ISTA 4.52.40

• Автор темы Автор темы Amour
  • Дата начала Дата начала
Всем привет.
Добрался до машин, и бяда. Желтым китайским подключаюсь без вопросов, а вот VCX видится, но говорит, что либо выключено зажигание, либо запрещено что-то там ((( Что я пропустил, кто подскажет?..

2025-05-06_10-35-02.png
2025-05-06_10-42-31.png

Добился до "sec4diag" ошибки, почитал тему, и успокоился )))

Разобрался, почему возникала ошибка, и сообщение переустановите ИСТА. Нужно устанавливать только на диск С. До этого ставил на любой другой локальный диск и проблем не было. Сейчас все работает.

• Like
Реакции: paxmagelnaic
На двух разные компы установил не конектитсья vin находит и выкидывает

Вложения

• 1000066467.jpg
    1000066467.jpg
    8,2 МБ · Просмотры: 401
На двух разные компы установил не конектитсья vin находит и выкидывает
Посмотреть вложение 6894
проверь настройки сетевых адаптеров. Это у тебя скорее всего где-то сетевая петля и он не всегда может достучаться до машины. у 10 винды в двух местах можно настроить сетевые параметры(старая добрая панель управления, как была в 7 винде и новое окно параметров) и там идут независимые друг от друга настройки. Как вариант ещё виртуалбокс может такой эффект давать, он создает свои сетевые адаптеры со схожим полем айпишников. Ну это если есть проверить легко, если стоит виртуалбокс, то просто в сетевых адаптерах отключить их. У меня как раз из-за них в свое время такая проблема с подключением была

• Like
Реакции: Tuning45
Всех приветствую, у меня в ноуте не хватает места под все базы , знаю ,что можно использовать pszdata на внешнем диске , подскажите как настроить путь к pszdata на внешнем диске , а также к esys. Спасибо

Всех приветствую, у меня в ноуте не хватает места под все базы , знаю ,что можно использовать pszdata на внешнем диске , подскажите как настроить путь к pszdata на внешнем диске , а также к esys. Спасибо
Ну тебе установщик не позволит установить без них в момент установки, только если вручную все делать. А так можно одни базы расшарить через символьную ссылку на исту/есис с другого места
Код:
mklink /D "C:\Path\Symlink_File.txt" "F:\Real_File.txt"

СимЛинк - да.
Если дружен с реестром, я бы попробовал найти все ветки в реестре которые ссылки на нынешний (оригинальный, после установки) путь имеют, и изменить на тот который будет использоваться. Внешнему тогда надо будет ручками настроить букву диска, в управлении дисками Винды. Чтоб не менялась, при его подключении. Ну и в конфигах ПО посмотреть файлы, с содержанием этого пути, и тоже поправить. По идее должно сработать, попробую сегодня найти все места, где прописано, но не гарантирую ((

Пользуйтесь. Создаете символьную ссылку.

Вложения

• Like
Реакции: jhon007
Можно просто в командной строке написать mklink /D "C:\EC-Apps\ISTA\PSdZ\data_swi\psdzdata" "C:\data\psdzdata" , адрес можно указать нужный вам на любом диске.

• Like
Реакции: jhon007
Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\BMWGroup\ISPI\Rheingold
BMW.Rheingold.OnlineMode = True
BMW.Rheingold.Programming.Enabled = True
Ошибка ушла, коннект есть )))
Вот спасибо Вам с такой ошибкой мучался 2 дня все перелазил. Огромное спасибо за подсказку

• Like
Реакции: paxmagelnaic