- 16 Окт 2023
- 73
- 54
если не затруднит, выложите файл реестра для программирования
если не затруднит, выложите файл реестра для программирования
Этот способ не подходит?если не затруднит, выложите файл реестра для программирования
Этот способ не подходит?
Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\BMWGroup\ISPI\Rheingold
BMW.Rheingold.OnlineMode = True
BMW.Rheingold.Programming.Enabled = True
Программа распаковывает архивы. Скорость установки зависит от мощности вашего ноута. В среднем около часа.Всем привет, а сколько по времени устанавливается 4.52.40 ? скачал, запустил ista_standalone_installer_4.52.40 и доходит до Extract ISTA_v4.52.40.30215.7z
и полоса просто бегает и ничего не происходит. Сколько надо ждать? Минут 30 ждал точно, ни чего не происходит
Это ошибка по EDGE, не обращайте внимания, ярлыки активны, они переключают EDIABUS. Там просто маленькой скрипт, никаких заметных эффектов быть не должно.Подождал подольше, установка пошла дальше, но закончилось с ошибкой. Ista вроде установилась, ярлыки EDIABUS неактивны
kdcan или enet? у меня все последующие версии стабильно работаютвсе версии после 4.39 криво работают, ну или руки кривые у меня, просто если 4.39 все читало без проблем сразу, вин и прочее. То эти при выборе прибора и начале считыватся просто ничего не происходит от слова совсем, вин не читает, авто не читает. Хотя проги ставтся без ошибок и прибор видно. Что делаю не так?)
и айком и енет и кдекан со всем пробовал разные версии на разных коммпах с разными авто. Постоянно возвращаюсь к 4.39(kdcan или enet? у меня все последующие версии стабильно работают
вообще странно, что прям все версии себя так ведут. Единственное что после 39ой версии через енет помедленее читает, но это норма. С 50ой версии ещё появился переключатель эдиабаса, так как под kdcan нужен 7.3. Мб ошибка в этом, а так лучше логи смотреть, чтобы видеть ошибку, а не гадать что не таки айком и енет и кдекан со всем пробовал разные версии на разных коммпах с разными авто. Постоянно возвращаюсь к 4.39(
Кто то тестировал 4.53? У меня что то останавливается на идентификации автомобиля ( не может определить комплектацию) и уходит в вечную загрузку. Даже стандарт тулс накинул чтобы переключатели заработали, но ни в одной конфигурации так машину прочитать и не смог.
После установки ISTA не на диск C нужно в файле ISTAGUI.exe.config (папка <Disk:>\EC-APPS\ISTA\TesterGUI\bin\Release), в разделе <appSettings>, в строке с указанием пути к каталогу логов отредактировать значение (value) ключа (key), заменив диск C на диск, на который установили ISTA. Например, при установке на диск D вместо строки <add key="BMW.Rheingold.Logging.Directory" value="C:\EC-APPS\ISTA\Logs\" /> должна быть строка <add key="BMW.Rheingold.Logging.Directory" value="D:\EC-APPS\ISTA\Logs\" />Разобрался, почему возникала ошибка, и сообщение переустановите ИСТА. Нужно устанавливать только на диск С. До этого ставил на любой другой локальный диск и проблем не было. Сейчас все работает.
там же вроде нет кнопки "установить соединение " там, процессы-новый- считать данные т/c-полная идентификация ,так вроде, не? кабель енет работает сразу без всякой настройки ,но не видит кл15 и кл30Всем привет, парни, помогите пожалуйста, только купил ICOM (оригинал), версия ISTA 4.50.30, кнопка установить соединение не активна !!! Может ICOM обновить нужно ? Или я что то не так поставил ?