icom A1 и A2 c апреля 2025 ista не подерживаетсяну или например прошивки айкома не хватает, для начала.
icom A1 и A2 c апреля 2025 ista не подерживаетсяну или например прошивки айкома не хватает, для начала.
Что именно нужно прописать в реестре?прописать в реестре но если диск экстерне то каждый раз нужно будет прописывать
Две ссылки, поясни пожалуйста?ISTA 4.57.12 standalone torrent
Не нашёл решение? Уже несколько недель не могу победить ту же проблему.Ребята что на этой версии что на более новой версии автора не читает авто. Программы скачены без ошибок, установлены без ошибок. Запуск от админа, полные права. Айком видит, но как только начинает читать авто вот так все останавливается и все. Переустановка, разные ОС не помогают, разные авто и с енетом так же. Куда копать что делаю не так?
Hello what is the password?здесь прописать путь , в Windows Registry Editor Version 5.00
SWIData изменить вашу версию тоже
я сейчас пользуюсь 4.55.12. до нее были 4.50.40, 4.52.40, 4.53.20, 4.53.40. все работали и с ENET и с ICOM. Все ли компоненты, нужные для работы ISTA, устанавливали? Интернет во время работы был отключен? Некоторые ноутбуки не работают одновременно в двух сетях. Например: HP, Packard Bell, Panasonicлюбая после 4.39 любого автора, и от сюда и с рутрекера и с mhhauto и с cartechnology у меня есть доступ к ним. С десяток пробовал разных на разные компы, разные приборы, разные виндовсы, разные приборы, разные авто.