ISTA 4.52.40

• Автор темы Автор темы Amour
  • Дата начала Дата начала
Парни, есть у кого 4.53.10_PSdZData полная? Поделитесь ссылочкой пожалуйста. Можно кстати на первой страничке выложить готовую ISTA 4.53.10. Только дату полную надо. Могу поделиться. Куда выложить?

Парни, есть у кого 4.53.10_PSdZData полная? Поделитесь ссылочкой пожалуйста. Можно кстати на первой страничке выложить готовую ISTA 4.53.10. Только дату полную надо. Могу поделиться. Куда выложить?
Марсианский язык :cool::cool::cool:

• Like
Реакции: kravastyle74
Здравствуйте! Подскажите, есть ли возможность в версии 4.52.40 включить автоматическое сохранение протоколов в папку ISTA/Print, как это было в 4.39.20? Или может в какой то другой версии можно?

Вложения

• 17508549204122230759965174088311.jpg
    17508549204122230759965174088311.jpg
    4,1 МБ · Просмотры: 34
обновил исту сегодня на 4.53.40 ,не видит енет кабель теперь,кто знает может нужно прописать что где?и пишет данные программирования отсутствуют ,я pzsdata lite ставил. спасибо

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    46,8 КБ · Просмотры: 75
  • 1.jpg
    1.jpg
    82,5 КБ · Просмотры: 75
обновил исту сегодня на 4.53.40 ,не видит енет кабель теперь,кто знает может нужно прописать что где?и пишет данные программирования отсутствуют ,я pzsdata lite ставил. спасибо
Вроде бы никто не делился в ветке 4.53.40.
А зачем Вам pzsdata lite? Фулл занимает много места?

я делюсь,у меня 1 тб ssd не могу уместить full data
pzsdata full - полные данные для программирования
pzsdata lite - огрызок от фулл, содержит только файлы для кодирования
Для активации программирования в иста недостаточно подложить данные, нужно еще править реестр

'
pzsdata full - полные данные для программирования
pzsdata lite - огрызок от фулл, содержит только файлы для кодирования
Для активации программирования в иста недостаточно подложить данные, нужно еще править реестр
это я понимаю,может кто на пальцах обьяснить как фулл дату подгрузить с внешнего носителя ?а вообще у меня вопрос был почему то ISTA не видит ENET кабель ,как подружить его ?
фулл дату выкладу торрент ,докачаю только

'

это я понимаю,может кто на пальцах обьяснить как фулл дату подгрузить с внешнего носителя ?а вообще у меня вопрос был почему то ISTA не видит ENET кабель ,как подружить его ?
фулл дату выкладу торрент ,докачаю только
Смотрите настройки, другого не дано.
Дата лежит и 54.10 выше, нет смысла выкладывать

где ,какие настройки смотреть ? если знаете ,подскажите пожалуйста
однозначно не отвечу. нужно понимать как пристегнуть эдиабас именно в этой сборке, а устанавливать прямо сейчас смысла как бы нет

Доброго времени суток!
ISTA 4.53.20 выдает ошибку - Отправка протокола деактивирована. psdz full data установлена 4.54.10, скрипт programming применен. Машину читает нормально ( через enet) , но если зайти в план обслуживания - выдает ошибку " при расчете плана мероприятий произошла ошибка. Из-за этого объемы программирования недоступны."

Доброго времени суток!
ISTA 4.53.20 выдает ошибку - Отправка протокола деактивирована. psdz full data установлена 4.54.10, скрипт programming применен. Машину читает нормально ( через enet) , но если зайти в план обслуживания - выдает ошибку " при расчете плана мероприятий произошла ошибка. Из-за этого объемы программирования недоступны."
у меня такая же фигня-западня. не разбирался. ждем свежую версию