меня не устраивает так это нет привязки к wis_072021, а версии XDOS_24.9.4 wis притягивается... Ну на этом моё любопытство как любителя диагностики своего Мерседеса закончилось. Всем добра!:)

Привет всем знатокам установил виндовс 8.1 64 bit Xentry 12.2025 не устанавливается
в чем может быть проблема?

Вложения

• error.png
    error.png
    325,9 КБ · Просмотры: 39
Только потом возникает вопрос а почему так и почему этак прога писалась под вин 10 ...........

Только потом возникает вопрос а почему так и почему этак прога писалась под вин 10 ...........
Возможно... если не обновлять к примеру ПО, чаще всего обновление отключают в 8.1 потому что устанавливают обычно ось по причине слабого ПК или отсутствия свободного место на диске.
Как по мне, это единственный билд для 8.1 у которого на моём устройстве корректно работает PDF Center.
Ну и оффлайн\онлайн прошивальщик работает, вводил блоки в эксплуатацию успешно.