ISTA 4.54.40

• Автор темы Автор темы Amour
  • Дата начала Дата начала
Не уверен конкретно по версии 4.54.40, но в сете большинство версий переделанных, они поддерживают, подробнее на cartechnology.
Так же 4.56.30 пробовал - не работает, в соседней теме указано поддерживает.
Последнюю пробовал с 4.50.12, она в любом случае должна работать, но не работает. Возможно что то не так с Ediabas, но это предположение.

прописать в реестре но если диск экстерне то каждый раз нужно будет прописывать

здесь прописать путь , в Windows Registry Editor Version 5.00
SWIData изменить вашу версию тоже

Вложения

• fix.rar
    fix.rar
    611 байт · Просмотры: 4
Ребята что на этой версии что на более новой версии автора не читает авто. Программы скачены без ошибок, установлены без ошибок. Запуск от админа, полные права. Айком видит, но как только начинает читать авто вот так все останавливается и все. Переустановка, разные ОС не помогают, разные авто и с енетом так же. Куда копать что делаю не так?
Не нашёл решение? Уже несколько недель не могу победить ту же проблему.

Нет, не пойму прикола с этими новыми версиями, что с енетом что с айкомом, причем разные авторы разные сборки. Видит айком, видит енет, там где выбор прибора даже вин видно, нажимаешь читать и ничего не происходит, то есть дигностика и чтение авто даже не начинается. Пробовал разные виндовсы, полные права, запуск от амдина, разные авто, разные приборы. 4.39 норм, все что новее кривые или руки кривые, но решение не нашел. Все ставиться без ошибок

Ситуация в точности как у меня, я пробовал ещё с настройками EDIABAS баловаться, не помогло.
Если узнаешь в чём дело, дай знать, я аналогично сделаю.

• Like
Реакции: agnostiks
Для начала удалите автономный ediabas. ICOM, скорее всего, нужно обновить. С ENET не должно быть проблем

ediabas не стоял, чистая оф. винда, енет и айком и разные авто и разные сборки и разные компы и разные версии, одно и тоже.

любая после 4.39 любого автора, и от сюда и с рутрекера и с mhhauto и с cartechnology у меня есть доступ к ним. С десяток пробовал разных на разные компы, разные приборы, разные виндовсы, разные приборы, разные авто.

любая после 4.39 любого автора, и от сюда и с рутрекера и с mhhauto и с cartechnology у меня есть доступ к ним. С десяток пробовал разных на разные компы, разные приборы, разные виндовсы, разные приборы, разные авто.
я сейчас пользуюсь 4.55.12. до нее были 4.50.40, 4.52.40, 4.53.20, 4.53.40. все работали и с ENET и с ICOM. Все ли компоненты, нужные для работы ISTA, устанавливали? Интернет во время работы был отключен? Некоторые ноутбуки не работают одновременно в двух сетях. Например: HP, Packard Bell, Panasonic

Всё установил (NET Framework 4.8.1, Visual C++Studio 2013, 15-22 64 и 86), несколько раз проверял, пишет потом установлено.
Интернет отключён, проверял в гараже без интернета всегда. При установке брандмауэр отключаю (интернет нет).
:rolleyes:

сейчас 4.57 попробую только вышла, вдруг повезет