Марсианский языкПарни, есть у кого 4.53.10_PSdZData полная? Поделитесь ссылочкой пожалуйста. Можно кстати на первой страничке выложить готовую ISTA 4.53.10. Только дату полную надо. Могу поделиться. Куда выложить?
А 4.53.20 в вашей лавке имеется через торрент???))) К Исте 4.53.20, если я подкину базу от 4.53.30 ни чего же такого???на выбор
зачем оно Вам? погоня за цифрами? или вы тайный владелец g60/g70?А 4.53.20 в вашей лавке имеется через торрент???))) К Исте 4.53.20, если я подкину базу от 4.53.30 ни чего же такого???
Почему ж зае...ать-то сразу))) Просто спасибо!хотите зае...ать человека - дайте ему выбор
Вроде бы никто не делился в ветке 4.53.40.обновил исту сегодня на 4.53.40 ,не видит енет кабель теперь,кто знает может нужно прописать что где?и пишет данные программирования отсутствуют ,я pzsdata lite ставил. спасибо
я делюсь,у меня 1 тб ssd не могу уместить full dataВроде бы никто не делился в ветке 4.53.40.
А зачем Вам pzsdata lite? Фулл занимает много места?
pzsdata full - полные данные для программированияя делюсь,у меня 1 тб ssd не могу уместить full data
это я понимаю,может кто на пальцах обьяснить как фулл дату подгрузить с внешнего носителя ?а вообще у меня вопрос был почему то ISTA не видит ENET кабель ,как подружить его ?pzsdata full - полные данные для программирования
pzsdata lite - огрызок от фулл, содержит только файлы для кодирования
Для активации программирования в иста недостаточно подложить данные, нужно еще править реестр
Смотрите настройки, другого не дано.'
это я понимаю,может кто на пальцах обьяснить как фулл дату подгрузить с внешнего носителя ?а вообще у меня вопрос был почему то ISTA не видит ENET кабель ,как подружить его ?
фулл дату выкладу торрент ,докачаю только
где ,какие настройки смотреть ? если знаете ,подскажите пожалуйстаСмотрите настройки, другого не дано.
Дата лежит и 54.10 выше, нет смысла выкладывать
однозначно не отвечу. нужно понимать как пристегнуть эдиабас именно в этой сборке, а устанавливать прямо сейчас смысла как бы нетгде ,какие настройки смотреть ? если знаете ,подскажите пожалуйста
у меня такая же фигня-западня. не разбирался. ждем свежую версиюДоброго времени суток!
ISTA 4.53.20 выдает ошибку - Отправка протокола деактивирована. psdz full data установлена 4.54.10, скрипт programming применен. Машину читает нормально ( через enet) , но если зайти в план обслуживания - выдает ошибку " при расчете плана мероприятий произошла ошибка. Из-за этого объемы программирования недоступны."
какую версию ждете ? я же выше дал 4.53.40 еслиFULL нужен тоже выложу,ENET кстати заработал ,не знаю что было хз сегодня F15 диагностировал нормждем свежую версию